Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FEAR 777

rpg The Elder Scrolls 4: Oblivion

Рекомендованные сообщения

Что бы все эти статуи появились на карте, нужно прочитать книгу в здании, в которое отводишь наследника императора. Эта книга лежит где-то в его покоях на втором этаже.

Хм, ты наследника весь основной сюжет куда-то ведёшь... Может в замке Клинков выше Брумы?

Поделиться сообщением

Может в замке Клинков выше Брумы?

А больше этот наследник нигде и не задерживается :)

Поделиться сообщением

Ну как исправить проблему в плагине Mehrunes Razor? Вхожу в кузницу и на тебе:

erroroblivion87dm.jpg

:diablo::diablo::diablo:

Поделиться сообщением

У меня было такое! тока в разных местах... после повторного входа в игру выбрасывало в другом месте)))) после перестановки винды все прошло. но если это именно из-за плагина, то может конфликт с другим плагином?

Поделиться сообщением

У меня было такое! тока в разных местах... после повторного входа в игру выбрасывало в другом месте)))) после перестановки винды все прошло. но если это именно из-за плагина, то может конфликт с другим плагином?

Переставлял игру поновой и ставил только этот плагин - бесполезно...

ЗЫ: кто-нибудь знает, существует ли редактор персонажей? Очень надо одну хар-ку изменить...

Изменено пользователем AleX-25

Поделиться сообщением

Ляхко. :D В Чейдинхоле есть миссия по поиску художника. Весьма оригинально.

В Анвиле есть интересная миссия по поимке женского бандформирования. :D

Также в одном городе есть миссия про призрака с корабля, на котором поднялся бунт.

Интереных квестов много. Также советую пройти квестовую линию за гильдию убийц. ;)

Так я все это прошел , а ничего другого подсказать не можешь.

Поделиться сообщением

Я вот чего хотел спросить, если я вещи кой-какие сброшу в случайный сундук-ящик, допустим в гильдии бойцов, они останутся там.или пропадут? Чего-то кучу шмотья не могу найти...То ли пропало, то ли плохо искал...

Поделиться сообщением

Я вот чего хотел спросить, если я вещи кой-какие сброшу в случайный сундук-ящик, допустим в гильдии бойцов, они останутся там.или пропадут? Чего-то кучу шмотья не могу найти...То ли пропало, то ли плохо искал...

Не должны... Хотя, по-моему, их могут украсть...

У меня другой вопрос: как ты прошёл квест с раздеванием королевы на званном вечере? И деньги теряю, и после произношения заклинания ничё не проиходит ( не считая того, что меня долбят стражи...).

Поделиться сообщением

Я в самом начале игры выкинул на пол, в каком-то магазине кучу ненужного шмотья, так оно там до сих пор лежит.

А вобще, если хочешь сохранить вещи, то купи себе дом в любом городе и складывай все туда.

Поделиться сообщением

А вобще, если хочешь сохранить вещи, то купи себе дом в любом городе и складывай все туда.

Оооо! Спасибо, чё напомнил, я уж и забыл об этом...

Как раз лишние 15000 есть. Куплю тот, в котором бардак и призраки. Заодно и квест выполню.

Поделиться сообщением

У меня другой вопрос: как ты прошёл квест с раздеванием королевы на званном вечере? И деньги теряю, и после произношения заклинания ничё не проиходит ( не считая того, что меня долбят стражи...).

Я пока деньги сливаю, чтоб не так обидно было...А шмотки натыренные в доме прячу...

Там позицию правильную надо занять. Я становился прямо во главе стола, чуть правее от стула. И одежду срывало со всех... А дальше встать, может не всех зацепить...

Поделиться сообщением

Я пока деньги сливаю, чтоб не так обидно было...А шмотки натыренные в доме прячу...

Там позицию правильную надо занять. Я становился прямо во главе стола, чуть правее от стула. И одежду срывало со всех... А дальше встать, может не всех зацепить...

Дык они тебя увидят и бить будут бона-бона... :black eye:

Я играю щяс вором, прятался в тени - не помогает... Видят по-любому, улитки моинезные... Может их как всегда :butcher::assassin::aikido::skull::spiteful: ???

Ищё хотел узнать, проходил ли кто-нибудь квест про вино "Шадоу(как-то там)". Я его находил каждый раз, когда проходил игру, и всё время в разных местах ( в общеё сложности 6 раз), а куды его девать так до сих пор и не нашёл... Непорядок...

Поделиться сообщением

Встань напротив королевы и кастуй магию, а чтобы не били стражи предварительно подкупи или заболтай всех( хотяб тех которые поближе) тогда они при разговоре будут болтать что-то вроде "Чувак тебя вроде мусора разыскивают но я как твой кореш тебя не трону, фистуй на все 4 стороны". И усё тебя некто не трогает токо гости и королева не разговаривают с тобой. Шмот свой у статуи забереш.

Поделиться сообщением

Шмот свой у статуи забереш.

А деньги?

Поделиться сообщением

А деньги?

Я всё у статуи забрал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident

Kingdom Loop l Roguelike autobattler
      Жанр: Indie, RPG, Strategy
      Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025
      Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/
    • Автор: Rinats
      No Rest for the Wicked
      Жанр: Action /  RPG 3D
      Платформы: PC XSX
      Разработчик: Moon Studios
      Издатель: Private Division
      Дата выхода: 1 марта 2024 года расскажут на презентации
      No Rest for the Wicked — динамичная экшен-RPG, в которой игроки выступят в роли керима — одного из участников секты мистических воинов, наделённых необыкновенными способностями. Главному герою предстоит покончить с Мором — чумой, которая вернулась в мир спустя тысячу лет и начала разлагать всё, к чему прикоснётся. Однако задачу протагониста осложнит то, что в ходе приключения его втянут в жизнь простого люда и политические интриги.
      Разработчики рассказали про игру

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Нежданный анонс Transport Fever 3 уже в пути и появится на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X|S в 2026 году
    • - По сути, нейросеть для перевода в данном проекте — не использовалась вообще. (Помимо того, что вы очевидно не понимаете, как устроенна данная технология и в чём её суть.) - Нейросеть искала ранее не переведённые значения. (Как уж там переводчики обработали результат не видя что происходит в игре — это совсем другая история.) - Нейросеть использовал разработчик, для того, что бы раскопировать по строкам “уже существующие в словаре значения”. (Ну может он ещё что-то там добавил от себя — не знаю.) Что бы не писать руками в 100 000  строк “если вы Х, то тогда Y уменьшается на Z.”) Этот механизм использовалось для заполнения 1\5 значений. - удачно ли алгоритм справился со своей работой — ну это пока не ясно. Т.к. сверка текста всё ещё не завершилась. Очевидно, что какие-то косяки есть. Вроде того, что он зачем-то поломал некоторые изначально нормальные строки. (Ну всякое бывает в жизни.) - Игру переводил не один человек, а грубо говоря 3 группы переводчиков. Слабо связанных между собой. Как там их работа совместилась в один текст — это уже отдельное искусство. Тем кто сдедит за соблюдением “Замысла сценариста” в проектах основанных на азиатской культуре — вообще мне кажется надо ставить памятник. Потому как на мой личный взгляд — это самое сложное. PS: Впрочем это всё на важно, т.к. вы всё равно до этого места  не дочитаете.
    • в ЯЗ нет принципа — если ты сидел больше, то тебе больше платят. Там есть задания, где за качество повышают цену, не более. Прочитал инструкцию — начал делать. там достаточно заданий для обучения ИИ по 5-6 ру из серии — выдели автомобильку в кадре… или укажи порнушные видюхи. и много других. Но они появляются в определенные промежутки времени. На 200-300 ру наберется, легко. - а выделенное лучше вообще не комментировать — человеку которому больше негде взять денег, допустим по причине инвалидности, вы предлагаете вообще ничего не делать , не обучаться, не стремиться и не пытаться. С вашим подходом так вообще лучше не дышать тогда. p.s. и я не знаю чего вас там климануло на видюхах — копите? было указано, что потратив немного времени , не имея других вариантов, можно получить 72к в год. Скрин я предоставил — за 3 дня и немного времени — 800 ру.
    • Обесчещенный, но тут прям адаптировать надо на самом деле, а не вот такое оставлять.
    • Если вдруг кому-то интересны “основы построение сцен и диалогов”, можно почитать следующее: Учебник Джей Макла Стражински по этому вопросу “The complete book of scriptwriting” 1982 года. (не устарел, т.к. написан на базе практики)  На английском. (На русском версия  учебника— только для служебного использования. Извините.) и в качестве примера лабораторной работы на русском: - Бродяги сточных вод. Автор: Алек Уорли. Серия: Dredge runners. 2020 года. - Допрос Салвора Лерментова. Автор: Райт Крис. Серия: Крипты Терры. 2018 года. Из моего, что в свободном доступе и разрешено показывать. (Из фриварного и не отредактированного.) И сравнить его с тем, как эту же работу делают более знающие люди: - Связанная душа. Автор: Манн Джордж. Серия: Inquisitor Astor Sabbathiel. (Здесь скриптинг и постановку сцена дела автор Манн Джордж в профессионализме которого сомневаться не приходится.) Спсибо за ответ. Пока не требуется. Там вопрос именно в том, как сам движок запустить. Модификация файлов — не требуется, т.к. весь текст уже переведён. Это одно и тоже. (в данном случае). Когда мы делали порт нашего перевода (не помню на что), я потировал его под линукс, а оно автоматом портировалось например на СтимДек. На андроид там тоже бы оно можно было бы сделать, но там чуть другие ресурсы и учитывая, что не было под рукой планшета, не стали замораживаться. В некоторых проектах, запуск под андроид\стим дек\линукс\МакОС\PS — грубо говоря одно и тоже. (Ну на изначально кросплатформенных движках.)
    • А еще что ты фантазер и лжец не забудь добавить. Я все еще жду, когда ты покажешь строчки диалога на основании которых тебе стало все в сцене понятно. А конкретно, что же там такое произошло в сцене, что нужно срочно сообщить Хасану и заодно расскажешь почему сектанты друг на друга напали. Повторяю в английском я эту строчку показал. Где один сектант обвиняет другого в сговоре с теми кто уничтожил их банду. А русском переводе там нету этого. Там пустая бессмысленная фраза “Всё когда-то меняется”. Как и на скриншоте выше. -Прекращай Хоу Чен. -Может лучше сам заткнешься? (Ему никто не говорил именно заткнуться, а отвечает он так будто ему сказали это сделать) -Я не буду отказываться, если ты так старательно нарываешься.(Ага, отказываться он не будет, отказываться заткнуться не будет?) И так вся игра выглядит. Нет, нужно дефать неадекватные переводы. Нафига? Просто чтобы поспорить? Гений, у каждой нейросети, свой перевод. Причем даже одна и та же нейросеть можно перевести сегодня строчку по одному варианту, а завтра уже по другому.  
    • Это так по мелочи. Я по началу делал скрины, а потом запарился :)))))))
    • Upd: Вместо дипсика прогнал субтитры через гемини, качество похуже и миллион синтаксических ошибок. Правка всего этого безобразия займет время.
    • Сегодняшнее дополнение к новости  Письмо президенту направили четыре ИТ-ассоциации: АПКИТ, АРПП, «Руссофт» и АИИ (объединяют более 700 компаний). с оборотом свыше 3 трлн руб. с просьбой предотвратить принудительную национализацию компании. Ассоциации предупреждают, что национализация подорвёт доверие к институту частной собственности, ухудшит инвестиционный климат и спровоцирует отток капитала и предпринимателей.  
    • Я сам обалдел, когда увидел цену в 2000р. Это. Просто. Эребор. 
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.