Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Ranger-X

Building & Co.: You are the Architect!

0wn3df1x

Сообщение добавлено пользователем 0wn3df1x

Рекомендованные сообщения

Для французкой версии небудет русификатора?

Поделиться сообщением

Ну как там с руссиками, нормального рабочего не появилось?

Поделиться сообщением

блин как странно) у мну руссик игру не руссифицирует) эт ппц, йа как только не извращался) инсталю руссик захожу в игру и там инглишь)

смотрю папки в корневом каталоге игры, там добовляеццо папка 1033, в ней я как понял руссифицированые файлы, но игра берет все файлы из папки 1036) и если я их меня местами, просто игра не запускаеться :( и частичная замена файлов в папке 1036, не спасает. ппц что делать ?!

Изменено пользователем BlackDogg

Поделиться сообщением

блин как странно) у мну руссик игру не руссифицирует) эт ппц, йа как только не извращался) инсталю руссик захожу в игру и там инглишь)

смотрю папки в корневом каталоге игры, там добовляеццо папка 1033, в ней я как понял руссифицированые файлы, но игра берет все файлы из папки 1036) и если я их меня местами, просто игра не запускаеться :( и частичная замена файлов в папке 1036, не спасает. ппц что делать ?!

У меня таже проблема. блин подскажите что делать плиз. А то на инглиш не очень уж и хочется играть.

Поделиться сообщением

у меня проблема всё сделал как сдесь

1-Смонтировать образ rld_baco.iso(скаченный,пусть французская версия) в виртуал и установить в(C:\Program Files\Building&Co)

2-Запустить и установить setup.exe (скаченный с http://www.buildingandco.com/patches.php)

3-Запустить и установить BuildingCoYAtA.exe (выложенный в этой рубрике)

4-Скопировать BuildingAndCo.exe из CRACK (на образе),в папку с игрой-заменяя там файл

5-Всё готово:-)все на русском-и не вылетает!!!

игра вылетает пишет что прекращена работа Building & Co.: You are the Architect. exe

делать подскажи может дрова поставить или дерект последний у меня стойт vista

Поделиться сообщением

Народ, у меня тоже была такая проблема! Сначала я поставил "Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (x86)" затем "Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86)" и всё заработало.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SnakeEater001
      Corpse Party: Sweet Sachiko's Hysteric Birthday Bash

Жанр: Визуальная новелла
      Платформы: PC, PSP.
      Разработчик: MAGES. Inc., 5pb.
      Издатель: XSEED Games, Marvelous USA, Inc.
      Дата выхода: 11 апреля 2019
      Steam

• Автор: SerTidus
      衔蝶 / Cat Carried Butterfly

Метки: хоррор, инди, головоломка, 2d, тайна, триллер Разработчик: 包包丁STUDIO Издатель: XD Дата выхода: 28 апр. 2026 г. Отзывы в STEAME: отзывов 30, 76% положительных  

В перевод вошли:
      - основной текст игры;
      - диалоги;
      - интерфейс;
      - дневники, записки и описания предметов;
      - внутриигровые надписи;
      - изображения и текстуры с текстом, важные для понимания сюжета;
      - финальные и дополнительные материалы.
      Русификатор создан обычным любителем игр и не является официальной локализацией.
      Скачать русификатор, прочитать инструкцию по установке, проверить SHA-256 хеш файла и посмотреть всю техническую информацию можно на GitHub:
      https://github.com/SerTidus/Cat-Carried-Butterfly-RUS
      Большой материал о процессе перевода, сложностях локализации и работе над русской версией можно прочитать на DTF:
      https://dtf.ru/games/5086326-rusifikator-dlya-cat-carried-butterfly