Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

The Godfather: The Game

Рекомендованные сообщения

Чёт на аге ISO уже вывесили, вышел чтоли :shok:

Поделиться сообщением

Ая вот интересуюсь. Зашел я в магазин - лежит пиратка на 2 CD. Стоял, чесал репу и размышлял, а игра на DVD вышла???? А если вышла, то насколько тогда пираты покоцали ее пихая в два диска??? А то как с Вампирами - шмоток нет, музыки нет, населена роботами.....

М...да!!!видно что с латынью у тебя были проблемы!!! :beach: !!!

Челове человеку- волк!!! :yahoo::yahoo::yahoo: !!!Учись студенТ!!!

Поделиться сообщением

М...да!!!видно что с латынью у тебя были проблемы!!! :beach: !!!

Челове человеку- волк!!! :yahoo::yahoo::yahoo: !!!Учись студенТ!!!

Praemonitus praemunitus - Кто предупрежден - тот вооружен.... С латынью проблем нет - прикол такой. Шутка. :buba:

Поделиться сообщением

Флуд прекратили

Поделиться сообщением

Флуд прекратили

Та мы то так!!!!Шутя...!!!с кем не бывает!!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Поделиться сообщением

Флуд прекратили

:angel: Все прости законы уважаем.

Поделиться сообщением

Блин игруха рулит, поначалу было чёт неочень, а потом разыгрался понял разные игровые фишки, поехал за стволом убийцы щас буду из бакалейщика бабки вышибать :big_boss:

Поделиться сообщением

Блин игруха рулит, поначалу было чёт неочень, а потом разыгрался понял разные игровые фишки, поехал за стволом убийцы щас буду из бакалейщика бабки вышибать :big_boss:

Я вот в сомнениях брать ее, не брать. Мафия меня в свое время увлекла не по детски, ГТА как то не проникся. Да и главный вопрос она на ДВД вышла? А фильм классный, раз в год пересматриваю...

Поделиться сообщением

Я вот в сомнениях брать ее, не брать. Мафия меня в свое время увлекла не по детски, ГТА как то не проникся. Да и главный вопрос она на ДВД вышла? А фильм классный, раз в год пересматриваю...

Я брал пиратку на DVD, скорее всего лицензия тоже есть в DVD, а насчёт своих сомнений, не парься а просто бери и играй в нормальную игру, и правильно было сказанно в одном из превью

Нужно просто привыкнуть к игровой физке, управлению машин и т.д.
и игра с каждым проведённым в ней часом становится только интереснее, я 2 выходных играл неотрываясь почти, вся "Little Italia" моя уже :yahoo: , меня уже все уважают (почти, есть некоторые индивидуумы :big_boss: , но им не жить :russian_roulette: ), полная свобода действий, а перестрелки вообще отдельного кина достойны, вобщем диагноз один "БРАТЬ" и незадумываться :vinsent:

Поделиться сообщением

Ну уломали возьму, если она на ДВД у нас есть. Я видел только на 2 CD, пиратская естественно..... терзают смутные сомнения что покоцана она безбожно.

Поделиться сообщением

Купил ДВД-версию :shok: ,прикиньте ,открыл ДВД , а там 2-х СДюшная версия, так что по боку какую версию брать, она всё равно одинаковая!!! :tongue:

Поделиться сообщением

Купил ДВД-версию :shok: ,прикиньте ,открыл ДВД , а там 2-х СДюшная версия, так что по боку какую версию брать, она всё равно одинаковая!!! :tongue:

Cейчас уже режут как могут!!!Я это уже давно понял!!!Уважаю 1С и Акеллу

Поделиться сообщением

У меня была и 2х дисковая версия и ДВД, отличие только в мувиках, а точнее в бонусных вставках из фильма. Блин игра рулит.

Поделиться сообщением

У меня была и 2х дисковая версия и ДВД, отличие только в мувиках, а точнее в бонусных вставках из фильма. Блин игра рулит.

Значит будем рыть ДВД.

Поделиться сообщением

:buba:

если миссий на машинах не будет(гонки как в мафии) то играть можно, а то управление ужас.

Шо да,то да!!!Управление на авто там....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Привет перевод очень хороший. Обнаружил баг, вылетает игра когда строю магазин с шарфами.
    • Не, на интегрированной точно не планирую сидеть. Но принципиально не хочу брать без видеоядра. Пунктик такой что-ли. А вдруг совсем нет под рукой никакой затычки — всё получается, даже не зайти в интернет-магазин и не купить никакую видеокарту (утрирую)   Там уже за рамки бюджета выходит, не то, чтобы деньги были впритык, тут скорее больше психологический фактор, с такими суммами собирать ПК. Вот тут да, спасибо. Посмотрю сейчас тесты реальные.
    • да.) так как они не продолжили делать игры на “Хорошем” а по своей воле и насрав на твой игровой опыт выбрали “Плохой” движок, по этому вина полностью на них. движок тут не причем.)
    • Я вас просто обожаю!) Спасибо большое!
    • Разработчики "ленятся"(или "не ленятся", на самом деле похрен что они там делают и как)  независимо от того, на каком движке разрабатывают игру, но вот почему-то именно с UE5 получаются плохо оптимизированные игры. То есть, когда у разраба получается хорошая оптимизация на UE4 - мы его(разраба) хвалим, а когда он прикладывает столько же усилий разрабатывая на UE5, и при этом получается "кусок кода" с плохой производительностью, то значит это его вина - виноват разраб, cлишком мало усилий приложено.  UE5 это же такой движок, на который надо прикладывать много усилий, прям немерено, нужно в 3 пиз*ы перегнуться, днями не вылезать с раб места и тп. и вот тогда наконец-то мы(возможно) увидим оптимизацию плюс минус на уровне, так да? Так как тебе моя логика непонятна, то подозреваю, что ты так и рассуждаешь. Ну ок.    Конечно, движок здесь вообще не при чём, это всё целиком вина разрабов, руки прочь от ue5, недостаточно усилий прикладывают, суки какие 
    • так и должно быть) *600 — линейка у АМД вообще удачная. Почти все процы на 600 (начиная с 5600 , 7600 и т.п.) — холодные и практичные.
    • Это нормально. Одно из ключевых направлений развития процессоров — это энергосбережение. Если бы подобной оптимизации не было бы, то современные топовые процессоры жрали бы похлеще видеокарт, из-за чего пришлось бы неслабо так изменять саму логику материнских плат для повышений пределов питания, в разы больше, чем сейчас (а сейчас и так их уже наращивали прилично так). Современные материнские платы из-за этого и так уже относительно прошлого неслабо так подорожали, а если бы этой оптимизации не было бы, то образчики, что тянули бы топовые процессоры, стоили бы как видеокарта питона сами по себе — не удивлюсь. К слову, процессоры с интегряшками, как эти, в целом, до кучи сами по себе более энергосберегающие, чем обычные. Там не вся мощность на сам процессор пойдёт же, обычно примерно 15-20 ватт уходит на графику. Почти такой же иксовый амд (7600x), например, за сотню ест, например. Если планируешь сидеть не на интегряшке, в т.ч. система не для рабочих задач (где встройка ситуативно ещё может быть полезной) то советую всё-таки выбирать процессор без встроенного видеоядра. Тем более что конкретно тут встройка очень сильно устаревшая и слабая — как минимум раза в три слабее той, что в “аи” чипах (rysen7 255, ai 260, ai 390 и т.п.), которые буквально горстями “за три копейки” скупают сборщики готовых решений, впихивая мобильные чипы, которые выгоднее подобных декстопных. Если нужна вот прям интегряшка для обычного декстопа, то тут что-нибудь типа Ryzen 7 8700G будет многократно лучше, чем 7600.
    • Ну так у них техпроцесс разный, 32 нанометра против 5 нанометров. Чем меньше нанометры, тем плотнее располагаются транзисторы(их становится больше), от чего растёт мощность процессора и снижается энергопотребление. Прогресс не только заключается в том, чтобы наращивать просто чистую мощь, но и в оптимизации потребления энергии, иначе без этого наращивать мощность было сложнее, так как с ростом энергопотребления, рос бы и нагрев, который надо было как-то отводить. Поэтому это нормально, когда современные процессоры по жору могут быть равны или меньше, чем более старые модели процессоров, при этом быть в разы мощнее.  Но я бы ещё не только смотрел на цифру потребления, которые указывает сам производитель, но и на реальные тесты. Часто производитель может указывать одну цифру потребления, а процессор может спокойной выходить за данный лимит потребления в тестах под нагрузкой. Поэтому лучше смотреть тесты процессора и смотреть там по цифрам, какое реальное потребления процессора идёт?! Так как уже был скандал например с тем же Интелом, когда они указывали один лимит, а на тестах было совсем другая картина, после чего теперь для процессор Интел указывают две цифры лимита, стандартный и максимальный допустимый, при высоких нагрузках. 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.