Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Патчи (King's Bounty. Легенда о рыцаре)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: ahmadrahimov888 · Опубликовано:
@Phantom0224 в папке paks надо создать папку ~mods, и уже в нее кидать
"\Daemon.X.Machina.Titanic.Scion.Digital.Deluxe.Edition-InsaneRamZes\Game\Content\Paks\~mods\mod.pak" -
Автор: juvantus · Опубликовано:
Пока что поличным ощущениям перевод от SamhainGhost мне больше понравился. Сходу и меню было переведено. ahmadrahimov888 ваш перевод пока не переименовал в название pakchunk0-Windows9 почему-то не заработал. Но выражаю вам обоим благодарность за помощь с локализациями, вы делаете игровой мир для Русскоговорящих приятнее -
Автор: A Free Man · Опубликовано:
Самое главное — чтобы владельцу ПК всё нравилось, в своей сборке, и приносило удовольствие — остальное — детали. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Это является “странным” для тех, кто вообще не увлекается ПК-геймингом. Для меня вот тоже было бы непонятно, если мне кто-нибудь сказал, что потратил 300к на какой-нибудь спиннинг. Люди “не понимают”, в это нет ничего удивительного. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Phantom0224 в названии)) переименуйте mod.pak в pakchunk0-Windows9.pak -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Круто ) Вот эти Вуконг c АW, и на топах не очень идут, а с PT так вообще плохо. Я тоже до сих пор со старым моником, которому уже 7 лет. Уже и разбирал его, и активную систему охлаждения менял, в общем не хочется с ним расставаться. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Некий Chieftain выпустил русификатор текста для китайской RPG Sultan’s Game. Некий Chieftain выпустил русификатор текста для китайской RPG Sultan’s Game. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
я о том, что тут писали. что кто то почему то очень сильно удивляется тому, что игроки тратят на свой любимый ПК сотни тысяч и считают их при этом очень “странными”, косо на них смотрят и даже сторонятся как каких то безумных! что я вообще не вижу ничего странного или необычного...
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы