Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Unknown89

ЕГЭ

Рекомендованные сообщения

Пишут что мол добрые(и не очень)люди могут помочь со здачей ЕГЭ по любому предмету.Так вот, чё вы об этом думаете, правда или нет.Если кто сталкивался с подобными хэлперами поделитель оставшимся после общения с ними ощущениями.

Поделиться сообщением

учисб лучше, а не надо читерить:-)

Поделиться сообщением

Нда - или не учись - я вот как 11 классов закончил - так и не пошел учиться, если армию не считать )

Поделиться сообщением

:fool: !?!?!?!?!?!?!?!?!? :fool:

Если я не сдам и не поступлю меня родители посзавят в позу лотоса, намажут мне вазелином (|) и хорошенько поимеют меня.

Поделиться сообщением

Cпасибы за поддержку.Уж очень не хоцца ходить с порваной-то (|) :russian_roulette:

Поделиться сообщением

ЕГЭ - фигня. Мы три раза писали подготовительные - так я все три раза на 4 написал. Так, что не волнуйся - сдадут все. Или почти все... :D

Поделиться сообщением

Мне бы ваши проблемы, ЕГЭ, я вот с ГЭКом в институте пролетел, пришлось академический оформлять, теперь ждать следующего года, чтобы закончить ВУЗ, даже не знаю чем целый год заниматься (на работу что-ли устроиться). :yes:

Изменено пользователем Morphium

Поделиться сообщением

Когда я их сдавал - просто поразился его легкости. Сдал Математику, РусЯз и Физику - все на 5, причем по два раза для универа и школы. Простые экзамены НАМНОГО сложнее.

Поделиться сообщением

Простые экзамены НАМНОГО сложнее.

Абсолютно согласен. ЕГЭ - придумали американцы. Ничего умного и сложного они придумать просто не в состоянии. :D

Поделиться сообщением

Америкосы придумали форму здачи, а вот вопросы точно составляют у нас(я даже знаю одного учителя)и уж наши с каждым годом придумывают всё большее и большее извращение.

Изменено пользователем Unknown89

Поделиться сообщением

Сёдня писали ЕГЭ по русишу-это [censored] полный.Пацаны делились "впечатлениями", и вот краткий список нарушений:

1)Выход из помещения больше одного раза(одна вышла ТРИ раза!)

2)Вынос КиМов из помещения(СТРОЖАЙШЕЕ нарушение, одна чикса вынесла-ей всё почти учителя накатали!!!)

4)Присутствие мобильных на экзамене(при мне звонил-не вибрировал у одного и ничего!)

5)Один умудрился припереть с собой мать, сестру и, внимание, цифровой фотик, с помощью которого он сфоткал КимЫ, отдал сеструхе, та сбёгала домой и там все ответы ему от SMSила!

Итог:Это я услышал от трёх друганов, а по городу наверное ваще полная чума была.Но самое хреновое, это то, что мне о том что учителя по предмету стоят внизу и готовы помочь никто не сказал и я как :censored: всё писал сам, когда вокруг происходила такая шарага.

Поделиться сообщением

Сёдня писали ЕГЭ по русишу-это [censored] полный.Пацаны делились "впечатлениями", и вот краткий список нарушений:

1)Выход из помещения больше одного раза(одна вышла ТРИ раза!)

2)Вынос КиМов из помещения(СТРОЖАЙШЕЕ нарушение, одна чикса вынесла-ей всё почти учителя накатали!!!)

4)Присутствие мобильных на экзамене(при мне звонил-не вибрировал у одного и ничего!)

5)Один умудрился припереть с собой мать, сестру и, внимание, цифровой фотик, с помощью которого он сфоткал КимЫ, отдал сеструхе, та сбёгала домой и там все ответы ему от SMSила!

Итог:Это я услышал от трёх друганов, а по городу наверное ваще полная чума была.Но самое хреновое, это то, что мне о том что учителя по предмету стоят внизу и готовы помочь никто не сказал и я как :censored: всё писал сам, когда вокруг происходила такая шарага.

Меня ЕГЭ вчера тоже расстроил учителя сидели суки говорить не давали . Писал всё сам,а друганы говорят что всё решали коллективом.Вот такие мля дела.

Ах да ещё я по руссому 0. Зато математику на 5ть напишу. :big_boss:

Поделиться сообщением

Написал этот с**аный ЕГЭ. Теперь думаю" "только бы не не на два! только бы не на два!" :D Больше никаких других мыслей пока нет.

Поделиться сообщением

Написал этот с**аный ЕГЭ. Теперь думаю" "только бы не не на два! только бы не на два!" :D Больше никаких других мыслей пока нет.

Анологично. Мне очень страшно. :shok:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• да ничего не думал, просто цены полез посмотреть. Как по мне пока этот ваш вр не будет подключатся прямо вмозг, как в фантастике,  мне он не очень интересен, сидишь в этом громоздком шлме вертишь башкой и махаешь руками, ну нафиг.)
    • Первая часть тоже обновилась.  
    • Допустим, но как обладатель другой сравнительно новой карты с 8-ю гигами могу сказать, что это уже слишком мало стало. Чрезмерно часто в них упираться стал. Так что нормальной такую карту лично у меня уже язык не поворачивается назвать. Разве что просто “сойдёт”, но серьёзно, раньше такую и за десятку покупать бы не стал. @\miroslav\ можешь на авито зайти и посмотреть бу vr. Люди бывает, что покупают комплекты окулус квест 2 или квест 3 на 1-2 игры, а потом продают дальше. Собственно, как наиграешься, то тоже можешь дальше продать кому-нибудь ещё с уценкой. Вне игр у них так-то есть интересный функционал типа вируального рабочего стола и дополненной реальности, но в очках долго сидеть проблематично, не каждый выдерживает больше пары часов.
    • @AthenaMyGoddess я больше к тому, что лучше сначала попробовать русификатор)) А потом уже оставить объективный отзыв без “спасибо авансом”)) Может там не всё так и плохо или ты окажешься непритязательным игроком 
    • Да, шрифты можно поставить любые свои
    • @MAN-biker уважаемый, ну куда же ты торопишься. Ещё два русификатора на подходе. А тот, что сейчас есть по части шрифтов он хромает, по части стабильности тоже хромает(на вылеты жалуются). + для русификации используется dll. Текстуры также не переведены, а в игре хватает текстур и сабы не сделаны. В общем вариант для порта не самый прямо таки желанный. Так что не беги впереди паровоза.  По другому русификатору @Локалыч писал Но он пока ещё не выпустил и для пк свою версию, так что торопиться некуда. Но, чтобы русификатор имел шансы выйти на свитч, ты можешь прописать пенделя на 4пда, чтобы тамошние свитчмэны отписались здесь, кому нужен русик, кто будет играть, а не для галочки в кАллекцию, чтобы когда-нибудь пройти.
    • Нет, таким не увлекаюсь 
      Про репутацию не знал, увидел в телеге пост, что перевод вышел и заскочил на сайт качнуть. Ну и как-то показать хоть коментом что не все равно на проект) А весь бекграунд переводчика не знал.
    • @\miroslav\ вроде скоро 2 эпизод Selaco выходит. на самом интересном закончилось.одолел робота в лаборатории, зашёл в лифт и всё  новая бюджетная 5050 на скидке 
    • А ты что думал-то? В большинстве наборов вр внутри начинка из по сути цельного телефона с далеко не слабым железом. По сути у тебя комп на голове в большинстве сценариев. Если поискать, то можно и попроще найти очки, которые будут пользоваться ресурсами пк в большей мере. Но сам в них тоже не особенно разбираюсь и не слежу за новинками. А дорогие они не в последнюю очередь из-за того, что в них тоже есть память, которая сейчас конских денег стоит. Раньше было куда дешевле. Бось, что видюхи сейчас от 60-ти уже начинаются нормальные из нового. >_<
    • @AthenaMyGoddess а это ты на озоне пишешь отзывы? Я к тому, что  Wand-erers уже получил так себе репутацию))) Именно по качеству текстовый переводов. 2 перевода он просто нагло присвоил себе(авторство), т.е. взял чужие переводы и использовал в своих русификаторах. Остальные по качеству ниже среднего, если сравнивать в целом по нейро-переводам.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы