Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Lords of the Realm 2 (+ Siege Pack)
Автор:
-Nevidimka-, в Русификаторы
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Вот до чего могут довести интенсивные силовые нагрузки. Даскер совсем серый стал Анилиберти норм открывается, но он мне не нравится. У меня на начальной странице гугла был ярлык Анилибрии и в последнее время сайт очень плохо прогружался. Я тогда ярлык удалил(места не хватало для ещё одного ярлыка) и установил ярлык Анилиберти. Потом понял, что мне не особо-то и нравится, решил вернуть Анилибрию(может там уже получше слало), но этот сайт(Анилибрия) теперь не найти. Пропал куда-то. -
Автор: Axary · Опубликовано:
Сегодня(15.01.26) игра скачала обнову на 5.5гб и путь к переводу изменился. Теперь в игре нет папки: Where Winds Meet\LocalData\Patch\HD\oversea\locale Сейчас перевод лежит в папке: Where Winds Meet\Package\HD\oversea\locale Соответственно, WWM_AutoRussifier надо запускать с такими параметрами: Проверку файлов перевода при запуске игры убрали, так что ставить “только чтение” больше не нужно. -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
Я в курсе про обновление портабл-версии. Просто я встречал людей, которые не любят ждать именно обновления портабл и хотят поставить именно патч. А он не ставится — нет записи в реестре. Так не ставится ни патч на «Киберпанк», ни WWE 2K25 — без реестра ничего. -
Автор: Фри · Опубликовано:
у Либерти (они вроде теперь АниЛиберти) проблема с миграцией. тыц перетыц (пару сообщений вверх) может добить, чтобы не страдал? up: занимательно — включил впн на Москву , тот на котором работает ютуб, и анилибрия заработала) -
Чтобы эти 600tb “потратить”, это ещё постараться надо. Если только специально. -
@Tirniel есть такое. Недавно обратил внимание, что сайт анилибрии перестал нормально грузиться. @Dusker из тебя кто-то кровь по ночам сосёт? Что с тобою стало? Ты с каждым днём всё хуже и хуже выглядишь. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Она и так снизилась. Если в прошлые годы мне в год пака 3-4 приходила, то в 2024-25 один пак на оба года. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Уж не знаю, что там и кто ворочает, но нынче заметил, что ряд сайтов, которые обычно открывались нормально, теперь тупо не грузятся. При этом в массе своей обычных безобидных сайтов, на которых нет никаких блоков. Основной критерий лишь в том, что те иностранные и не являются популярным крупняком типа реддита, гитхаба, гугловых сервисов и так далее, что работает как обычно. В основном всякие мелкие вики, сайты нишевых игр и прочее подобное тупо грузят заголовок сайтов, но не их содержимое — странички не прогружаются, оставаясь пустыми белыми, либо грузятся минимально без графики спустя кучу времени. В некоторых играх с сетевой функцией тоже возникли прям разом похожие проблемы. Хорошо если были предусмотрены резервные каналы соединения типа как в хонкае 3 (но приятного мало по два раза для каждой составляющей коннекта до логина ждать, пока игра соизволит и предложить перейти на резервку после тайм аута соединения). В чём-то попроще типа мелких идлеров стимовских вообще сетевая (кастомная через не стим серверы сделанная) может не работать совсем.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы