-=Lepricon=- 0 Опубликовано: 16 мая, 2006 Разработчик: Iron Lore Издатель: THQ Издатель в СНГ: Бука Жанр: Action/RPG Статус: В Продаже Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey888 1 Опубликовано: 23 июня, 2006 Спасиб качаю, ток где на кинозале она... Извиняюсь что сразу не ответил, у меня сегодня виндовс упал, только закончил утанавливать все проги. Насчет кинозала, раз не нашел, значит ты не на том кинозале, я говорю о kinozal.ws. КТО НИТЬ ПОМОДЖЕТ МНЕ? Вот инструкция к установке: Монтируем полученный образ в DAemon tool и устанавливаем Для запуска используем Securom Loader Не забудте включить все опции эмуляции в Daemon tool Если игрушка не работает с Daemon Tools придется прожечь имидж в новом Alcohol 120% с включенной опцией RMPS, тогда игра должна пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zolter 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 что значит прожеч имидж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosss 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 (изменено) что значит прожеч имидж? :D Просто записать алкоголькой диск, применив функции эмуляции. Изменено 23 июня, 2006 пользователем Rosss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ApysDoc 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 (изменено) На руку и засовывай ее в сидюк, все будет пахать проверено!+)) Я уже скачал за 15 мин из сетки=) Ща установим попробую..надо русик, точнее выдрать файлы русиков надо Изменено 23 июня, 2006 пользователем ApysDoc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksIMka-LivE 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 Ну кто нибудь поиграет уже. Хочется узнать - как вообще игра получилась??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zolter 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 игра супер,кому нравиться диабла тот пусть покупает лицензию. П.С игра требователная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksIMka-LivE 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 (изменено) Zolter на твоей конфигурации как идет? У меня практически такая же, на 1гб оперативы меньше, но она у меня DDR-2. Изменено 23 июня, 2006 пользователем MaksIMka-LivE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiRd 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 при использовании curerom вот что получилосьVirtual memoru must be enabled to run titan quest!!! что это???обьясните зарание спасибо! Включи файл подкачки в винде, если ты его отключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St@SoN.ru 30 Опубликовано: 24 июня, 2006 На моей конфе (демка) идёт на максимуме и не тормозит, играл в демо с удовольствием =), веду охоту на релиззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamxaun 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 (изменено) Народ, у меня проблема - во время игры выбивает!в чём дело? Изменено 24 июня, 2006 пользователем Tamxaun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St@SoN.ru 30 Опубликовано: 24 июня, 2006 Народ, у меня проблема - во время игры выбивает!в чём дело? опиши свою конфигурацию хоть чтоли, и проблему поподробней, а то на такой вопрос долго ждать ответа будешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamxaun 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 опиши свою конфигурацию хоть чтоли, и проблему поподробней, а то на такой вопрос долго ждать ответа будешь :D Windows XP Service Pack 2 Pentium 4 3.41 GHz 2,00 GB RAM NVIDIA GeForce 7800 GTX во время игры через какое-то время вылетает на рабочий стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleX-25 37 Опубликовано: 24 июня, 2006 (изменено) Windows XPService Pack 2 Pentium 4 3.41 GHz 2,00 GB RAM NVIDIA GeForce 7800 GTX во время игры через какое-то время вылетает на рабочий стол Скорее всего надо заменить прокладку между креслом и монитором... Сорри, Йог, больше не буду... :blush2: Изменено 24 июня, 2006 пользователем AleX-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение