Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Crackdown 2 (Xbox 360)

Рекомендованные сообщения

Spoiler

cd2logo.jpg

Crackdown 2

Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Платформа: Xbox 360
Разработчик: Ruffian Games
Издатель: Microsoft Game Studios
Релиз: 6 июля 2010 года (США) / 9 июля 2010 года (Европа).

Описание:
Spoiler

Вообще это очень странно — узнавать первые детали игры на сайте консоли, но в случае с Crackdown 2 всё вышло именно так. На сайте Xbox 360 появилась страничка, посвященная этой игре, из которой можно узнать, что помимо многопользовательских сражений на 16 человек и режима совместной игры на 4-х, в Crackdown 2 будет однопользовательская кампания. Поэтому все слухи о том, что в CD 2 не будет синглплеера можно считать опровергнутыми.

Правда того, что игра будет ориентирована на мультиплеер никто не отменял — согласно аннотации: «Многопользовательские режимы Crackdown 2 выйдут на совершенно новый уровень. Вместе с друзьями вы сможете вершить своё собственное правосудие в Пэсифик Сити».

Что из этого получится мы узнаем только в 2010 году, а пока — посмотрите ролик Crackdown 2 с Е3 2009.

Трейлеры:

Скриншоты:

Поделиться сообщением

Босс Microsoft Studios сообщил, что согласно статистике в Xbox Live, большое количество людей очень ждет релиз Crackdown 2.

Игра, возможно, не появится и в следующем году, но уже сейчас Microsoft считает, что Crackdown 2 будет одним из главных систем-селлеров для Xbox 360 в ближайшем будущем.

Согласно данным Xbox Live число проданных копий по всему миру первого Crackdown затмевается общим количеством купленных "pre-own" копий, которые перевалили за миллион.

"Мы продали около 1.7 миллионов копий игры и если вы взгляните на количество пользователей в Xbox Live и рынок "pre-own" игр, то вы увидите, что очень много людей поиграли в Crackdown. Свыше двух миллионов игроков поиграли в нее в Live, не включая игроков, которые поиграли в оффлайне." сообщил MCV главный менеджер Microsoft Game Studios - Фил Спенсер (Phil Spencer).

Crackdown 2 был впервые анонсирован на E3. Но, к сожалению Microsoft показали лишь небольшой трейлер из игры. Игра разрабатывается в Ruffian Games, которая располагается в Шотландии, основанная главным дизайнером оригинальной игры.

Спенсер также добавил, что перерыв, который Microsoft сделали между первой и второй частью игры, был вынужденным, дабы убедиться, что у игры сформируется своя постоянная аудитория игроков, которая будет следить за развитием данного франчайза. Поэтому Crackdown 2 станет еще более успешным проектом, чем оригинал.

"Для нас было бы просто гнаться за деньгами, но мы решили пойти по сложному пути развития нашего нового франчайза, мы хотим, чтобы Crackdown 2 привлечь новых игроков."

"У нас есть свой IP, и мы могли быстро найти команду и дать им разработку Crackdown 2, но мы сделали по-другому, нашли отличную команду, и хотим, чтобы Crackdown 2 тоже был особенным в своем жанре."

Поделиться сообщением

AAAq3gjcW6.jpg

Последний номер GameInformer опубликовал нам первые конкретные детали относительно Crackdown 2, продолжению к неожиданному хиту от Realtime Worlds. Эта игра создаётся уже усилиями Ruffian Games, студией, рождённой людьми, которые работали над первой частью игры, и затем ушли, чтобы основать новую компанию. Теперь о деталях.

В тизер трейлере нам показали город, который был поглощен новой заразой в виде вспышки опасного вируса, который превращает обычных граждан в кровожадных тварей. Даже Агентство не смогло справиться с этой проблемой, что привело к бунтам и восстанию обычных граждан. Вследствие этого появилась новая банда под названием Cell состоящей из мирных граждан, восставших против правительства.

В сиквеле вы вернётесь в Pacific City, но это не будет тем местом, которое вы знали в первой части. Знакомый по первой части город претерпел довольно большие изменения - на многих улицах будут беспорядки, где-то появятся новые здания и локации, и некоторые здания будут разрушены, но сама планировка города останется прежней.

Несмотря на более серьёзный визуальный ряд, игра всё ещё будет выполнена в лучших традициях целл-шейдинга.

7vWj5mbY3v.jpg

По сравнению с первой частью ваш агент станет сильнее, так как вы сможете получать сферы навыков, которые добавляют способности вашему персонажу. Суперполицеские теперь могут выполнять более разные плавные атаки, а также запросить поддержку в любое время и в любом месте.

В статье также говорится, что новые транспортные средства Агентства включают вертолёт, а также все старые транспортные средства из первой части. Кроме того разработчики из Ruffian обещают разнообразить вооружение в игре. В статье были продемонстрированы изображения нового мощного UV дробовика, который разрывает заражённых светом, улучшенной снайперской винтовки и гранат липучек "mag", которые можно прилепить не только к врагам, но и к транспорту.

m4Rf4nEvgK.jpg

Относительно заражённых можно сказать, что они любят передвигаться ночью, так как бояться света, так что днём у вас с ними не возникнут проблемы. Мирные жители не утратили надежду перед лицом опасности, все они будут принимать активное участие в событиях игры, например, они смогут продавать вам товары или они будут сражаться с тварями в игре. Кроме того все гражданские транспортные средства теперь увешаны бронёй и оружием.

Как уже ранее говорилось, в игре будет присутствовать кооператив на 4 игроков (и теперь транспортные средства будут иметь дополнительные места для размещения товарищей по команде), и в статье говорится, что у Crackdown 2 сильный уклон в сторону кооператива.

Кроме кооперативного режима нас ожидает мультиплеер на 16 человек с системой развития в духе Call of Duty 4.

octissue.jpg

Поделиться сообщением

Бэк, вроде "гроба" у тя нет, вроде ты, как ты сам себя называешь на портале, SonyBoy, но создаешь темы на игры "гробы". Почему ты это делаешь?

Вот это действительно интересная ГТА-игра, где помимо плюсов родственницы есть и свои, причем качественные.

Поделиться сообщением

Я уже говорил, я создаю темы на игры, которые мне интересны. И то что у меня Гробика нету, это не значит, что я на нем ни когда не играю^_^

Поделиться сообщением

The Pacific City Archives - мультсериал приквел Crackdown 2

Microsoft объявила о выходе мультсериала по игре Crackdown, который расскажет историю между первой и второй частью игры.

Первый эпизод под названием Home Truth’s вы можете увидеть ниже.

Сериал создавался силами старшего дизайнера Эда Кэмбелла и аниматора Алекса Роланда из Ruffian.

Сериал закончится 21 июня, и вот график выхода серий:

- Эпизод 1 - 21 мая

- Эпизод 2 - 28 мая

- Эпизод 3 - 4 июня

- Эпизод 4 - 11 июня

- Эпизод 5 - 21 июня

Поделиться сообщением

Добавили целое море локаций в помещениях. Сам город стал в полтора раза больше, не говоря о том, что многие здания изменили. Но самое важное - переделали геймплей. И журналисты в превью писаются от фана, который доставляет Кряк 2. 'Теперь это не только ГТА, но и Дед Рисинг' - то ли IGN, то ли Eurogamer написали. Будет куча оружий ближнего боя и тому подобного и целое море новых возможностей у героя. Что еще круто - до 2000 фриков в одном кадре и кроме того - дальность прорисовки теперь совершенно бешеная - весь город охватывает. Сингл теперь, тоже, судя по всему, будет нормальный, а не то ботоубийство из первой части. + ко-оп на 4 игроков. Плюс крутой новый мультиплеер. Кряк 2 будет жечь напалмом.

я бы с удовольствием поиграл в игру, но скорее всего в этом году просто не смогу...

Поделиться сообщением

Разработка Crackdown 2 завершена

Разработчики из студии Realtime Worlds на своей twitter-страничке сообщили о том, что разработка проекта Crackdown 2 уже полностью завершена, более того, игра даже прошла процесс сертификации, так что можно сказать, что она отправилась на золото, а мастер-диск - в печать.

В конце оригинальной игры Агентство (The Agency) заполучило контроль над городом, который быстро был утрачен. К этому приложили руки террористическая организация Cell, а также группировка The Freaks, наводящие ужас на все население города.

Всю кампанию можно пройти в кооперативном режиме вчетвером. Знакомые поклонникам оригинальной игры локации Pacific City будут существенно видоизменены и дополнены новыми территориями. Разработчики утверждают, что в игру будут добавлены девять подземных уровней, каждый из которых по размеру лишь немного уступает локации The Refinery из оригинального Crackdown.

Кооператив также распространяется и на транспортные средства - кто-то крутит баранку, кто-то управляет стационарным оружием. Ruffian Games существенно изменила и дополнила систему рукопашного боя, а также реализовала в сиквеле полноценный мультиплеер с разными режимами, включая Rocket Tag. Умения (Skills) теперь ограничены пятью уровнями развития.

Поступление в продажу этого эксклюзива Xbox 360 ожидается 6 июля в США и 9 июля - в Соединенном Королевстве.

Поделиться сообщением

Поиграл сегодня несколько часиков...

Признаю честно, мне и первая часть не очень понравилась ибо построена чисто на фане, а подобные игры мне обычно быстро приедаются и надоедают. Но все же я считаю первую часть лучшей фановой песочницей (по крайней мере лучше чем Мерчинерис 2 и Джаз Коз 2). А что нам дала 2я честь? НИ ЧЕГО!! В прямом смысле, ни чего... Полностью копирка первой части без единого исправление ошибок предшественника, даже сюжет не постарались завести. Контента тоже можно сказать не добавили. Просто 1 в 1 первая часть почти во всем, только целшейдинг теперь и некоторые места чуть подштриховали. Да и сама динамика стала хуже первой части, хотя онлайн и должен спасать это.

Короче игра просто ФЕЙЛ! За все время разработчик явно делал только вид работы, а по сути скопировал первую часть и еще умудрился ее подпортить. По сути это ЭкспаншенПак ценою 50 бачей вместо 5...

ЗЫ. Для тех кто не в курсе, вторую часть делали другие ребята, нежели первую.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Мнда ожидал лучшего, а так я не люблю игры которые предназначены развлеки себя сам.

Поделиться сообщением

игра вышла на Xbox 360 и не понравилась(мягко говоря) Беку

ничего нового )))

Поделиться сообщением

Ну скажем так. Если вы играли в 1ю часть, то смысла играть во 2ю нету ибо она ни чего не дает. Дополнение ценою в 5 баксов ни чего более, даже графику почти не тронули, лишь целшейдинг налепили.

не, конечно народ играть будет (особенно те кто тащился от первой части), но сама по себе игра полный фейл. Покупать 2й раз тоже самое (полностю ни чего нового,даже контент на 99% тот же) по полной цене помоему глупо. Обычно как бе стараются привлеч новыми дикорациями, сюжетом, и т.п. пусть убогим, но новеньким, в случае с Крекем 2 нового 0. что и вызывает недоумение.

Ну а так спорить не буду, фан имеется, веселуха по полной. Но как я писал, меня игры чисто на фане утомляют. Я даже ни одной ГТА не смог пройти из-за просядающего сюжета который меня не смог удержать у себя, а все остальное чисто на фане. Ну хотя ГТА сравнивать с этим кощунство.

Поделиться сообщением

ну это тебе не нравится сенд-бокс, у меня зубы скрипят когда попадается очередная игра с жесткими скриптами и коридорами( ну за исключением колл оф дьюти, там типо круто сделано всеже)

Поделиться сообщением

Ну не то, что он мне не нравится, просто они обычно затянуты (например в ГТА очень утомляет поездка из А в Б), а мощным сюжетом на всем протяжении не подкреплены. Поэтому например и РПГ недолюбливаю, таже причина, затянутость(особенно когда не пущают пока не прокочаешься) и не хватка моментов подстегивающих.

Но в Креку2 всеже претензия именно в том, что разработчик просто скопировал 1ю часть, налепил целшейдинг и парочку режимов добавил. По сути это ДЛС ценою не более чем в 5, ну ладно, за цел-шейдинг 10 бачей.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы