Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FEAR 777

rpg The Elder Scrolls 4: Oblivion

Рекомендованные сообщения

Господа, те кто прошел квест избавления от вамриризма! вы для бабки эти камни добаные купили или нашли? Хоть город какой скажите где они продаются

Поделиться сообщением

Господа, те кто прошел квест избавления от вамриризма! вы для бабки эти камни добаные купили или нашли? Хоть город какой скажите где они продаются

Во всех Гильдиях Магов пошарся и у торговцев в Гильдии магов....и в сталице в торговом квартале есть...на продаже камень

Поделиться сообщением

Но обязательно нужны пустые камни, буз душ

Поделиться сообщением

Ребята подскажите чё можно сделать?..У меня после выхода из игры настройки управления сбрасываются по умолчанию....Задолбался уже каждый раз настраивать !!

Поделиться сообщением

У меня такое было в первом русике как последний поставил не сбрасывает. Какой русик стоит?

Поделиться сообщением

Ребята подскажите чё можно сделать?..У меня после выхода из игры настройки управления сбрасываются по умолчанию....Задолбался уже каждый раз настраивать !!

Зайди в папку Documents and Settins\My Documents\My Games\Oblivion\Oblivion.ini и поменяй значения в разделе [Controls] на нужные тебе. Предварительно сохрани файл, чтобы сделать откат в случае чего. У меня была такая проблема, отредактировал инишку и все - проблем нет.

Взял квест у графини в Чорроле о пропаже картины, ну опросил всех, нашел картину, нашел кисточки краски блин. Написано ищите еще. Уже весь замок на уши поставил, сидел по одной ночи возле каждого спящего обитателя замка, думал может сорвуться куда. Фигушки дрыхнут. Перерыл всю придомовую территорию :D Парни чего делать то?

[st@SoN.ru] пред за 2 поста подряд

Поделиться сообщением

Взял квест у графини в Чорроле о пропаже картины, ну опросил всех, нашел картину, нашел кисточки краски блин. Написано ищите еще. Уже весь замок на уши поставил, сидел по одной ночи возле каждого спящего обитателя замка, думал может сорвуться куда. Фигушки дрыхнут. Перерыл всю придомовую территорию :D Парни чего делать то?

В столовую ходил?

Поделиться сообщением

В столовой на полу будит краска...Найдеш ее и все...А потом тебе решать говарить кто это сделал или неговарить(Я к примеру неговарил мне за это картину подарили,Я ее в доме у ся поставил)

Поделиться сообщением

В столовой на полу будит краска...Найдеш ее и все...А потом тебе решать говарить кто это сделал или неговарить(Я к примеру неговарил мне за это картину подарили,Я ее в доме у ся поставил)

Да был в столовой, не видел краски... наверное не внимательно смотрел.. :fool: Спасибо парни!

Поделиться сообщением

>>>AlexGS

А если у меня 75% защиты от огня(природная способность),после того как я стану вампом она снимется или просто уменьшится???

Где взять МНОГО отмычек???????

Поделиться сообщением

В гильдии воров до хрена их. У мя ваще зашибись- выполнил квест у памятника где то в лесу глаз принес и мне дали супер Отмычку котора не ломается и скил до 80 прокачали

Поделиться сообщением

>>>AlexGS

А если у меня 75% защиты от огня(природная способность),после того как я стану вампом она снимется или просто уменьшится???

Да фиг знает... я еще не вампир. Скорей всего уменьшится способность к защите и при все более глубоком обращении станет на минимум... Мне глава Темного братства уже предложил обратиться в вампа. Я пока жду момента... на десерт!!! :diablo:

Поделиться сообщением

В гильдии воров до хрена их. У мя ваще зашибись- выполнил квест у памятника где то в лесу глаз принес и мне дали супер Отмычку котора не ломается и скил до 80 прокачали

Я в гильдию воров вступил...А там отмычки нефига не дают... :sad:

И вообще кто-нить понял как замки взламывать...А то я через кнопку автоматически..

Поделиться сообщением

Я в гильдию воров вступил...А там отмычки нефига не дают... :sad:

И вообще кто-нить понял как замки взламывать...А то я через кнопку автоматически..

С помощью мышки перемещаешь отмычку. Когда отмычкой дергаешь задвижки замка, то можно заметить что они быстро "отпружинивают" обратно, но иногда - медленно. И в то время когда задвижка медленно поднимается и оказывается на верху надо нажать левую кнопку мыши и она завиксируется наверху. И так с каждой закрытой задвижкой. :no:

Поделиться сообщением

С помощью мышки перемещаешь отмычку. Когда отмычкой дергаешь задвижки замка, то можно заметить что они быстро "отпружинивают" обратно, но иногда - медленно. И в то время когда задвижка медленно поднимается и оказывается на верху надо нажать левую кнопку мыши и она завиксируется наверху. И так с каждой закрытой задвижкой. :no:

Спасиб

Где можно быстро уровень прокачать??? :king:

Ато я тока 3 уровень... :sorry:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/
    • Автор: Rinats
      No Rest for the Wicked
      Жанр: Action /  RPG 3D
      Платформы: PC XSX
      Разработчик: Moon Studios
      Издатель: Private Division
      Дата выхода: 1 марта 2024 года расскажут на презентации
      No Rest for the Wicked — динамичная экшен-RPG, в которой игроки выступят в роли керима — одного из участников секты мистических воинов, наделённых необыкновенными способностями. Главному герою предстоит покончить с Мором — чумой, которая вернулась в мир спустя тысячу лет и начала разлагать всё, к чему прикоснётся. Однако задачу протагониста осложнит то, что в ходе приключения его втянут в жизнь простого люда и политические интриги.
      Разработчики рассказали про игру

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.