Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
NearR

BlackSite: Area 51

Рекомендованные сообщения

Продолжение шутера Area 51: пришельцы снова вырвались с территории секретной военной базы. События, впрочем, выплеснулись за пределы правительственного объекта: мы посещаем и пустыни, и небольшие города, которые окружают таинственную базу. Сами авторы уверены, что BlackSite: Area 51 — это собранные в одном флаконе передовые технологии, отличный дизайн локаций и захватывающий сюжет, которые вместе создают уникальную игровую вселенную. Одна из ключевых особенностей игры — разрушаемое окружение, которое, более того, принимает новые формы.

События игры развернутся в районе таинственной Зоны 51, где правительства США прячет корабль пришельцев и проводит опасные эксперименты. В результате одного из них на свободе оказываются сотни монстров, терроризирующих окрестные города. Вместе с отрядом опытных бойцов игроку предстоит устранить угрозу и наказать виновных.

Разработчик: Midway

Издатель: Midway

Издатель в России: Новый диск

Официальный сайт игры: www.blacksitegame.com

Поделиться сообщением

Sciminok

Игра - 11,9 гигов с копейками.

Видео - почти 176 метров.

Уже доступен для скачивания патч 1.2. "Аспирина" для него нет.

Поделиться сообщением

а там есть мультиплеер или тока сингл?

Всё есть, и мулти, и сингл.

Изменено пользователем NeRo'S

Поделиться сообщением

А сама игра хоть какова , физическая модель , разрушение объектов , и т. д. ???

Поделиться сообщением

А сама игра хоть какова , физическая модель , разрушение объектов , и т. д. ???

Сужу по своим впечатлениям:

Непосредственный геймплей, сюжет - американский боевик, средняя графика, двиголо - UE3.

Интересным дополнением выглядит система морали. Суть ее в следующем: в зависимости от обстоятельств, у бойцов может появляться или, наоборот, исчезать стимул к дальнейшей борьбе – в последнем случае сослуживец дезертирует.

Насчёт разрушений - это система технология Massive D, которая была использована в Stranglehold. Благодаря Massive D на уровнях можно разрушать абсолютно все объекты. Дом, заправка, дешевая забегаловка, припаркованная машина или светофор – ничто не устоит под градом пуль.

Оценка: 6 из 10 :D

Изменено пользователем NeRo'S

Поделиться сообщением

ИМХО на фоне осенних хитов игра меркнет конечно... скучноватая пока, да и графон не особо... запускаешь тот же УТ3 и глаза нарадоваться не могут сочной картинке и тяжелым текстурам.. А тут че то не то

Поделиться сообщением

запускаешь тот же УТ3 и глаза нарадоваться не могут сочной картинке и тяжелым текстурам..

Полюбовался и снес нах эту третью УТку - мутота.

BlackSite понравился. Вполне вменяемая игра. Добротный ремесленный уровень. Тот же Хайло-2 уделывает не только в плане графики(что не удивительно), но и по геймплею. Сюжет нормальный, хоть и малость заезженный. Повеселили заезды на хаммере.

Поделиться сообщением

Сужу по своим впечатлениям:

Непосредственный геймплей, сюжет - американский боевик, средняя графика, двиголо - UE3.

Интересным дополнением выглядит система морали. Суть ее в следующем: в зависимости от обстоятельств, у бойцов может появляться или, наоборот, исчезать стимул к дальнейшей борьбе – в последнем случае сослуживец дезертирует.

Насчёт разрушений - это система технология Massive D, которая была использована в Stranglehold. Благодаря Massive D на уровнях можно разрушать абсолютно все объекты. Дом, заправка, дешевая забегаловка, припаркованная машина или светофор – ничто не устоит под градом пуль.

Оценка: 6 из 10 :D

Забавы с моралью ---напоминает The thing(Нечто), сегодня взял игруху ---посмотрим...

Поделиться сообщением

Народ у меня постоянно сбивается в игре разрешение - тоесть ставлю 1024\768 играю все нормально - выхожу из игры опять захожу он мне ставит 1280\1024 и так каждый раз как это лечит то !

Пиратская версия естевственно на 2хDVD + ставил патч !

Изменено пользователем FASHIST

Поделиться сообщением

постоянно сбивается в игре разрешение

Аналогично. Привык, да и разбираться лень. Прошел игру с такой проблемой.

Только у меня постоянно скидывало 1280х1024 на 1280х720 :)

Поделиться сообщением

FASHIST

в ярлыке просто добавить:

-ResX=1680 -ResY=1050

естественно ставь своё...

Поделиться сообщением

EagleSH

в ярлыке просто добавить

Поделиться сообщением

народ у мну воще в опциях графики ниче не выставить, ни разрешения, ни сглаживания, ни теней и т.д. не видно параметров этих настроек, поэтому картинка говно полное.ю приходиться методом тыка щелкать по опциям..как ето исправить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• решил еще раз посмотреть эту игру, раньше я ошибался текст который я нашел не относится к субтитрам внутри игры, вот такие текста в открытую лежат в textasset
      но вот этот текст другое
      путём долго поиска я нашёл его через 16 бит кодировку в файле
      Tutorial1-sharedassets3.assets-1683.dat
      и только через Hex я увидел этот текст
      Как это переводить?
    • А русификатор на 2-ю часть, что тут выложил уважаемый @darlene , не мышиный, что ли? Спасибо ему, что есть русификатор, а дальше — ручками, ручками.
    • А, прикольная игра. P.S. Понятно. Жаль. Как я понял, текст раскинут по файлам. Названия файлов, привязаны к определённому месту в игре. P.P.S. В отличие от Gerald у меня игры, которые я предлагаю, это те в которые я сам играл/запускал, то есть отобранные.
    • @Alex Po Quest мне переводить пока нечего, вы там с геральдом игрушки кидаете на перевод, у него конечно прям совсем нишевые, у тебя получше, вчера еще одну игру смотрел про какой то грузовичок доставку чтоли, но там демка.

Короче вот первая строчка текста, надо будет найти все такие файлы формата Uasset без Uexp, потому что в каждом файле какое то количество строк, проги которые я качал не читают эти файлы, походу тут надо качать движок анриала правильной версии и через него редачить,  так что я умываю руки пока не будет каких то советов как перевести эти файлы.
    • Ответ, видимо, предназначался не для меня. 
      Если речь о шрифтах, то я их сумел перенести из русификатора к оригинальной игре. Так что всё хорошо!
    • я не уверен, но постараюсь, дел других по горло
    • Вроде, есть. Поиграл минут 40. Накинули немного текста. Мне поначалу не понравилось, из-за графики, плюс убивали быстро, но потом разобрался как играть, уворачиваясь от пуль и понравилось, но без русского прекратил проходить.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.