-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я хз чего он там лечит, но мне однажды его прописали. Галоперидол и ещё какую-то хрень, того же спектра. Я принял утром по одной таблетке обоих лекарств, два часа что-то делал по дому, а потом надо было куда-то идти, не помню уже. Вышел на улицу, прошло примерно ещё минут 40(в сумме часа 3) и где-то возле метро меня так скрутило… Перекосило всего, я стал похож на больных людей, которых иногда видел на улице. У которых скошено всё тело, а шея как-будто не держит голову и та просто весит ниже плеча и болтается из стороны в сторону. Еле-еле в таком состоянии дополз до дома, лёг на кровать, и у меня с невероятной силой стало сводить челюсть, да так, что начало казаться, что зубы сейчас начнут ломаться. Добрался до холодильника, вынул лимон, разрезал и вставил между верхних и нижних зубов. Позже вызвал скорую, они сделали какой-то укол и меня моментально отпустило. -
Автор: Star_Wiking · Опубликовано:
Когда на распродаже будет в районе 2к (с учетом посредников, если нет напрямую) — будем думать: “а стоит ли”. з.ы Я еще даже апдейт к 1-й не покупал, хочу добить ачивы оригинала, как руки дойдут. От нефиг делать. -
Что-то игры от гения-Кодзимы мне не особо заходят. Что DS, что недавний ремейк MGS… - заставки прикольные, но геймплейно это просто ужас. MGS я скипнул после прохождения трети игры. Невыносимая хрень. -
Автор: User12007 · Опубликовано:
Я обычно прохожу игры с платиной. И в кп2077 выбивать платину было на тысячи процентов интереснее чем в хогвартс. Игра великолепная первые 15-20 часов, после полное разочарование -
Автор: Rinats · Опубликовано:
Но все равно 5600 не стоит так душнилово и будет. В первой хоть сюжет интересный был, он частично от духоты спасал -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
Вы почему из платы вышли? У вас укол через полчаса, сейчас медсестру позову. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Не поддавайтесь на разводки психиатров! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры! -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
Удачи им, надеюсь обанкротятся на этот раз А что, правило “два дебила — это сила” никто не отменял -
С последним пачтем, с котором завезли усиленную трассировку и более высокую настройку для текстур, добавили ещё и костюмчики. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Где-то читал ,что это было условии лицензии на бонда Стоп,у меня вроде есть такая,я в стиме брал
-
-
Изменения статусов
-
Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?· 1 ответ
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы