А я её и до сих пор люблю. Единственно, что готовить лень. Эх, какое же было замечательное время, детство, когда для тебя готовили, платили коммуналку и прочее. Что-то всё больше думаю о поиске жены теперь. Но после вспоминаю, что они тоже всё реже любят готовить, убирать и прочее, и понимаю всю тщетность бытия. Безнадёга.
Зажрался питон, немудрено, что дрищом с таким весом стал. Вообще ничего не ест.
Как по мне это отговорка, в любом случае идеальный перевод не сделаешь, а официальный который был, я не скажу, что он прям ужасно плохой, лучше бы на вторую запили, другое дело если это порт 1 части для остальных платформы, вопросов нет, спасибо и на этом х)
Обзоры можешь посмотреть. Тот же Дрю пытался-пытался хоть что-то хорошее про Сталкер сказать, но смог только про “атмосферу”. Да и что хорошего можно сказать про продукт уровня “Смуты”?
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.