Могут, к примеру ILL со вторым Атомным сердцем и Кубом от Мандфиш затащить. Это единственные три амбициозных проекта, которые в голову приходят. Псевдороссийские Совокоты туда не пойдут с 99% вероятностью. Ну и да, упомянутая выше Война миров Сибирь может считаться амбициозной.
их уже раза два-три банили и они из бана выбирались. Так что тут все прозрачно.
так они переводят не для себя, а для нас. И если есть в озвучки от DEEP (я вроде другой официальной у нас не видел) — то какая разница?
День АниЛиберти - Большой Влог (НАМ 1 ГОД!)
вот поэтому у них не стало почти ни одного актуального хайпового тайтла, из-за “правового поля” и РКН или из-за Кинопоиска и др. сервисов, у которых все права на показы в РФ, у них и колаба есть с каким-то из них на офиц. озвучку.
А ягодка в том, что они снесли (убрали из публичного доступа) многие уже озвученные тайтлы из-за всякого в них за что обычно в 100% случаях возбуждается РКН.
Просто когда смотришь, например, НХЛ,то прям глазам приятно, потом КХЛ, и вроде спортсмены не хуже, но лед коцаный, стадион серый какой-тоТВ трансляция на 10 лет отставшая и прямо -50, к визуалу.
И это прям все впечатлние портит,а уж когда НБА,это небо и земля.
Не умеем мы продать сой спорт,доля это его надо делать зрелищным.
Ну вы дерЁвня..
СМУТА ЖЕ НОВАЯ!!!!
Ага новую ветку в” мире канистр”!!!
З.ы
Прикол в том что мне шоу двух белорусов было интересней,жаль билеты не успел купить..чем вот это мероприятие)
Если кто ещё не прикупил хорошее предложение -90% 50р
и не успел в своё время урвать
https://store.steampowered.com/app/289130/ENDLESS_Legend/
или https://store.steampowered.com/bundle/67529/ENDLESS_Legend__Starter_Edition/
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации.
В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.