Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
WIRTuzzz

Call of Duty: World at War

Рекомендованные сообщения

Call of Duty: World at War

Жанр: Шутер
Издатель: Activision
Разработчик: Treyarch
Мультиплеер: а как же
Дата выхода: конец 2008
Официальный сайт: http://callofduty.com

Скриншоты:
Spoiler

Очередной CoD от создателей консольного спин-оффа CoD 2: Big Red One и CoD 3, который собрал много наград, но так и непоявился на ПК.
На официальном сайте Call of Duty: World at War появились минимальные системные требования игры:

Системные требования:
Spoiler

• AMD 64 3200+ / Intel Pentium 4 3.0 ГГц и выше
  • ...
  • 8 Гб свободного места
  • 512 Мб RAM (XP) / 1 Гб RAM (VISTA)
  • 256 Мб Nvidia Geforce 6600GT / ATI Radeon 1600XT или лучше с поддержкой Shader 3.0

• Плюсы:
    -советская компания взятия берлина
    -усовершенствованный движок четвёртой части
    -новый мультиплеер (присутствует техника, система сквадов)
    -некоторые прелести Next-Gen (огнём можно будет блокировать пути на карте, физика верёвок)
    -американская тихоокеанская компания (новый сеттинг)
    -новые враги японцы действительно не просто замена старым фашистам, а самобытные воины живущие по кодексу Бусидо.
    Минусы:
    -не самая технологичная картинка
    -старая добрая линейность и голливудские рельсы (пожалуй главная проблема)

Трейлер игры с E3: Трейлер Е3

Поделиться сообщением

Надеюсь игра не будет хуже 4 части, а может даже и лучше. Жалко DiretctX 10 не будет

Поделиться сообщением

Ух, вот это должна быть вещь! Может быть хоть эта игра порадует в конце 2008 года...) А то комп купил а играть не в чего..:(

Плохо только, что проходится COD обычно за сутки :)

Поделиться сообщением

Надеюсь игра не разочарует и неповергнет в уныние! <_<

Spoiler

Одно радует, что включили компанию по взятию Берлина русскими. Радует, что разработчики не забывают об мультиплеере. Про его новизну надеюсь это правда. Держу "кулаки" за успешный выход проекта :drinks:

Поделиться сообщением

Театр боевых действий слегка напрягает. Напоминает Pacific Assault. В остальном игра полностью нравится. Хочется чтобы игра собрала всё лучшее из прошлых частей.

Поделиться сообщением

люди хелп...в конце 1 миски когда произошёл взрыв и уже бежишь д\вдоль борта вода всякая льёться со всех сторон....в конце прохода вылетает ошибка что мол нет свб местан диске вставьте диск с 5 мб памяти....

Поделиться сообщением

Мне кажется ты ошибся топиком. А куда кстати предлагают вставить диск с 5 мб памяти?...=)

Поделиться сообщением

Сотрудники студии Treyarch решили, что игрокам уже пора готовить свои машины к встрече с боевиком Call of Duty: World at War, и опубликовали официальные системные требования проекта. Итак, для комфортной битвы на Тихом океане вам понадобятся:

Процессор: AMD 64 3200+/Intel Pentium 4 3.0 ГГц

Память: 8 Гб свободного места на диске, 512 Мб RAM (XP)/1 Гб (Vista)

Видеокарта: с поддержкой Shader 3.0 и 256 Мб памяти (NVIDIA GeForce 6600GT/ATI Radeon 1600XT или лучше).

Релиз Call of Duty: World at War планируется на 11 ноября.

Поделиться сообщением

Я Кризис запускал на Х800ХL а Сталкера на 64-битной карточке...так что для многих не очень они демократические.

Поделиться сообщением

Я Кризис запускал на Х800ХL а Сталкера на 64-битной карточке...

Ну это, извините, извращение :shok:

Старое железо щас очень быстро становится еще древнее...;-)

Поделиться сообщением

Демо для РС на пираццкой бухте (2,71гб)

Поделиться сообщением

Появилась демка весом около 800Мв. Правда необходимо создать аккаунт на оффсайте.

Кому надо ищите в инете.

Я заморачиваться не буду ибо думаю игра будет на уровне 4 части.

Поделиться сообщением

Ну судя по демо отличий не очень много, разве что в мультиплеере теперь господствуют собаки-вервульфы перемахивающие через стены под 3 метра и загрызающие игрока с двух укусов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• о, не волнуйся, я далеко от зеркала, а травмирует меня лишь твоя ограниченность, проявляющаяся каждый раз, как подаешь здесь голос. Но я уже не удивляюсь, давно заметил, в некоторых кругах глупостью гордятся, а не стыдятся.) 3 человека из 700 миллионов, хорошая выборка.)
      • Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. A Plague Tale: Requiem — 1159 рублей [-59%] Ace Attorney Anthology — 2329 рублей [-57%] Aliens: Dark Descent — 1039 рублей [-53%] Anno 2205 — 349 рублей [-90%] Arma 3 — 349 рублей [-82%] Assassin's Creed Odyssey Standard — 639 рублей [-78%] Batman: Arkham Collection — 399 рублей [-89%] BioShock Infinite — 399 рублей [-76%] Black Book — 399 рублей [-60%] Blasphemous 2 — 769 рублей [-72%] Blood West — 539 рублей [-46%] DEAD OR ALIVE 6 Digital Deluxe — 929 рублей [-87%] Dead Rising Triple Pack — 1279 рублей [-72%] Deep Rock Galactic: Survivor — 429 рублей  DELTARUNE — 1159 рублей  Destiny 2: Year of Prophecy — 4399 рублей [-39%] Devil May Cry 5 — 519 рублей [-81%] Dragon's Dogma 2 [Россия] — 2119 рублей [-66%] Dungeons 4 — 2699 рублей [-25%] Dying Light 2: Reloaded — 1279 рублей [-76%] Fable Anniversary — 369 рублей [-88%] For Honor Year 8 Standard — 289 рублей [-89%] Forza Horizon 5 Standard — 1699 рублей [-69%] Grand Theft Auto IV: The Complete — 459 рублей [-74%] Griftlands — 199 рублей [-54%] Halo Infinite — 1569 рублей [-71%] HITMAN World of Assassination — 1279 рублей [-43%] Hogwarts Legacy — 999 рублей [-83%] Hotline Miami — 249 рублей [-35%] Just Cause 2 — 199 рублей [-67%] LEGO Marvel Super Heroes 2 Deluxe — 249 рублей [-91%] LEGO MARVEL's Avengers — 569 рублей [-68%] Lost Planet: Extreme Condition — 269 рублей [-80%] Mafia III: Definitive — 50 рублей [-96%] Marvel vs. Capcom: Infinite — 669 рублей [-81%] Mortal Kombat X — 249 рублей [-86%] Quantum Break — 239 рублей [-93%] Resident Evil Village — 679 рублей [-81%] ROBOBEAT — 479 рублей [-31%] SAMURAI WARRIORS 5 — 2159 рублей [-60%] Sekiro: Shadows Die Twice GOTY — 3059 рублей [-43%] The Settlers: Heritage of Kings History — 349 рублей [-68%] Sid Meier’s Civilization VI Anthology — 1299 рублей [-93%] Star Wars Outlaws Gold — 2759 рублей [-72%] Stronghold Crusader 2 — 249 рублей [-64%] Tales from the Borderlands — 1249 рублей [-31%] Tales of Graces f Remastered Deluxe — 3699 рублей [-14%] Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist — 299 рублей [-85%] Total War: THREE KINGDOMS COLLECTION — 3059 рублей [-62%] TrackMania² Stadium — 299 рублей [-50%] Trials Fusion — 249 рублей [-86%] Ultra Street Fighter IV — 289 рублей [-89%] Wasteland 3 Colorado Collection — 899 рублей [-84%] Watch Dogs: Legion Gold [STEAM] — 989 рублей [-89%] Wolfenstein: The Old Blood — 299 рублей [-83%] Лидеры продаж: Borderlands 3 — 189 рублей [-96%] Mortal Shell — 49 рублей [-92%] Mafia III: Definitive — 50 рублей [-96%] Resident Evil 7 & Village — 1259 рублей [-83%] Diablo IV + Vessel of Hatred — 5519 рублей [-12%] Sekiro: Shadows Die Twice GOTY — 3059 рублей [-43%] Mad Max — 199 рублей [-89%] Quantum Break — 239 рублей [-93%] Dying Light 2: Reloaded — 1279 рублей [-76%] Hitman Absolution — 99 рублей [-91%]
      • В моем случае слишком много жал на одни и те же кнопки
      • Это примерно, описывает моё состояние сейчас...)
      • Mind Over Magic
        Жанр: Arcade / Strategy ( Manage/Business / RTS ) / 3D Разработчик: Sparkypants Издатель: Klei Publishing Платформы: PC В официальной продаже с 12 фев. 2025 трейлер ВК / Trailer / STEAM / Все скриншоты @0wn3df1x русификаторы есть в сети, в том числе такой Русификатор для Mind Over Magic (Творческий режим от 09.05)
      • Всем привет!
        Пробую сделать машинную русификацию Infinity Nikki (UE 5.4). Извлёк Game.locres из Default_Loc_1176_P.pak, перевёл часть строк через UnrealLocresEditor, сохранил без ошибок. Дальше пытался обратно запаковать: через UnrealPak (из UE 5.4 и кастомные bat-файлы), пробовал и с новым именем (Default_Loc_1176_P_ru.pak), и пересобрать оригинальный .pak. Результат — игра игнорирует всё, что не оригинал, либо вообще не запускается. Также нашёл кучу PatchPak_XX_1176_P.pak, в некоторых тоже есть locres. Видимо, игра берет самый свежий.
        AES-ключ известен (0xF0F2BA714FE32FACC23CD332BF35E8A00F73937BA4BB6D26659276A31E714E84), всё распаковывается нормально. Вопрос:
        Кто сталкивался с таким? Как обойти проверку подписи или заставить игру увидеть модифицированный .pak? Заранее спасибо! Могу скинуть файлы, если нужно.
      • Всё верно, даже если понимать по субтитрам общую картину происходящего, — приходится напрягаться, если ты не носитель языка, а хочется же просто играть.
      • Боёвка крутая в игре, мне очень нравится, никакая Нир даже рядом не стояла.
      • ты вновь понял через призму — чего бы накинуть испанка, работает в отельном бизнесе англичанин, работает на ферме, в основном управление транспортом итальянец, работает менеджером (обычный офисный работник) узколобие так и прет. региональная цена не для МСК какой, а для все РФ. и там где для жителя крупного города 5 игр в месяц, это в целом не сложно, то вот для жителя “замкадья” 5 это уже как-то больно. но как мы знаем, тут у каждого второго 5080, а у каждого первого 5090 и все богаты и могут за всю РФ отвечать. жизнь не дешевая по нашим меркам, но соразмерная по их уровню дохода. конечно там есть и бедные слои населения, не утверждаю что их там нет. и еще раз, я не берусь судить за весь ЕС, я привел в пример 3 страны, о которых я могу судить. то что ты пытаешься натянуть сову на глобус, это лично твои проблемы, я тут совершенно не причем так отойди, не травмируй себя этим видом
      • Видео недоступно в связи с обращением правообладателя
    • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
        · 1 ответ
      • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
        · 0 ответов
      • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
        Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
        Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
        Заранее спасибо.
        · 0 ответов
      • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
        · 0 ответов
      • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
        · 0 ответов
    • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.