Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent

Рекомендованные сообщения

Помогите в миссии на корабле в мексике. Подхожу к комнате с аквариумома и монитор вырубается( процессор работает ). Скиньте сохранение после етой миссии. Заранее спосибо.

Поделиться сообщением

Частоту разёрки чтоли? Поподробнее напиши - чёто я не поянл про какую ты полосу говоришь... При чём тут Разуртка в герцах то... Или у тебя в игре разрешение не 1024на 768 стоит?

Черная полоса справа на экране ,как будто смещено изображение.Разрешение и в игре и на раб.столе 1024х768.Только на столе частота 85 Hz,а в игре черт знает какое и как его поменять не знаю ,о том и спрашивал.В других играх при такой трабле устанавливаю одинаковые частоты в опциях или ini файлах и все тип топ ,а здесь не могу найти где и че поменять :fool:

Поделиться сообщением

Черная полоса справа на экране ,как будто смещено изображение.Разрешение и в игре и на раб.столе 1024х768.Только на столе частота 85 Hz,а в игре черт знает какое и как его поменять не знаю ,о том и спрашивал.В других играх при такой трабле устанавливаю одинаковые частоты в опциях или ini файлах и все тип топ ,а здесь не могу найти где и че поменять

Так в игре в видеопциях меняется разрешеение... Иам ж применить надо нажмать и сохранить!!! А ещё на монике кнопку автонастройки нажми если у тя ЖКИ моник или если ЭЛТ - ручками настрой... Но частота развртки тут не при чём - просто у тя не то разрешение стоит!!!

Поделиться сообщением

Так насчет моей проблемы мне помогут ?

Помог бы... еслиб сейвы были... А версия игры кака? ДВД? Может в пиратскую русскую играешь? Снеси тогда - тока сейвы сохрани и поставь английскую - проёди это место и опять верни русскую... или русик с ЗОГА - от Энпи и Спирит тим - бета? Тогда тоже самое проделай... Или попробуй настройки минимальные поставить - видео - вдруг сработает... Просто игра и у меня часто летала в винду =) но не в одном месте...хотя да - кобраблик был самым глючным местом...

Поделиться сообщением

У меня 7 гиговый двд диск. Пытался так и так теперь когда я ету миссию загружая монитор крякается. Помогут тока сейвы !!!! Помогите !!!!! :rtfm:

Поделиться сообщением

люди, первая миссия, там где реактор, надо код подобрать, но как его подбирать??

Следи глазами - где цифра замерла в одном положении (не меняется, например, стоит 13) в одном из рядов - и тискай на неё... потом следующая в другом ряду - они замирают в последовательности - нужно чтобы все цифры подобрал а не крестики были!!!

Поделиться сообщением

Microsoft Visual C++ Runtime Library

Runtime error!

program d:\games\SplinterCell4\SCDA-Offline\system\SplinterCell4.exe

This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.

Please contact the application's support team for more information.

Что-бы это могло значить?

Поделиться сообщением

Runtime error!

Уменя точно такая же ошибка!!!

Поделиться сообщением

Runtime error!

У меня така же ошибка была при запкске готики3-ответ, поставиь каку-то прогу(не помню название, что-то связанное с С++ точно) с пиратского DVD, мне так помогло и сплинтер кстати пошёл без балды :yahoo:

З.Ы. Гама рулит, движок жжёт-жаль тока короткая :sorry:

Поделиться сообщением

Уменя точно такая же ошибка!!!
cставь Microsoft Visual C++2005 Redistributable

Поделиться сообщением

2 Unknown89 сколько весит эта прога и попробуй вспомнить название.

Поделиться сообщением

хелп!У меня после первой загрузки(где анимация типа фильма) идёт вторая загрузка и начинает мерцать экран и игра не грузитться!Недавно купил 2гига рамы было 512(на ней пахало) с 2 гигами разок запустил и потом начались мерцания игру переустанавливал не помогает!народ хелп!В игре нельзя менять разрешение у меня мин разрешение в игре стоит(60) а макс не ставится(75)

да чуть не забыл мой комп A64 3200+ 6600gt 128mb 2gb ram

Поделиться сообщением

Makerx

Хм, у меня тоже самое на Windows Vista, на ХР всё было нормально. Даже не знаю чем это вызвано.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я не про сложность. Просто на нормале не нужно пользоваться способностями и геймплей просто не работает.  На харде все способности необходимы.    Геймплейно да, все отлично. Про трассировку не скажу, но физика действительно впечатляет. Да и оптимизация отличная при этом.  Но все что за пределами стрельбы однозначно слабее остальных игр Ремеди. 
    • Играю с первой версией перевода, машинной, в купе с частичным знанием языка хватает с лихвой, спасибо за труды)
    • Не согласен. Одна из лучших, по боёвке уж точно, а в плане физики и применения трассировки это вообще шедевр.
    • Да он и на харде довольно-таки несложный, чет тут они недотянули. Кажется, умирал я больше всего собственно на последнем (он же единственный по сути) и не особо удачном боссе, из-за того что атаки по площади и я не всегда понимал где оно уже всё, а где ещё бо-бо. А до это практически нет, при первой встрече с бронепарнем умер ещё. Я бы даже сказал что только на харде в него и надо играть. Но игра очень зашла, да как бы я в неё и не ради каких-то испытаний играл. Все ачивки, которые тоже легкие, есть. 
    • Спешу разочаровать, если поначалу кажется, что сюжет присутствует, опосля появляются подозрения, что это просто широкие мазки ограниченной палитрой красок, а под конец и вовсе становится понятно, что всё, что в самом начале было, это и есть в общем-то весь сюжет (т.е. убей их всей). Да, будет немного новых персонажей и несколько реплик от них, будут разные боссы и несколько реплик от них, будут разные локации...где надо драться и открывать проходы. Другое дело, что была небольшая попытка в лор игры (мира) — свитки с текстом + небольшие истории в рецептах для крафта + некоторые сюжетные боссы в своих репликах, что перед боем, упоминают какие-то события\персонажей. Вот и весь нарратив игры. Но какие вообще претензии к бесплатной игре, особенно с такой классной атмосферой и стилем? Надеюсь, полноценный сюжет и всё что с ним связано получим во второй части. P.S. Пролетел игру (режим Инферно тоже — аналог НГ+), под покровительством Сатаны , в сумме за 16 часов. 
    • Не знаю.  Как по мне, так Алан Вейк просто отличный триллер.  Квантум брейк  прекрасный шуттер от третьего лица, но надо играть на харде. Иначе большинство способностей просто не нужны и как следствие механики не работают.  ИМХО самая слабая из их игр — Контрол.   
    • Обидно.. Может приоритеты изменились, но странно, что не ответили после “анонса” и скринов.
    • Хотелось бы согласиться, но...как будто после Макса Пейна они пошли на спад. По крайней мере, у меня такое ощущение сложилось после Алана Вейка и Quantum Break.
    • Вот только последние новости были ещё в феврале...
    • Корейский и немецкий выпустили, ру все ещё в работе (судя по последним новостям).
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.