Здраствуйте, подскажите пожалуйста, пытаюсь сделать русификатор на игру No Time но не могу найти файлы с локализацией. Игра на движке unity вид билда IL2CPP. Пытался найти файлы через Il2CppDumper и dnSpy.
@allodernat смастерил нейросетевой русификатор текста для RPG Skald: Against the Black Priory на основе мода от @WarFollowsMe.
@allodernat смастерил нейросетевой русификатор текста для RPG Skald: Against the Black Priory на основе мода от @WarFollowsMe.
@Фри Эт че? Она теперь не би, которая один раз сошла с верной тропы, а прям лесбиянка развратница? С каждой встречной?)
на всякий случай добавлю контекста.
Я, кстати, считаю Ведьмак весьма посредственной книгой из-за вот таких книг, где Геральт пол книги с княжной и нифига не вскользь, а прямо с подробностями, а Цири грабит убивает и тоже довольно подробно описываются ее похождения на личном фронте, переживания всякие, уж не знаю, как это вы не заметили там) Т.е. с определенного момента сам сюжет не двигается, персонажи тоже вот подобным образом не особо, а при этом на пол книги набралось)
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.