Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Мультиплатформенный Россомаха
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
С треугольными сиськами — самый классический. Общеизвестный факт. -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
Какой из них классический? У меня были подруги с 4, 5 и даже 6 размером. Не против, но всего должно быть в меру. И для Лары Крофт выше тройки не стоит делать. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
сделан спец.замер для компании,здесь дозволено всё(ну или почти всё) многовато ) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Я не понял, ты против сисек что ли? Куда мир катится. Справились. Но там сиськи все равно чутка побольше чем у Викандер и Тернер. Точянее там у одной Ларки они как у этих двух вместе взятых. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Хоккей не смотрю, но знающие люди рассказывали, что даже сегодняшняя сборная России, бледное подобие “красной машины”, способна задать жару кому угодно. Поэтому ее и убрали, чтобы халявные медали забирать, Израиль и Косово, которых тоже, по идее, на олимпиаде быть не должно, ни на что не претендуют, а недовольством некоторых зрителей можно и пренебречь. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Как пример реализма. В образ вписывается актриса которая похожа на этот образ — а этот “дешёвый” приём визитная карточка серии не много, не мало. Как комедия пойдёт, но вдохновляется фильмами про Рэмбо была плохая идея. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Только до тех пор, пока этот образ не противоречит устоявшемуся классическому образу. Если ты про игру, то там она молоденькая, это начало её путешествия. Это смотрелось логичным тогда, но не будет таким уже потом, когда персонаж по лору будет старше, а потому должен быть приближен к более каноничному. К слову, формы там были не такими уж и скромными, вполне себе приличный размер. Так что пример несколько спорный. А кто говорил про питона? Она, Саша Грей, на пенсии после “трудочасов” бурной молодости твичем балуется, судя по всему. -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
В перезапуске 2013-го года плохой образ? Как по мне, так игра шикарная и кинематографичная. И как-то без гипертрофированных сисек справились. Так питон вроде не на пенсии ещё, болеет наверное -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ничего себе как пенсия людей меняет. Раньше про неё на вк слышали все, даже те, кто вк не пользовался типа меня. “Фильмы” и “фотосеты” с её участием были на слуху, определённо, десяток-другой тому лет назад.
-
-
Изменения статусов
-
Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?· 1 ответ
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы