Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
De4ER

Command & Conquer 3: Tiberium Wars (+ Kane's Wrath)

Рекомендованные сообщения

Недавно посмотрел не очень содержательный ролик, кто нибудь в курсе об этой игре?

Изменено пользователем De4ER

Поделиться сообщением

-GR-YkudzA

Эх, ну всё опошлил! :D

Поделиться сообщением

В 1995 году группа ученых обнаружила некую субстанцию, известную в наше время как Тибериум. Глобальная Защитная Инициатива (Global Defense Initiative) была сформирована для того, что бы защитить этот секрет от угрозы, которую она представляла для мира. Тибериум не являлся естественным продуктом, но он позволял преобразовывать другие субстанции. Это могло спровоцировать беспорядки на Земле. Но вскоре секрет перестал быть таковым и мир перевернулся. Группа "Brotherhood of Nod" начало продвигать свои радикальные идеи, что Тибериум - это спасение человечества. За этим последовала кровопролитная война. Мир встал на грани событий проекта "Command & Conquer 3 Tiberium Wars".

Майк Верду (Mike Verdu), представитель компании ЕА, рассказал о создании сюжета и новой игры, являющейся потенциальным мега-хитом ближайшего будущего для персонального компьютера. Для создания большего реализма была приглашена даже группа экспертов - ученых из "MIT". Но обо всем по-порядку.

http://www.dotstudio.biz/modules.php?name=...amp;news_id=147

Поделиться сообщением

Yuran

Ну и кому сейчас нужен перевод влоб статьи за апрель?! Автор перевода, даже не играл в первую часть, т.к. в самом начале ошибки по сюжету!

Поделиться сообщением

Да почитал смеялся просто ужасно.

1) по любому действие игры не в 2047 году а намного раньше так как сюжет Тибериум Варс рассказывает о временах между COMMAND & CONQUER и TIBERIAN SUN, отсюда и судите. Тем более время Тибериан сан 2036 а там были Мамонт МК 2, а в ролике ясно дают понять что у нас будет просто Мамонт.

2) 3 сторона это или мутанты или инопланетяне.

3) Дата по любому не точная какое 20 сентября вы издеваетесь вообщето начало 2007 года вот незакреплёная дата

4) вы хоть знаете что действие ред алерта это паралельное время тибериум сана. Типо вот что былобы еслиб метеорит с тибериумом не упал то совок наал бы войну.

Поделиться сообщением

Лавры Total War никому не дают покоя... И сюда прикрутили макроэкономику, на мой взгляд зря, хотя...

Поделиться сообщением

Electronic Arts порадовала многомиллионную армию фанатов Command and Conquer, сообщив, что роль идеологического лидера NOD, Кейна, в Command and Conquer 3 сыграет актер Джо Кукан, знакомый геймерам по предыдущим частям сериала. Разработчики уверены, что это придаст проекту неповторимый шарм, которым всегда славилась серия Command and Conquer.

Отличная новость! :smile:

Поделиться сообщением

Двухминутная запись игрового процесса. "Construction complete!". "Экранка" с GC 2006. Размер файла: 8.266.206 байт. NOD маст дай!

Поделиться сообщением

Хотел бы замолвить словечко о стиле обмундирования, техники, зданий…

Вижу что и пехота GDI наконец-то обзавелась приличной бронёй!

Прикольно выглядят шлема и.т.д.

Хотя меня всегда привлекала стилистика братства NOD.

Прикольно выглядят! Только один Renegаde чего стоит!

А их главное здание со здоровым черным кулаком ваще супер!!!

А для вас кто прикольнее? И пичиму? :)

Изменено пользователем DreamLord

Поделиться сообщением

RTS Command & Conquer 3: Tiberium Wars продолжит традицию предыдущих игр серии, подававших сюжет через видеоролики с участием живых актеров. На сей раз Electronic Arts собрала по-настоящему голливудский состав, пригласив на съемочную площадку Тришу Хелфер и Грейс Парк из телесериала Battlestar Galactica, Джоша Холлоуэя (телесериал Lost, известный в России как "Остаться в живых"), Майкла Айронсайда ("Звездный десант", "Вспомнить всё", он же — голос Сэма Фишера в Splinter Cell), Билли Ди Уильямса ("Империя наносит ответный удар" и "Возвращение джедая"), Ивану Бозилович ("Ван Вайлдер") и ряд других актеров. Роль террориста №1, главы культа Brotherhood of Nod по имени Кейн, вновь исполнит Джо Кукан.

Помимо драматических эпизодов, оригинальная Command & Conquer использовала фрагменты вымышленных новостных репортажей для придания истории большего реализма. Авторы сиквела решили развить эту идею и позвали в игру... настоящих журналистов. О нелегкой борьбе за спасение планеты поведают репортер CNN Шеннон Кук и ведущий лас-вегасского выпуска новостей на канале Fox News Джон Хак. В общей сложности ролики Tiberium Wars насчитывают более 60 минут живого видео и компьютерной анимации.

Electronic Arts уже назвала этот актерский ансамбль крупнейшим в своей истории. Увидеть, что получилось в итоге, мы сможем в 2007 году.

Поделиться сообщением

Для фанатов. :smile:

Сразу два онлайновых магазина — Gamestop и Webhallen — начали прием предварительных заказов на коллекционное издание real-time стратегии Command & Conquer 3: Tiberium Wars. Помимо специально оформленной коробки, где будет всячески обыгрываться тема возвращения мегазлодея Кейна, покупатели получат несколько эксклюзивных карт, три юнита в эксклюзивном обличье, документальный фильм о создании игры, удаленные сцены из игровых видеовставок, ролики с полезными советами разработчиков для "сингла" и мультиплеера, а также полную версию Command & Conquer Gold. Релиз, судя по датам, указанным в обоих лабазах, состоится в последних числах марта-2007.

инфа взята отсюда.

Поделиться сообщением

CerebRUS

Фанатам это давно известно, и не с тормозного АГ...

Поделиться сообщением

CerebRUS

Фанатам это давно известно, и не с тормозного АГ...

ОК. Тогда, предыдущая инфа была не для фанатов. :D Так лучше? :king:

Поделиться сообщением

На 3dgamers.com появился новый ролик - в низком и высоком качестве. Полторы минуты

Поделиться сообщением

Демка - 1200 метров - качаем с 3dgamers.com или с аг

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Речь про то чтобы есть меньше соли если ты ее ешь больше нормы. Вернуться к норме так сказать. Вот я тоже как солю все говорят что это пересолено, а как эти все еду едят для меня она пресная, очевидно что я потребляю соли больше нормы, что не очень полезно.
    • @fazlock ссылку на игру?
    • Есть такая буква в этом слове. (с) Но без сковороды многие вкусности мимо идут. Да даже банальные обжаренные лук с морковью в супчик в духовке или на пару не сделать.  Питон то у нас еду пересаливает по меркам обычного человека, если я его правильно понял. В этом суть.  Справедливости ради, тоже знаю людей, которым еда кажется не солёной и они её щедро подсаливают. Может их организм к этому и привык. Но я бы не рисковал.
    • Даскер в визуальные новеллы переиграл, не заморачивайся к слову все эти покрытия невероятно опасны… лучше запекать в духовке все, ну или переходить на парную еду. с уменьшением соли нужно и еду менять. Соль используется нашим организмом для создания соляной кислоты (хлор из соли) — которая в свою очередь для переработки пищи.  Просто уменьшая соль — уменьшаем возможности по перевариванию, а чем хуже переваривается — тем больше токсинов от гниения и стухливания еды в организме.  В итоге — регулярная интоксикация и повышения риска рака кишки (одной из)… подходить нужно комплексно — снижаем соль, значит снижаем объемы мяса  и повышаем объемы овощей прочищающих кишки и ускоряющих цикл вывода
    • Холодец из индейки? Оригинально. Когда готовишь, не сиди за компом и ничего пригорать не будет. Как говорится, заходя в интернет помни — кастрюля начинает жарить сразу после того, как заканчивает варить! Вот об этом я тоже не раз слышал. И там вопрос не в пригорании, а в том, что в этой крови что-то вредоносное есть. Не помню в чем суть, но да, кровь стоит вымывать, об этом слышал. Если речь о курице - не обязательно. Можно просто со специями смешать и оставить на полчасика-час. Хотя, не спорю, замаринованная она становится нежней. Мне как-то коллега рекомендовала куриную грудку (филе) вообще просто в кефире замочить вместо всяких соусов-маринадов. Но я так и не попробовал.  А вот всякая свинина-говялина без маринада, вот это сложно представить. Врачи на нас нагнали страх, Мол соль и сахар - белый враг! Не взяли водку в этот круг... Похоже водка - белый друг! Я бы рекомендовал уменьшить потребление соли. Это реально вредно.
    • UPK Explorer заявляет полную совместимость со звуком Styx (экспорт/импорт)
    • Я мог бы задаться вопросом, откуда глубокий старец имеет столь тонкие познания о свиданиях в наше время. Я мог бы возразить, сказав, что люди разные и у каждого своя модель поведения и способы общения. Я мог бы сказать, что не каждый человек является ходячей машиной по психологической оценке партнёра. Но смысл? Опять завертится спор о разности подходов и каждый все равно останется при своем. Поэтому ничего я говорить не буду. У каждого свой опыт. Не сказал бы. Сковорода с нормальным покрытием отмывается на раз-два. Правда все равно через год-польтора таки начинает пригорать и приходится новую покупать.
    •   StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m01_h01_cin_jailmap_voices_SF.upk upk 7.13 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m02_h02_cin_jailkey_voices_SF.upk upk 6.37 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m03_h03_cin_jailpris_voices_SF.upk upk 6.17 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m03_s16_cin_twist_voices_SF.upk upk 6.35 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m04_s15_cin_torture_voices_SF.upk upk 5.43 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m05_h05_cin_vision_voices_SF.upk upk 7.14 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m05_s01_cin_endfight_voices_SF.upk upk 4.99 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m07_s18_cin_heart_voices_SF.upk upk 7.74 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m07_s18_cin_outro_voices_SF.upk upk 7.34 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Voices/Generic/voices_generic_SF.upk upk 10.11 MiB  
    • Может паблику «Русский Формат» попробовать отписаться в тех. поддержку игры, чтобы те на официальном уровне ввели
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.