Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
CerebRUS

stealth Hitman: Blood Money

Рекомендованные сообщения

Если честно, то "тёмной" можно считать миссию на карнавале, а так вроде всё днём орудували.

Вот в Хитмене Контракт есть ночные. Человек перепутал просто, а его тут же и схарчили :-)

Поделиться сообщением

Не, ну серьезно, поприкалывались и хватит... Давайте уже по теме поговорим, ибо я думаю что в Хитмане найдется много вещей для обсуждения, к примеру "что значит симфол Хитмана?" так разговор и не завершили!

Поделиться сообщением

Не, ну серьезно, поприкалывались и хватит... Давайте уже по теме поговорим, ибо я думаю что в Хитмане найдется много вещей для обсуждения, к примеру "что значит симфол Хитмана?" так разговор и не завершили!

интересный вопрос кстати Вот что удалось стырить на вике

"У 47 есть свой персональный символ, являющийся модифицированным fleur-de-lys, который был также символом психиатрической лечебницы Орт-Мейера. Этот символ использовался для департамента Иностранного легиона. Вероятно, что символ является стилизованой буквой "Н", т.е. Hitman. Fleur-de-lys или лилия, также является цветком, обычно ассоциируемым со смертью. Этот символ выгравирован на пистолетах 47, ноутбуке и его кейсе, в котором он переносит снайперскую винтовку." а еще у меня тату такая есть

Поделиться сообщением

Думаю это вопрос уже задавался(просто 42 стр. просматривать долго, может просто ссылку дайте на страницу) да и темка старовата, но всё же:как поставить англ. патч 1.2, если игра в реестре не прописалась?

Поделиться сообщением

Гость DHF_Ozzy
Думаю это вопрос уже задавался(просто 42 стр. просматривать долго, может просто ссылку дайте на страницу) да и темка старовата, но всё же:как поставить англ. патч 1.2, если игра в реестре не прописалась?

В этом патче больше глюков, чем исправлений. Очень не рекомендую ставить.

Я прошёл всю игру и без него несколько раз, никаких нареканий, всё чётко :rolleyes:

Поделиться сообщением

В этом патче больше глюков, чем исправлений. Очень не рекомендую ставить.

Я прошёл всю игру и без него несколько раз, никаких нареканий, всё чётко :rolleyes:

Просто я хочу поставить русскую озвучку, а для этого нужен патчик 1.2, как обмануть - не знаю, может кто поможет?

Поделиться сообщением

Гость DHF_Ozzy
Просто я хочу поставить русскую озвучку, а для этого нужен патчик 1.2, как обмануть - не знаю, может кто поможет?

А скачать не судьба игру в полном переводе от Нового Диска?

По моему это сейчас совсем не проблема. :happy:

Поделиться сообщением

Знаешь, для Беларуси всё-таки сложновато, даже на высокоскоростном(если его можно так назвать)... а озвучка вот она, уже лежит, надо только поставить... так что поставить патч мне просто необходимо... может у кого есть предложения?

Всё, народ, простите за лишний шум, просто сперва думал спросить здесь, т.к. тут всегда помогут...но просто темка старая, не учёл...рееакция медленная...

Кому надо http://slil.ru/22816438 - скачиваем файл, открываем блокнотом, меняем путь к игре на свой, и пишем в реестр... всё...

Изменено пользователем Adas

Поделиться сообщением

Гость DHF_Ozzy
Знаешь, для Беларуси всё-таки сложновато, даже на высокоскоростном(если его можно так назвать)... а озвучка вот она, уже лежит, надо только поставить... так что поставить патч мне просто необходимо... может у кого есть предложения?

У меня в сетке этих Хитманов хоть попой кушай :rolleyes:

А после установки патча 1.2 игру ты фиг запустишь.

Поверь, я уже намаялся, всё же запустил, но это происходило через раз, и часто вылетала она.

Офигенное удовольствие проходить миссию минут 20-30 и на тебе вылет в винду, а сохранений нетю,

т.к. играть такие игры надо на уровне Профи. И даже на Эксперте всего 3 сохранения и не всегда успеваешь сохраниться.

Вообщем не канифоль людям моск, установи версию от Нового Диска и будет тебе счастье :victory:

Поделиться сообщением

Товарищ, вы бы хоть правила почитали.

Поделиться сообщением

Гость DHF_Ozzy
Товарищ, вы бы хоть правила почитали.

Эмммм....скачать или купить это один хрен, извините. Сейчас эта игра в Steam доступна между прочим :tongue:

Спасибо огромное за +20% к моему рейтингу, админ из тебя просто обалденный, я тащусь.....честно :victory:

Поделиться сообщением

У меня в сетке этих Хитманов хоть попой кушай :rolleyes:

А после установки патча 1.2 игру ты фиг запустишь.

Поверь, я уже намаялся, всё же запустил, но это происходило через раз, и часто вылетала она.

Офигенное удовольствие проходить миссию минут 20-30 и на тебе вылет в винду, а сохранений нетю,

т.к. играть такие игры надо на уровне Профи. И даже на Эксперте всего 3 сохранения и не всегда успеваешь сохраниться.

Вообщем не канифоль людям моск, установи версию от Нового Диска и будет тебе счастье :victory:

Вот что я тебе скажу:около полтора года назад, у меня ещё стояла дряхлая Radeon 9600 Pro, поставил я Хитмена и патчик сверху...Счастью не было предела, т.к. оптимизация была просто на высоте после патча, а про какие-то там вылеты я вообще не слышал... У тебя проблемы скорее были ни с патчем, а с самой игрой...

P.S. Дай пять, у мя тож плюс 20...=)

А теперь новая проблема: угораздило меня скачать русик, который переводит всю озвучку в игре кроме роликов, там уж подают высококачественные субтитры... Если кто имел с ним дело, ответьте: он блин скотина не ставится... Патч ему блин поставил, а всё равно не хочет, пишет:no suitable patches were found... Помогите...

Поделиться сообщением

Эмммм....скачать или купить это один хрен, извините. Сейчас эта игра в Steam доступна между прочим :tongue:

Спасибо огромное за +20% к моему рейтингу, админ из тебя просто обалденный, я тащусь.....честно :victory:

В Стиме вообще-то продается английская версия ))

Поделиться сообщением

Гость DHF_Ozzy
В Стиме вообще-то продается английская версия ))

Точняк :happy: Идиотизм блин ))

http://nd.ru/catalog/products/hitmananthology/ вот такая вот есть тема ;)

Adas попробуй вот этот патчик http://www.rapidshare.ru/815863

У меня он встал нормуль.

Отпиши помогло или нет и не потребуется ли No-DVD для него, если надо скину свой exe-шник. :happy:

Поделиться сообщением

Точняк :happy: Идиотизм блин ))

http://nd.ru/catalog/products/hitmananthology/ вот такая вот есть тема ;)

Adas попробуй вот этот патчик http://www.rapidshare.ru/815863

У меня он встал нормуль.

Отпиши помогло или нет и не потребуется ли No-DVD для него, если надо скину свой exe-шник. :happy:

Скачал его, называется Обновление Hitman.Кровавые деньги, но устанавливаться не захотел, он видимо для лицензии... А что он должен был изменить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.