Приветствую всех.
Я — автор этой темы в сообществе. Специально приобрёл игру у masterkosta. Объяснил ему ситуацию, и он предоставил свой вариант перевода. До этого я самостоятельно занимался переводом игры с 1 по 5 главы и интегрировал их.
Позже, в комментариях к руководству FirstTimeHere, я оставил ссылку на видео. Со временем, возвращаясь к игре, я начал замечать ошибки в его переводе и постепенно исправлять их. В итоге именно так и сформировался текущий вариант русификатора, который вы видите сейчас.
Monsters Domain
Метки: Экшен, Ролевая игра, От первого лица, Приключение, Крафтинг
Платформы: PC
Разработчик: G-DEVS.com
Издатель: CreativeForge Games
Серия: G-DEVS.com
Дата выхода: 5 апреля 2024 года
Русский язык: Интерфейс
Отзывы Steam: 262 отзывов, 36% положительных
Aron’s Adventure
Метки: Экшен, Инди, Ролевая игра, Приключение, Открытый мир
Разработчик: Tim van Kan, Tom Raudys
Издатель: TiMer Games
Серия: Aron's Adventure
Дата выхода: 7 апреля 2021 года
Отзывы Steam: 194 отзывов, 73% положительных
В архив добавлен машинный русификатор для игры Abyss School про истребление зомби от лица школьницы.
В архив добавлен машинный русификатор для игры Abyss School про истребление зомби от лица школьницы.
Fargone
Метки: Лутер-шутер, Шутер от первого лица, Песочница, Строительство, Ролевая игра
Разработчик: RedDot Games
Издатель: RedDot Games
Дата выхода: 23.12.2022
Ранний доступ: Да
Отзывы Steam: 432 отзывов, 70% положительных
Перевод скорее всего не работает на актуальной версии.
Souno’s Curse
Метки: 2D-платформер, Исследования, Приключение, Рисованная графика, Платформер
Платформы: PC SW MAC
Разработчик: Kiro Team
Издатель: PixelHeart
Дата выхода: 31 октября 2024 года
Отзывы Steam: 10 отзывов, 60% положительных
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.