Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent

Рекомендованные сообщения

миссию сначала начинал несколько раз, игру переустанавливал тоже много раз - не помогает :( знакомый с этого же диска прошел всё без проблем... не знаю даж че делать :(

Поделиться сообщением

Как заставить её работать с частотой экрана 85Hz? (версия лицензионная)

Поиграл, блин... :angry:

Вроде, в демке таких проблем не было.

Поделиться сообщением

Поставь Riva tuner и в закладке "низкоуровневые настройки частоты развертки" сделай свой профиль.

Поделиться сообщением

Поставь Riva tuner и в закладке "низкоуровневые настройки частоты развертки" сделай свой профиль.

Спасибо. Попробовал, но не вышло. Игра вылетает с ошибкой чтения памяти (при отключении Riva tuner не вылетает).

Поделиться сообщением

странно. у меня все в порядке. может у тебя не gf? уменя постоянно рива в трее висит с профилем.

Изменено пользователем toNY

Поделиться сообщением

может у тебя не gf?

У меня GF 7900GS. Инфа в профиле заполнена.

Вылетает возможно из-за разгона проца, но снимать не охота, да и разогнан не сильно.

Поделиться сообщением

Вопрос для тех кто прошел. Помните местечко последней миссии, где нужно было обезвредить бомбу (там еще Ламберта к стулу прицепили).

Собственно не получается щуп вместе с начинкой выцепить из корпуса бомбы. После того как я повернул колесо мыши вверх... термодатчик, что справа постоянно быстрее переходит в красную зону, чем щуп двигающийся вверх. Что делать? Постоянно не хватает 5-6 секунд и bad end. Это глюки игры, тормоза процессора или я что-то неверно сделал?

Изменено пользователем kozemekis

Поделиться сообщением

Ты что-то неверно сделал. А если постараться, и времени будет дофига в запасе... А двигать цель по "мишени" справа надо не мышью, а стрелками направлений. я так делал...

Поделиться сообщением

Слушайте у меня на протяжении всей миссии где Сёма в тёмных очках сэйвы глючат. То вообще не загружаются то я мёртвый сразу. Это так у всех или только у меня и можно ли исправить?

Поделиться сообщением

john9191

было такое разок на непропатченной игре(на пиратке) Старайся сразу пройти хорошо, сохраняйся чаще(причем походу лучше не перезапись сэйвов, а новые записи)

Поделиться сообщением

Я несколько раз перепроходил до бомбы убивая и не убивая Ламберта. Фишка в том, что колесо вверх щуп вниз, колесо вниз - щуп вверх, а стрелками удерживаю сердцевину внутри стренок бомбы.

Просто когда подымаешь щуп, термометр достаточно быстро достигает критической точки. А щуп так не добравшись до горлышка бомбы мило показывает ядерный взрыв.

Я бы рад был оставить Game Over как Happy End, но все же и другие работы аниматоров хочетсяа заценить. Что посоветуем еще?

Изменено пользователем kozemekis

Поделиться сообщением

Ктонибудь выложите ветки реестра от игрухи, не могу запустить, мне уже установленную дали.

Поделиться сообщением

Для тех кто прошел игру. Я так пологаю там несколько концовак, первая это если ты не успеваешь обезвредить бомбу, вторая когда успеваешь обезвредить. Но суть вопроса такова, что если я не успеваю обезвредить бомбу то идёт какбы ГАМОВЕР, и нужно загружать заново, но когда я успеваю разминировать то врывается спецназ и просто идут титры. Ни роликов Хэпи Ендных, ни роликов хотябы с игры нет. Мот подскажите что нужно сделать чтоб посмотреть альтернативные концовки игры. Ига лицензионная.

Поделиться сообщением

OlsG

странно... вроде после этого еще одна миссия(короткая) - завалить на корабле бугая

Поделиться сообщением

OlsG

странно... вроде после этого еще одна миссия(короткая) - завалить на корабле бугая

Так точно - завалить Россса :D и обезвредить бомбу - после этого заманчивая надпись "продолжение следует"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Делаю свой перевод не без помощи нейронки.
      В процессе правок терминалов, но нужно все отсмотреть.
      Сейчас: С помощью ИИ переведен весь текст и не буду лукавить, основывался на переводе Onzi, т.к. он довольно неплох.  Чо-то ручками правлю, но в одного долго вычитывать Не переведены материалы разработки, т.к. у файла с этими текстами нет поддержки переключения языков, он только на английском Полная поддержка кириллицы для оригинальных шрифтов Русский язык можно выбрать отдельно в настройках, все другие языки сохранены Русификатор не заменяет оригинальные файлы, которые могут быть заменены при обновлении игры. Вкусовщина, но я сделал правку окон настроек — теперь они шире, чтобы вмещать больше текста Размер русификатора ~364КБ
    • Смотрите что вышло  https://store.steampowered.com/app/4938460/Dawn_of_Magic/
    • @SerGEAnt за полмесяца автор зарелизил 4 перевода. Ну не бывает таких скорострельных ручных переводчиков) Он не пишет, что это ручные перевод. Почему тогда не помечено, что нейросеть?  
    • Обновил под версию 1 октября.
    • Dawn of Magic (2005)
      Жанр: ролевая игра Платформы: PC Разработчик: SkyFallen Entertainment Дата выхода: 1 окт. 2026
      https://store.steampowered.com/app/4938460/Dawn_of_Magic/
    • Есть официальный русский перевод: Dawn of Magic (2005)
      (тема на форуме)
    • Платформа:
      Nintendo DS Год:
      2008 Разработчик:
      Stormfront Studios Издатель:
      Sierra Entertainment Тип перевода:
      Текст Язык:
      Русский Версия перевода:
      0.32 (тестовая версия) Автор перевода:
      boyscout1234 Мой первый перевод малоизвестной игры. Хочу дать возможность пройти ее на русском. Для перевода использовалась нейросеть, причем на максимальном тарифе за 200 баксов в месяц. Чтобы игру привести к нормальному виду ушло 3 месяца. Было сделано много прогонов и правок, чтобы сохранить смысл, контекст и эмоции персонажей. Заодно исправил графические баги с русским текстом. Версия пока тестовая, работа еще не закончена. Буду выкладывать малоизвестные игры и игры которые забросили. И в век ИИ популярные игры останутся для профессионалов по моему мнению, хорошие игры должны переводиться хорошими специалистами, а не дешевым ИИ. В игре текст выводится с оригинальным эффектом печатной машинки. Синхронизирован под звук печатной машины, а так же его скорость набора. Шрифты создавались близкие к оригиналу. Прошу сообщить об ошибках в тексте, но не стоит его доводить до профессионального перевода. Игра мною не пройдена но планируется пройти.   Spiderwick ru v0.32_editorial_v3_test скриншоты временно по ссылке      
    • Не в первый раз ,когда у издателя  четверть блочат ,остальное остаётся,я так понимаю что там надо что бы на конкретную  игру была жалоба или  чт то похожее  Стиму же пофиг что закрывать  ,ему обращение нужно,на что обратились то закрыл,на что не обратились,то нет. Мафию добил,подумал надо добить и эту ,а то установленная болтается.  Я прочитал Алкохейст,думаю что за Алкопогоня, наверное гонки алкашей на тележка(почему на тележка я не знаю ,но в голове именно так выстроилось ) воруя синьку  Как у меня в голове ассоциативный ряд работает , их его знает.
    • как минимум в библиотеку добавилось, но если что флибустьеры всегда рядом )
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы