Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

shooter Crysis (+ Warhead)

SerGEAnt

Crysis

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D
Платформы: PC X360 PS3
Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: «1С-СофтКлаб»
Дата выхода на консолях: октябрь 2011 года
Дата выхода на PC: 16 ноября 2007 года

Дата выхода ремастера: лето 2020 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Ну вот вчера наконец прошел :D на мой взгляд игра весьма неплоха, ток конец разочаровал, и уровеь Core не понравился почему-то :no:

Поделиться сообщением

Doom6370 писал:
Ну вот вчера наконец прошел :D на мой взгляд игра весьма неплоха, ток конец разочаровал, и уровеь Core не понравился почему-то :no:
Показать больше  

Согласен, Core мутноватый... Я не люблю действия в неизвестных мне декорациях...

Поделиться сообщением

Не подскажете как убить инопланетного захватчика когда он нападает на авианосец?

Поделиться сообщением

inte писал:
Не подскажете как убить инопланетного захватчика когда он нападает на авианосец?
Показать больше  

Читай 3-4 страницы ранее. Или даже 5-ю страницами :-)

Товарищи! А кто-нибудь смотрел x:\Crysis\Game\Localized\english.pak (или russian.pak)?

там в Languages\dialog\suit есть озвучка костюма. Так вот он оказывается может еще вчлючать/выключать гравитационные ботинки, лечение, звук, температурную защиту и многое другое. Это что такое кто-нить объяснит? Может для мультиплеера? ;)

Изменено пользователем alexjg

Поделиться сообщением

ИМХО:игра хороша,пока не появляются инопланетяны.Кста,в титрах ооочень много русских имён...

Поделиться сообщением

alexjg писал:
Товарищи! А кто-нибудь смотрел x:\Crysis\Game\Localized\english.pak (или russian.pak)?

там в Languages\dialog\suit есть озвучка костюма. Так вот он оказывается может еще вчлючать/выключать гравитационные ботинки, лечение, звук, температурную защиту и многое другое. Это что такое кто-нить объяснит? Может для мультиплеера? ;)

Показать больше  

Скорее как всегда. Делали делали, да под конец передумали добавлять ети фичи в игру! <_< В других проектах такое часто случается

Поделиться сообщением

Незнаю, кто заметил или нет это прикольный глюк:

Когда бирешь лягушку и кидаешь её!)

С мертвой все нормально, а вот с живей - нет)

Или если её в стену кинуть...

И еще глюк один это когда какойнить ручиёк

типа заливчик такой небольшой... где как бы конец его...

вода стоять должна правельно?

а тут кидаешь ту же мертвую лягушку, а её труп течением уносит)

И еще фишка с лягушкой...

они не плавоют, а прыгоют по дну. О_о

Тупые такие баги)))

Поделиться сообщением

народ, можна как то убрать лимит оружия, хочется таскать с собою больше чем 2 пушки, пистолеты и базуку, оружия то вроде немало, и все хорошее..если кто знает способ, поделитесь

Поделиться сообщением

El Cord писал:
Незнаю, кто заметил или нет это прикольный глюк:

...

Тупые такие баги)))

Показать больше  

В самом начале между тем, как ОНИ завалили Ацтека и Первым Рассветом, я наблюдал Луну в виде небольшого шарика, висящего на дереве. Оборжался. Реальная Луна висела на дереве.. :D

Изменено пользователем alexjg

Поделиться сообщением

У всех такая байда- оружие не стреляет сквозь доски? Т.е. сначала пуля ломает доску не причиняя никокого вреда тому что за ней?

Поделиться сообщением

Вот, сколько они игру клепали, а багов немерено, это значит или спешили сильно (что не очнь заметно) или тестеры у них фиговые.

Поделиться сообщением

Слышал в игре есть такие натройки графики, как Ультимейт. Сейчас они просто отрублены, тк железо под них еще не поступило в продажу...

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

Люди, такая беда, в кризисе и в биошоке проблема со всей музыкой (тормозит, появляются помехи, шибуршания, пропадает на некоторое время) и все это только под вистой (под хр все нормально), ради этого купил креативовскую звуковуху X-FI, раньше был Реалтек встроеный, чуть получше, но все равно глючит (среди глюкав стала слышна и нормальная речь\музыка\звуки), помогите, скажите, как эо лечить?

Поделиться сообщением

Народ хелп. Такая вот трабла в прохождении. Уровень 2-й когда нужно освободить заложницу с деревни. Так вот освобождаю я эту заложницу и мне грят завалить танки, я завалил танки и дальше мне чего делать то? Весь лагерь уже оббегал и ничерта не даётся.

Поделиться сообщением

насколько я помню,нужно бежать обратно к этой заложнице.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.