Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Culpa Innata, Fallout
Автор:
SerGEAnt, в
Новости российской игровой индустрии
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: MaxysT · Опубликовано:
Ждааал, урвал оригинал и 2 DLC ключами. Снова ждал. Психанул и купил на немецкий акк, где до этого только 3 Паука были. Вчера докупил 2 DLC на ру-аккаунт. Мы - психи, нас много -
Автор: Фри · Опубликовано:
все очень просто… ниже полутора-двух тысяч ру — в основном мусор с громадным количеством брака и со столь же громадным количеством подделок. - до подорожания ssd вообще не видел смысла брать флешки, легче было взять один хороший корпус и ssd-m2 . Крупнее конечно чем флеха, но зато и надежнее и прослужит дольше. На данный момент смысла такой финт не имеет — то, что стоило 1к ру (ssd) теперь стоит 6к ру -
Автор: james_sun · Опубликовано:
ПАО «М.Видео» поведало о том, что продажи USB-флешек в России растут, при этом покупатели все чаще отдают предпочтение моделям среднего и высокого ценовых сегментов. ПАО «М.Видео» поведало о том, что продажи USB-флешек в России растут, при этом покупатели все чаще отдают предпочтение моделям среднего и высокого ценовых сегментов. По итогам первого полугодия 2026 года рынок USB-накопителей увеличился на 5,5% в натуральном выражении и сразу на 11,3% в денежном. За шесть месяцев россияне приобрели 4,5 млн. USB-флешек на общую сумму 3 млрд рублей. Главной тенденцией рынка стало изменение структуры спроса. Если год назад на USB-флешки стоимостью свыше 500 рублей приходилось 40% продаж в штуках, то к июню 2026 года их доля выросла до 48%. Таким образом, сегодня уже почти каждый второй проданный USB-накопитель относится к этому ценовому сегменту. Одновременно сокращается доля более доступных моделей. Сегмент флешек стоимостью 250–375 рублей за год уменьшился с 29% до 22%, а доля устройств стоимостью до 250 рублей снизилась с 8% до 7%. При этом сегмент 375–500 рублей сохранил стабильные позиции, удерживая 23% рынка. Именно изменение структуры продаж стало одним из ключевых факторов, благодаря которому денежный объем рынка рос почти в три раза быстрее, чем количество реализованных устройств. Лидером рынка в количественном выражении остается Smartbuy, занявший 26% продаж USB-флешек. Второе место занимают безбрендовые устройства (Unbranded) с долей 19%, третье — Kingston (13%). В денежном выражении первое место сохраняет Kingston (20%), далее следуют Smartbuy (17%) и Unbranded (16%). -
Автор: james_sun · Опубликовано:
3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ. 3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ. Сообщается, что на этой площадке игра будет доступна для пользователей из «России и ряда стран СНГ» в партнерстве с Mundfish и Focus Entertainment — издателем экшена в зарубежных странах. Это «предоставит дополнительные возможности для доступа к игре и обеспечит высокий уровень поддержки игроков». Проект останется доступным на платформе VK Play под издательством Astrum Entertainment, где игроки смогут получать все обновления, доступ к скидкам и пользоваться технической поддержкой на прежнем уровне. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Это ж dlss 5.0! Видишь же, что всё стало ярче, сочнее и красивее?) -
Автор: mahaleksmos · Опубликовано:
Так с завода все выжрено. В лучшем случаи 100 мегагерц ( по чипу).. Более того у нвида есть приколюхи с крос баром ( вроде так называется). Который дает больше буст при меньшем потребление. А регулировать его нельзя ( вроде как). Только шить на биосы где он выше. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Это какой то неправильный Бист оф реинкарнейшн, это не та няша с не тем песиком,) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
И правильно. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Сезон отпусков, возможно Я сам вот на выходных посмотрел 1 серию Childhood's End (Конец детства), 2015г. Вроде бы любимая мной тема про инопланетян, но как-то дальше не могу заставить себя за него засесть, хотя там всего-то 3 серии. А так по фильмам: посмотрел Колония, 2026г — отличное кино, очень держит в напряжении на протяжении всего фильма! Идея конечно не нова, но мне понравилось, на одном дыхании как говорится посмотрел. История игрушек 5 часть ещё глянул, ну такое, уже нет того “вау” эффекта как от просмотра первых двух частей, те конечно шедевр на все времена. По аниме: жду выхода всех серий Табакошка и История о перекуре за супермаркетом — буду обмазываться. На аниме последнее время что-то заглядываться стал всё чаще, наверное после просмотра Лазаря.
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы