-
Popular Now
-
Featured
-
Последние сообщения
-
"7Wolf" и "Новый Диск" - есть озвучка бойцов при их передвижении, в отличие от "Фаргус". Могу сказать, что "7Wolf" здесь - неполная версия русификатора, отсутствует перевод меню выбора миссии, описание миссий при старте, а также перевод меню при нажатии "ESC". На диске всё это есть. Иногда фразы обрываются и слышно странное шипение. В версии с диска фразы точно так же обрываются, но шипения нет. "7Wolf" лучше озвучкой, но "Новый Диск" лучше смысловым переводом.
-
By KoCt9lH4uK · Posted
https://ibb.co/zF0fvp9 на локации Трейлерный парк, либо расплющенный либо холодильники, там смотря как в оригинале -
Почитай форумы в год выхода Дум3… примерно, вот так:
-
By Alexander Brusnitcyn · Posted
Я ни одному слову их про кранчи не верю. 500 человек 8 лет делали игру. И не нашли время сделать перестроение машин в соседний ряд. Есть 2 варианта. Или их было не 500 и делали не 8 лет. А тупо украли бюджет. Или они просто болт забили на игру. -
Не знаю, как на 5.1, но в ue4 видел не раз в каталоге Blueprints, там файлы меню и в hex редакторе можно поменять один из языков. Лучше сделать в total commander поиск файлов с текстом.
-
By A Free Man · Posted
Когда я проходил, примерно года через полтора, после официального выпуска игры, всё было уже хорошо - о баге узнал лишь из комментов Либо у меня звёзды так сошлись. -
By KoCt9lH4uK · Posted
Приветствую, сломалась база данных планшетов, во всех только одна комбинация для взлома -
By AlexTrash404 · Posted
“Кранчи” и отсутствие специалистов должного уровня. Да и к слову сказать само обновление судя по комментариям в steam и GOG, такое себе. Раздувание из мухи слона как обычно. Конкретно мне вот этого видео хватило: -
By Alexander Brusnitcyn · Posted
Добавление в игру опций которые были обещаны на старте, это не техническое обслуживание. У этих кадров машины нпс в патче научились перестраиваться в другой ряд. Вот интересно, что помешало добавить эту по всём меркам уникальную механику в версию 1.0.?
-
-
Recent Status Updates
-
Если я не пишу в теме, это не значит что я забросил проект. Это значит что новых новостей, на текущий момент — нету. Не пугайтесь и не пишите что “когда перевод и т.п”. Я обьявлю дату релиза тогда, когда это будет возможным!· 0 replies
-
Popular Contributors