Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LEX!

Race Driver: GRID

Рекомендованные сообщения

Race Driver: GRID

ushki_ia_grid.jpg

Жанр: Racing

Платформа: PC

Разработчик: Codemasters Studios

Издатель: Новый Диск

Релиз: 30 мая 2008 года

Системные требования:

Spoiler
  • Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista
  • Процессор Pentium® 4 3,0 ГГц или аналогичный Athlon® 64
  • 1 ГБ оперативной памяти
  • 12,5 ГБ свободного места на жестком диске
  • 3D-видеоадаптер GeForce 6800 или Radeon Х1300
  • Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
  • DirectX® 9.0c
  • Устройство для чтения DVD-дисков

Особенности:

Spoiler
  • Графика нового поколения и реалистичная физика
  • 45 автомобилей и до 50 трасс, воссозданных по реальным прототипам
  • Стритрейсинг в Америке, дрифт в Японии, круговые заезды в Европе и гонки на выживание
  • На выбор игрока – режимы карьеры и быстрой гонки

Скриншоты:

Spoiler

12_th.jpg22_th.jpg23_th.jpg

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Скачал вчера полный образ поставил. Идет на максимальных настройках без проблем! Все красиво! Вот только управление меня бесит! Чуть нажал кнопку в бок, и тачка резко поворачивает! Толком не могу ни одной трассы проехать!

Поделиться сообщением

Скачал вчера полный образ поставил. Идет на максимальных настройках без проблем! Все красиво! Вот только управление меня бесит! Чуть нажал кнопку в бок, и тачка резко поворачивает! Толком не могу ни одной трассы проехать!

А есть возможность включить Driver assist?

Поделиться сообщением

удивил факт игры на офе без всяких ключей и тд... чёт на моей памяти это в первый раз... покрайней мере за последние лет 5.

Изменено пользователем EagleSH

Поделиться сообщением

На дждойпеде или руле таких проблем нету )

Но насколько я знаю в опцыях можно похимичить с управляемосью (driving option/advanced/а там разберёшся сам)!!!

Изменено пользователем Qdin

Поделиться сообщением

А почему когда включаешь режим из кабины,там нету рук водителя,и руль не крутится?Мелочь а раздражает,хотя на скриншотах видно виртуальные руки крутят виртуальный руль))

Поделиться сообщением

А почему когда включаешь режим из кабины,там нету рук водителя,и руль не крутится?Мелочь а раздражает,хотя на скриншотах видно виртуальные руки крутят виртуальный руль))

гы, интересно интересно...

у меня всё есть. и руки и руль крутится и передачи переключает и башней в кабине крутит по сторонам.

Поделиться сообщением

гы, интересно интересно...

у меня всё есть. и руки и руль крутится и передачи переключает и башней в кабине крутит по сторонам.

Вот классно бы было, если еще парочку моников по бокам, настроенных чисто на виды из кабины (право/лево), и руль с педалями.. и неделю свободного времени =))))))

Поделиться сообщением

Да ия был очь приятно удивлён по поводу мультиплеера по нету

создал аккаунт и в перёд, катайся на здоровье

Поделиться сообщением

Привет товарищи,помогите noobу!

я скачал етот релиз,запускаю с ярлыка ,он пишет-Точка входа в процедуру aiSource3i не найдена в библиотеке DLLopenal32.dll потом обновил OALInst и дерект поставил из папки мартовский,всё равно таже ошобка, комп-GF-7900gt 512 камень 6750 2 gb внда ХР 32 sp2 антивирь нод32

не подскажите в чем проблема??? я и игрулю та ету даже и не видел ,помогите советом

за ранее Спасибо!

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Поправил первый пост.

Поделиться сообщением

Привет товарищи,помогите noobу!

я скачал етот релиз,запускаю с ярлыка ,он пишет-Точка входа в процедуру aiSource3i не найдена в библиотеке DLLopenal32.dll потом обновил OALInst и дерект поставил из папки мартовский,всё равно таже ошобка, комп-GF-7900gt 512 камень 6750 2 gb внда ХР 32 sp2 антивирь нод32

не подскажите в чем проблема??? я и игрулю та ету даже и не видел ,помогите советом

за ранее Спасибо!

найди в папке windows DLLopenal32.dll, удали в ручную, а потом опять установи OALInst

Ещё можно прописать в свойствах ярлыка -novirtual, т.е.

"C:\Program Files\Codemasters\GRID\GRID.exe" -novirtual

вроде должно помочь

Изменено пользователем LEX!

Поделиться сообщением

LEX!

СПС Дружище, 3 раз переустановил е всё пошло :drinks:

Поделиться сообщением

На дждойпеде или руле таких проблем нету )

Но насколько я знаю в опцыях можно похимичить с управляемосью (driving option/advanced/а там разберёшся сам)!!!

Да и с настройками возился и с рулём логитек момо играл, один фик, бесит управление!

Поделиться сообщением

Если резкое управление на клавиатуре, попробуй снизить настройки графики. Руки и поворот руля можно включать отключать там же.

Изменено пользователем consil

Поделиться сообщением

Погамался. Игрушка класная. К управлению правда привыкнуть нужно малёха и всё пучком будет. Флешбеки тоже вещ класная. Помню сколько раньше рвал на себе волосы из-за того что тупанул на последнем повороте в какой то игрушке и вместо первого пришел последним. А тут на тебе: отмотал на пару секунд и повернул как надо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• слили бы если бы хотели чтобы вы поиграли. Но как видите не хотят чтобы вы поиграли) Многие этим занимаются для саморазвития, а не чтобы вы поиграли  
    • @Serg_Sigil Пс, вот тебе ещё на вечер игра, всё как ты любишь — короткая и со странной графикой а-ля PSOne  
    • @jRPGfan конкретно для Trails beyond the Horizon, от издателя NISA, в архиве две папки, закидываем их в корень, заменится только один файл, лицензия или пиратка не важно. Перевод там с английского, английский и заменяется, перевод подхватывает сразу. Если у вас Kai no Kiseki -Farewell, O Zemuria-, от издателя CLE, ищите русификатор на предыдущих страницах, они не совместимы.
    • А как на лицензионную версию стима перевод ставить? Игра (25гб у меня) не видит корейский, когда я эти папки закидываю и там замену файлов не просит, т.к подобных файлов и не было. Или этот перевод ток для пиратки?
    • странный вопрос. Оф конечно лучше
    • Ага нашёл, видать эту версию чутка улучшили и добавили свитч версию.   То есть, их главред Витька Веллес, попросил тебя снести твой перевод, типа “а я свой скоро релизну” и так нихера и не релизнул. Нет, я конечно, всегда знал, что он мракобес, но что бы настолько.  Ну и правильно, с ними дела иметь, только время терять. Сколько проектов начали, ничего так и не закончили, да и их главред, тот ещё самодур, нихера не делает. Вот я и подумал, что тут предлагают закрепить слитый перевод от Серёги, который так то, давно уже на зог лежит, но по описанию вроде не похоже на него.
      Удивительно, кстати, что другие члены команды, не последовали примеру Серёги, и тоже русики не посливали, ту же мизурну, тоже 100% готовую, уже года как три, явно слить бы и можно было.
    • Ну так поясни за двойные стандарты-то. Почему для игр кровь из носа надо учить английский, а для аниме не надо учить японский. Я тебе ту цитату твоих же слов уже кучу раз кидал. Хорошо, что на этот раз ты сам её вспомнил всё-таки парой комментов после этого. Ничего себе — у тебя даже память стала крепче. Ты путаешь порядок. При формировании эфирного времени учитывается то, чем его можно забить из доступного. Не канал заказывает создание аниме, указывая свои хотелки. Аниме в большинстве своём делается в отрыве от подобного. И да, в японском эфире прорва коротких сериалов на 3-5 минут серия, которые показываются для добивки времени. А бывают и часовые серии, которые также проблем не возникает, куда воткнуть. Чем ты пояснишь подобное, если ты уверяешь, что есть вот прям только окошки фиксированные по 25 минут? Ситуация: Один человек на улице декларирует на всю площадь, что курение вредит здоровью, что надо заниматься спортом. Один из проходивших мимо слушателей чешет голову и говорит: “Чего-т сильно курить-то захотелось после тяжёлого трудового дня, какой уж тут на*уй спорт — до дома бы хоть доползти”. Оратор же, услышав из многих голосов этот с трибун, заявил: “Какой тебе на*уй дом, работа и  курево, нет времени на спорт — нет времени и на курево, дом и работу”. Контекст-с. Не факт. Смотря как снимут. Чаще всего смотрю на поделки, которые слабее исходных материалов и ругаюсь, либо игнорирую. Мне лично, в целом, не сильно в кайф смотреть то, что я уже читал, т.к. уже знаю наперёд все события. С аниме похожая история — смотрю то, что читал ранее обычно с очень большим отрывом, чтобы хоть немного подзабыть, что там вообще было. Это не всегда и не везде уместно. Для купальников к тому же нужно определённое время трансляции, что сильно ограничивает возможности показа, раз уж ты с точки зрения самого вещания смотришь на ситуацию. Повторюсь, часто всего напротив возрастной рейтинг понижают, делая откровенные манги под формат аниме для всех возрастов. Конкретных исследований, разумеется, не проводил, все тайтлы не сравнивал, но встречается регулярно. Таких аниме не столь уж и мало, знаешь ли. Касательно массовости же, а с чего ты решил, что это не нашло отклик и не создало спрос? Одно число сезонов уже должно бы тебе о чём-то сказать, разве нет? Ну… это происходит куда чаще, чем хотелось бы. Берсерк 3д видел, например?
    • качество текста в официальном лучше.
    • Кто может подсказать, какой из русиков КИВАМИ 1 лучше — официальный из стим или сибириан студио?
    • Только он там убрал не слово тебе, а слово мне, в его фразе было “Какой нах*й англ мне?!!”, а вот у тебя уже было “Какие нах*й игры тебе?!!”. Это сильно меняет дело. Это как в известном анекдоте Приехал в воинскую часть полковник (П.) с проверкой. Идет, смотрит стоит солдат (С.) , а у того сапоги не чищенные. Подходит и спрашивает.
      П. - Почему сапоги не чищены?
      С. - А Вас это не ебет.
      П. - Ты как со старшим по званию разговариваешь. А ну, СМИРНО!!!
      Солдат вытянулся.
      П. - Почему сапоги не чищены?
      С. - В часть гуталин не завезли.
      П. - А меня это не ебет!!!
      С. - Так я Вам сразу это сказал. Вроде бы одно и то же, но в зависимости от того кто сказал, уже может получиться оскорбительно или нет.  
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.