не… шутишь) в центре города возможно и есть) а тут степь и частный сектор буквально в пяти минутах быстрой ходьбы) и елки...)
тут скорее собирать какашки — грех) наша крымская степь — камни, песок и клочки дохлой травы) а так хоть какое-то удобренько)
Нет, просто шутка удачно подвернулась
Так нет давно пионеров. И комсомольцев тоже нет.
Прощай, Уралмаш!
Андрей Шигин
Когда в чести меняла и торгаш,
Рабочий, затяни ремень потуже!..
Прощай, завод заводов Уралмаш!
России будущего ты уже не нужен,
Потомков больше не влекут мечты,
Что воплощали их отцы и деды.
И что с того, что в том числе и ты
Ковал тот самый, ныне чтимый меч Победы?
Здесь вырастет, за этажом этаж,
Нагроможденье ипотечных клеток.
Прощай, завод заводов Уралмаш,
Дитя забытых первых пятилеток...
Тут ввёл в заблуждение. На самом деле меню собрано из изображений, а не текста. Если распаковать acsprset.spr то для английской версии это spr09866-spr09873. Перед запаковкой обратно нужно в файле header.bin поставить 3 байт в значение 3 (deflate compression), размер файла значительно уменьшится (оригинал вообще без сжатия).
Размер всех шрифтов в игре указан в 8 pt. Нужно подбирать шрифт (или дополнить оригинальный), который отрисовывается при таком значении без дефектов.
Однажды игумена монастыря спросили:
- авва, скажи, кто у нас в монастыре самый смиренный?
На что игумен указал на монаха, которого считали самым сварливым.
Братья удивившись возразила:
- но он же все время ворчит и ты говоришь, что он самый смиренный?
Игумен пояснил:
- да, именно так. Если бы вы знали, что он изо всех сил терпя брань от бесов и сдерживая себя, до сих пор никого из вас не побил , то тоже бы считали его таким.
Думаю тут каждый о себе может такое сказать. И психануть при неудачной попытке прохождения можно, и ждать окончания рабочего дня чтобы поскорей вернутся к игре, которая ну очень зацепила. Вопрос в самоконтроле и фильтрации продвигаемых идей, верно говоришь.
Реакции кончились, буду должен.
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.