Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Проблемы и вопросы по железу

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Corsair AX1600i

Corsair хорошие БП делают. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Corsair хорошие БП делают. 

Ага. Жаль ты клаву продал от них. Отличная клавиатура была. Нужно было кейкапы заменить и дальше пользоваться бы.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alex Po Quest сказал:

Ага. Жаль ты клаву продал от них. Отличная клавиатура была. Нужно было кейкапы заменить и дальше пользоваться бы.

corsair k70 mk2? :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alex Po Quest сказал:

Ну, да.

У меня такая же была, только через несколько лет кнопки расшатались (WASD) и начали прилипать к пальцам, да и сама вся битая стала, потому как начал я руки на неё распускать )  Но клава крутая, очень тихая, клацанья вообще практически не слышно.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, piton4 сказал:

У меня такая же была, только через несколько лет кнопки расшатались (WASD) и начали прилипать к пальцам, да и сама вся битая стала, потому как начал я руки на неё распускать )  Но клава крутая, очень тихая, клацанья вообще практически не слышно.

Не, у меня другая. Corsair K95. Я про твою писал.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Не, у меня другая. Corsair K95. Я про твою писал.

:laugh: 

Я невнимательно прочёл. Вместо “ты”, увидел “я” )

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 16:54, lordik555 сказал:

DDR3 кстати в порядке. А почему? Могут же под общую гребёнку и DDR3 повысить. Мол, разработка старых модулей дорожает, или как сейчас модно.

Их вообще не производят по идее уже крупные производители. От ддр4 и то уже избавились на заводах, отдав полные мощности на ддр5.

Почему ддр3 не дорожает? Потому что оно никому не надо уже — это раз. А два, их на складах у людей на годы вперёд, как впрочем, и ддр4 и ддр5 памяти. По сути ценник задирают просто потому что могут, а не потому что есть дефицит в ритейле. Дефицит есть преимущественно у сборщиков готовых решений, в особенности в случае телефонов.

Настоящий дефицит начнётся только через год, да и то при условии, что гугл с нвидиа будут подбирать под себя вообще все мощности всех заводов (а этого даже они не могут себе позволить), сейчас же идёт накрученный искусственно. Накрутка идёт в связи паникой населения касательно неизвестности, а переубеждать людей продавцам, упоминая о том, что запасы есть и никуда не денутся по большей части, разумеется, невыгодно. Чего станет меньше — это “элитной” памяти, а обычные образчики производились и будут производиться.

Паника уляжется, цены упадут.

• +1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, piton4 сказал:

Хотел взять Вe quiet dark power 14 1200w 80plus titaniumно после того, как наткнулся на реддите на несколько веток о том, что dark power 13 взрываются, то решил не рисковать.

Весьма странно — Вe quiet делают сильно качественную продукцию/комплектующие, и никогда не было на них нареканий/проблем с ними. У меня сейчас BE QUIET! Straight Power 12 1200W Platinum ATX3.0 — просто шикарен: качество/мощь и тишина в одном флаконе.

Поделиться сообщением

В общем, дела неутешительные, судя по всему: 

Проблема на рынке памяти не будет решена до 2028 года. Это прогноз Hynix — одного из крупнейших производителей чипов памяти    https://www.ixbt.com/news/2025/12/13/problema-na-rynke-pamjati-ne-budet-reshena-do-2028-goda-jeto-prognoz-hynix—odnogo-iz-krupnejshih-proizvoditelej-chipov.html
Исходя из этого, от всей души поздравляю всех, кто успел обновиться, и сочувствую всем тем, кто не успел/ ждал и прочие/ другие причины.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.