Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FEAR 777

rpg The Elder Scrolls 4: Oblivion

Рекомендованные сообщения

Народ скажите как пользоватся отмычками а то жму авто.. я как вроде бы понял к примеру Нужно жать пока 1я механизм незастрянет в верху а потом браться за следующий ...или....как

Поделиться сообщением

oblivion20060407093129038wk.jpg 24 level :cool:

ты где доспехи дедрические надыбал, у меня щит и меч есть, а доспехи где? :king:

Поделиться сообщением

oblivion20060407093129038wk.jpg 24 level :cool:

А где ты шлем нашел?А то все,кроме шлема есть,а ведь я уже 27левел,а хожу с эбонитовым,как-то несмотрится

Поделиться сообщением

Nek007

Очередность механизмов не имеет значения,главное понять собственно алгоритм защелкивания "собачек" :)

Поделиться сообщением

ты где доспехи дедрические надыбал, у меня щит и меч есть, а доспехи где? :king:

Отвечаю на вопрос. Идёте В Бравил получаете Квест "пойманый в охоте" Это помтовский перевод названия квеста.Чтобы получить этот квест походите поспрашивайте у NPS.Гдето подчи по конец получите весь комплект доспехов.Сразу скажу я на 22 levels проходил.А так шлем отдельно я не где не находил . Сёйчас 26 level. :yahoo:

Поделиться сообщением

Народ скажите что делать и как сделать, У меня почемуто Удачи стало 8(красная цыфра) хотя было 50, это что наменя проклятие что-ли наложили? И еще вопросик? Я читал что должен выйти мод - типа добовляет в Oblivion ярморки, праздники, вышел он или нет, если да то дайте скачать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Помогите, я вампир! Где можно найти Великие Камни души (Greater Solul Slam) а то я уже 3 день и х ищу 1 нашёл. Надоело что днем коцает а все люди орут: Я не отдам тебе свою кровь! Если можно то со скрином.

P.S.: STASON то что я говорил про Гильдию Магов не пойдет, нужно пустые камни а там с душами.

Поделиться сообщением

У меня почемуто Удачи стало 8

Либо кому-то насолил по крупному :D ,либо попал под зачарованный клинок.Выпей йяду лечащего сей недуг.

Поделиться сообщением

Либо кому-то насолил по крупному :D ,либо попал под зачарованный клинок.Выпей йяду лечащего сей недуг.

Какова еще яду лечащего? я уже пил какойто напиток -востанавливает усталось и ловкость и нефига...Че делать?

Поделиться сообщением

Помогите, я вампир! Где можно найти Великие Камни души (Greater Solul Slam) а то я уже 3 день и х ищу 1 нашёл. Надоело что днем коцает а все люди орут: Я не отдам тебе свою кровь! Если можно то со скрином.

P.S.: STASON то что я говорил про Гильдию Магов не пойдет, нужно пустые камни а там с душами.

Я их покупал!

Их многие торговцы продают - но дорого! :sad:

Поделиться сообщением

Народ а че вы все на промте и граете который с этого сайта да? Или где получше достали? Пдскажите если не сложно где? :shok::sad:

Поделиться сообщением

Кстате по вопросам графы есть реальная фишка ускоряет производительность в Oblivion'e Те примерно в +15 +25 fps, у меня просто летает на 6600:

•1 - заходим в...

C:\Documents and Settings\*yourname*\My Documents\My Games\Oblivion

•2 открываем "oblivion.ini"

•3 Ищем строки

[OPENMP]

iThreads=5

iOpenMPLevel=10

и меняем их на

[OPENMP]

iThreads=20

iOpenMPLevel=20

•4 в "oblivion.ini"

ищем

iPreloadSizeLimit=256..... что-то там...

меняем на

eg iPreloadSizeLimit=1073741824 для 1.2gig

eg iPreloadSizeLimit=524288000 для 1gig however

•5 - Отключите вертикальную синхронизацию и антиальязинг, они реально убивают fps.

•6 - Только для владельцев видеокарт NVIDIA!!!!!

1. Скачайте CoolBits(можно воспользоваться Riva Tuner прим.)

2. Go to DISPLAY PROPERTIES -> ADVANCED

3. Зайдите в настройки DirectX

4. Замените параметр "Prerenderer limit" с 3 до 0.

•7 - в "oblivion.ini"

найдите строки

bLODPopTrees=0

bLODPopActors=0

bLODPopItems=0

bLODPopObjects=0

и замените на

bLODPopTrees=1

bLODPopActors=1

bLODPopItems=1

bLODPopObjects=1

•8 - Не включайте HDR, если ваша карта - не NVIDIA 7-ой серии и не ATi 1600 и выше, используйте bloom и сглаживание 2х.

•9 - в "oblivion.ini"

найдите строку

iMinGrassSize80

и смените на

iMinGrassSize120

•10 - в "oblivion.ini"

найдите строки

bUseWaterReflectionsMisc=0

bUseWaterReflectionsStatics=0

bUseWaterReflectionsTrees=0

bUseWaterReflectionsActors=0

uSurfaceFPS=12

и смените на

bUseWaterReflectionsMisc=1

bUseWaterReflectionsStatics=1

bUseWaterReflectionsTrees=1

bUseWaterReflectionsActors=1

uSurfaceFPS=15

•11 - в "oblivion.ini" (замечание: только для Nvidia 6 серии и ATI 1***)

найдите эту строку

bAllow30Shaders=0

и смените на

bAllow30Shaders=1

•12 - Сделайте это, если ваша звуковая карта класса low-end или интегрированная.

Осторожно - возможен вылет игры после изменения данных параметров, в таком случае, поменяйте их на стандартные

в "oblivion.ini"

найдите эти строки

bDSoundHWAcceleration=1

bUseSoftwareAudio3D=0

и сделайте их такими

bDSoundHWAcceleration=0

bUseSoftwareAudio3D=1

•13 - Если у вас происходит "заикание" звуков, поскольку игра постоянно обращается к данным звуковым файлам, поступите следующим образом:

строки

bUseThreadedBlood=0

bUseThreadedMorpher=0

bUseThreadedTempEffects=0

bUseThreadedParticleSystem=0

iNumHavokThreads=1

bUseBackgroundFileLoader=0

замените на

bUseThreadedBlood=1

bUseThreadedMorpher=1

bUseThreadedTempEffects=1

bUseThreadedParticleSystem=1

iNumHavokThreads=3

bUseBackgroundFileLoader=1

Удачи!!!

Поделиться сообщением

Nek007

я уже пил какойто напиток -востанавливает усталось и ловкость и нефига...Че делать?

А напиток восстанавливающий именно удачу пить не пробовал ?...

Поделиться сообщением

Да эт все толька ухудшает графику! Можно просто в настройках поуменьшат все подряд и тож тормозить не будет. Кстати не кто так и не ответил на мой вопрос выше?

Поделиться сообщением

Выпей напиток чё то типа лечение от яда(а вообще можешь попробовать сходить в любой храм, там много тумбочек.подходим, молимся, получаем результат(если ты не в гильдии воров)) :rtfm:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/
    • Автор: Rinats
      No Rest for the Wicked
      Жанр: Action /  RPG 3D
      Платформы: PC XSX
      Разработчик: Moon Studios
      Издатель: Private Division
      Дата выхода: 1 марта 2024 года расскажут на презентации
      No Rest for the Wicked — динамичная экшен-RPG, в которой игроки выступят в роли керима — одного из участников секты мистических воинов, наделённых необыкновенными способностями. Главному герою предстоит покончить с Мором — чумой, которая вернулась в мир спустя тысячу лет и начала разлагать всё, к чему прикоснётся. Однако задачу протагониста осложнит то, что в ходе приключения его втянут в жизнь простого люда и политические интриги.
      Разработчики рассказали про игру

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Господа! А не планируется ли порт данного перевода на Свич?
    • Вот упал очередной бустер,и я задался вопросом а насколько  с ними  прет..я посчитал начала года это 34. Сегодня 189 день получается каждые .5.5 дней примерно. Кто нибудь засекал у себя ? 
    • Не совсем понимаю, что вы хотите, но дерзайте. Я пока потихоньку продолжу перемалывать по строчке)
    • @SoniksoТы не против, если я займусь твоим недопереводом, а потом посмотрю, что там в новую версию добавили? (Версия анг. перевода, а не версия самой игры.)  Попытаюсь перевести
    • Скорее всего, потому что новые строки я добавлял только в TalkManager (Возможно ещё в MapTalkManager, не помню). С остальными никаких манипуляций не проводил.
    • Тупанул, там все-таки добавили новый текст, и придется искать его.
    • @Sonikso Ты абзацы делал в файлах? Потому что в твоем файле, например 1712 строк, а в английской версии 1721
    • Скорее всего, у этого расширения есть какой-то затуп конкретно с этой страницей, из-за чего оно прогружается с запозданием и, следовательно, работает.  Вот эту функцию не получится добавить. О связи со SteamDB отвечал на странице расширения, повторю здесь:

Основная проблема со SteamDB связана со следующим правилом сайта: Перевод: SteamDB - это некоммерческий проект, который поддерживается силами энтузиастов. Обслуживание сайта уже отнимает у нас массу времени и сил. Разработка качественного API - это не только колоссальный труд, но и создание рисков для злоупотреблений, , бороться с которыми у нас нет возможностей. По этой же причине мы запрещаем автоматический сбор данных (скрапинг и парсинг) с нашего сайта. Рекомендуем вам получать всю информацию напрямую из Steam. 

Официальный плагин SteamDB использует собственный эндпоинт ExtensionAppPrice. Он используется только для получения данных о минимальных ценах на страницах игр, т.е. он работает с одиночными запросами без батчей.  P.S. С недавних пор добавился дополнительный слой защиты. Т.е. эндпоинт отдаёт данные только расширениям по типу собственного расширения SteamDB, там дополнительные проверки со стороны сервера. При попытке получить данные через Userscript или даже через консоль или адресную строку, сервер сразу считает это за попытку скрапинга.

P.S.2. Борьба со скрапингом, кстати, касается самого расширения. Когда человек открывает много страниц с играми за короткий промежуток времени - сервер блокирует получение цен даже через официальное расширение, воспринимая это как попытку скраппинга. Хотя это касается и прямого взаимодействия со SteamDB. Если всерьёз взяться за изучение страниц игр, переходя по ссылкам на самом SteamDB или используя его поисковую систему для изучения той же истории изменений - он аналогично повесит временный блок, считая это попыткой скрапинга. Всё жёстко, короче говоря.   В старой версии скрипта использовался агрегатор VGTimes.
      После появления функции агрегатора цен — другие агрегаторы были исключены (в том числе для того, чтобы не было проблем с правами и прочим).

На данный момент наш агрегатор имеет более обширный охват магазинов, чем любой другой, а следовательно предоставляет гораздо больше информации о выгодных предложениях. В нём есть магазины с ценами гораздо ниже.

В перспективе могу попробовать добавить отсутствующие у нас: sous-buy igm  (Иностранные площадки, которые не принимают СБП/российские карты и т.д. не добавляю). С этой функцией нужно подумать. Добавить поиск этих элементов на странице, если нет — добавлять в том же виде.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.