Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Serg_R

Старфорс - пинаем издателей! или помогаем пиратству?

Рекомендованные сообщения

В ответ на выход незащищенной Galactic Civilizations 2 команда старфорса выдала на своем форуме торрент ссылки))

Вот так старфорс борется с пиратством ) Нечестная игра (

Оф. форум игры - http://forums.galciv2.com/index.aspx?AID=106741

Скрин - http://www.galciv2.com/temp/starfo2.jpg

Ветка обсуждения nforce - http://www.nforce.nl/forum/viewtopic.php?t=21884

---

Ну и с разрешения старфорса - http://img208.imageshack.us/img208/4766/linksf5av.jpg

Продолжение:

http://img212.imageshack.us/img212/3123/sf17xh.jpg

http://img212.imageshack.us/img212/4959/sf29he.jpg

---

Добрые вести: No StarForce in SpellForce 2 - http://www.ggmania.com/?smsid=21135

---

На Sacred 2 - также отказались от старфорса )

Поделиться сообщением

Взломать Старфорс - не фиг делать! Нужны только проги Daemon Tools 4.03 и StarFuck Revolution. А чтобы вообще не париться, надо просто вырубить физически сидюки. Я сам уже раз сто так делал! А остальные защиты типа Securom, можно обойти используюя только Alcohol 120%.

На Сплинтер Селл стоит - Про Актив.

Но спортить не буду - сам не видел - из сторонних источников.

На Splinter Cell 3 стоит StarForce 3.6

Изменено пользователем Sergey_DM

Поделиться сообщением

Удивляюсь я... Как можно постоянно включать/выключать сд-драйв? Корпус закрыт, делать тумблеры на 5в - изврат, имхо, да и лишних дырок в корпусе для отвода тумблера не предусмотрено (хотя надо подумать над этим вариантом).

Последний раз использовал этот метод, когда вышел Принц Персии 2 трона - очень хотелось посмотреть, а Акелла не спешила с выпуском локализации. Посмотрел, пару вечеров поиграл и забил - достало включать/выключать привод. Вот жду появления дисков в магазине, хоть пройду :)

Поделиться сообщением

Не нать нам такого добра... Разделили понимаш людей на уматных и пиратов...

Да не пираты, а робин гуды... :yahoo:

Поделиться сообщением

Я например собираю хорошие игры и скажи мне зачем мне в коллекции игра для запуска которой нужно отключать сидиромы.

Далее о StarFuck не знаю с последними новыми старфаками я не связывался но я помню раньше это была довольно опасная штука да некоторым она помогала но у некоторых она выдавала синий экран а говорили что оно даже может физически что-то угробить.

Ну а нащет других программ то тоже они почемуто помогают далеко не всегда вот например когда вышла Need For Speed - Most Wanted с ней я скачал програмку ( SD4hide ) которая отключала сидиромы и которая действительно помогала но когда я попробовал эту прогу на другой игре она не пошла вот и пойми тут почему.

Поделиться сообщением

>> Sergey_DM - на Spinter Cell 3 - Starforce 3.4 Elite

А в старфорсе 3.7.13.1 уже пофиксили запуск с полного образа с DT 4.0.3 - т.е. запуск проходит только с обрезка. Добавят ИСО Протект - и усе - запуска не будет даже с отключенными приводами (

Поделиться сообщением

Старфорс рулит=)))Все дружно учим Англицкий=)

Поделиться сообщением

А что тут обсуждать -

1) Старфорс есть и никуда не денется

2) Российские издатели на него подсели капитально - по крайней мере 1С и Новый Диск

3) Старфорс 3.5 - там где закрывается доступ к файловой системе - кто-то взломал? Нет ? Тогда это беспредметный разговор ...

все вышесказанное - ИМХО

Поделиться сообщением

Гы гы лол Сплинтер Селл Теория Хаоса не был взломан ни со старфорсом (вариант с обходом старфорса сложно назвать взломом), ни с активмарком, а прошло уже довольно много времени
Факты вещь упрямая. В Сплинтер Селл ТХ играют без лицензионного диска? Играют. И вы все-равно спорите? А вы оказывается тоже упрямы. ;) Да да, конечно взломом защиты это не назовешь, но это совершенно не мешает лично мне играть в любые игры, как со СФ так и без онного. Из-за СФ я принципиально не покупаю многие игры. Ну не желаю я что бы эта хрень мне свои драйвера в систему устанавливала. Вот с любой другой защитой можно, а со СФ, мягко говоря, идут в сад.

Поделиться сообщением

Ну а нащет других программ то тоже они почемуто помогают далеко не всегда вот например когда вышла Need For Speed - Most Wanted с ней я скачал програмку ( SD4hide ) которая отключала сидиромы и которая действительно помогала но когда я попробовал эту прогу на другой игре она не пошла вот и пойми тут почему.

Берётся Даэмон тулс 3.47 или 4.00, включаеш все защиты (в опциях есть all on) и никакой SD4hide не нужен.

По поводу остальных игр отключения дисков физически не всегда нужно. У меня помогало отключить их в системе (Windows видит их как отклбюченные потому шо им и отключаю). Физически они на подключены. примерно так же действует StarForce Nightmare только с ним больше глюков в виде синего экрана.

Поделиться сообщением

Берём Alchohol 120% и не паримся... :big_boss:

Поделиться сообщением

Взломать можно асе, главное чтобы руки росли из нужного места %20'smid_6

Поделиться сообщением

Да лучше качайте английскую версию и ставьте руссификатор. На то он и сайт. В английских версиях СФ я видел только в одной игре. :buba:

Кстати на этой игре эго успешно сломали, ломанув библиотеку старфорса(*.dll которая совпадает по имени с утилитой проверки) и экзешник игры.

Поделиться сообщением

Отвечу так: :sorry:

Во первых - без Старфорса ХОРОШО для скорого продвижения до ЮЗЕРОВ новенького! :buba:

Во вторых - Старфорс (на мой взгяд) ПИНАЮТ все, кому не лень, из-за того, что не можно НОРМАЛЬНО ВЗЛОМАТЬ и ПОПИРАТСТВОВАТЬ! :rtfm:

Недовольны ведь в основном защитой ЮЗЕРЫ!!! :censored:

Поделиться сообщением

Отвечу так: :sorry:

Во первых - без Старфорса ХОРОШО для скорого продвижения до ЮЗЕРОВ новенького! :buba:

Во вторых - Старфорс (на мой взгяд) ПИНАЮТ все, кому не лень, из-за того, что не можно НОРМАЛЬНО ВЗЛОМАТЬ и ПОПИРАТСТВОВАТЬ! :rtfm:

Недовольны ведь в основном защитой ЮЗЕРЫ!!! :censored:

И правда и не правда !!!Попиратствовать можно и со старфорсом ,как уже говорли ,главно то откуда руки ростут !

Но вот точ что и какие имеет права в винде дрова стара ( из за чего такая щас буча то ) это уже серьезнинько !!!!!!!И очень ! и второе его несовместимость ,хотя и не всегда ,( хотя они и работают над этим ) как с собой так и с железом !Недавно мне ЭТО красиво положило винды , причем очень положила ,был реинстал ......и именно ОНО ( дрова Старфорса ) и не позволяли мне восстановить нормальную работу !

Так что незря все эти отказы издателей !!!Я бы сказал ,пусть лучше делают защиту , а не как все кричат ,пошел ЭТОТ !!

Все ИМХО !

Поделиться сообщением

Стар форс маст дай! Задолбался уже с ним! Жду когда кто-нить его по-настоящему ломанёт. Сил момх уже нет. Щас сам сломаю!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.