Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Неприбыльная Лара Крофт

Рекомендованные сообщения

Eidos угодила в финансовую яму — продажи Tomb Raider: Underworld не оправдали ожиданий и застыли на уровне 1,5 млн. реализованных копий по всему миру. Это привело к падению стоимости одной акции компании аж на 30% и снижению прогноза по выручки за текущий финансовый год. Также, по информации Kotaku, численность Crystal Dynamics уменьшилась из-за этого на 30 человек.

Поделиться сообщением

Не вовремя они игру выпустили...кризис, праздники и бухие геймеры!

Поделиться сообщением

Кризис же другим играм не помешал хорошо продаться в прошлом году. Да и сама игра вышла во время: большинство потенциальных хитов и игр А-класса специально выходит в осенне-зимний период, чтобы успеть к "Black Friday". Причина не в этом. "Underworld" нужно было выпустить в этом году, но в тот же самый период, чтобы люди соскучились по данному проекту, а разработчики смогли его расширить и улучшить. Ведь у TR (начиная с "Legend") есть и ещё одна проблема: игра преступно коротка и легка, по сравнению с прошлыми сериями. И это естественно и закономерно, т.к. за год просто нереально усложнить геймплей.

Поделиться сообщением

и ГТА =)))) ибо все играют щасименно в него

Поделиться сообщением

незнаю незнаю.....аниверсари мне понравилась....вчера решил играть а андерворлд....

дошел до ШИВЫ.....я готов был выкинуть винт из окна....до того озверел что пошел полежал..да бы не нанести ущерб своему ПК....что то они переборщили с этими головоломками... или это только мое мнение..??

Поделиться сообщением

Для меня главным минусом нового TR стало то, что игра очень короткая. И сюжет в результате получился очень скомканым и ненатуральным.

Поделиться сообщением

незнаю незнаю.....аниверсари мне понравилась....вчера решил играть а андерворлд....

дошел до ШИВЫ.....я готов был выкинуть винт из окна....до того озверел что пошел полежал..да бы не нанести ущерб своему ПК....что то они переборщили с этими головоломками... или это только мое мнение..??

У меня с точностью до наоборот. Anniversary с трудом прошел до конца, чуть клаву с мышкой об монитор не разбил. А вот Underworld прошел легко и гладко, потому больше понравилась. Просто Anniversary основана больше на задротстве, а Underworld - на логике, и тут кому что больше нравится. После Underworld решил попробовать нового Принца, так забросил через 20 минут, какой же он примитивный...

Поделиться сообщением

У меня с точностью до наоборот. Anniversary с трудом прошел до конца, чуть клаву с мышкой об монитор не разбил. А вот Underworld прошел легко и гладко, потому больше понравилась. Просто Anniversary основана больше на задротстве, а Underworld - на логике, и тут кому что больше нравится. После Underworld решил попробовать нового Принца, так забросил через 20 минут, какой же он примитивный...

новый принц шляпа еще та......с удовольствием прошел и КУПИЛ пески времени!

Поделиться сообщением

Продолжаем смотреть мыльную оперу "Кризис индустрии" ( и мироустройства в целом %-) !!!!!

Интресно когда до них дойдет что хлеб не становиться слаще от килограмма икры на нем ???

Зы : DedMoroz и Paladin1 пишите есще в новостях .....приятно почитать образованных людей !

Поделиться сообщением

2Demon_DDD

Твоя семья убогая как и ты сама !!! (Если уже пошли оскарбления)

Сама напросилося

Принц персии как бы ее там не обливали грязью имеет и имела очень интересные сюжеты,движки,пост боев и тд и тп

в отличие от ларки кроффки которая себя изживает своим давно не стоящими историями сюжетами движками которые уже сегодня мало кого удивят , даже трейлеры смотреть уже многое можно увидеть

Да Dedmoroz спасибо за оч интересную инфу эксклюзивную в том числе и для меня ^_^

З.Ы я никогда не спорю на тему вкусов а те кто начинают кидать такую темку присекаю.

Изменено пользователем Prophet_911

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы