-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: romka · Опубликовано:
Мне он интересен чисто жанром — сурвайвл, таких сейчас мало, среди крупных проектов. Но выглядит она слишком простенько, ни чем по настоящему не впечатляет. Тоже наверное подожду релиза. Демо бы… -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Asa-Chan Wants to Go Home! Метки: Сексуальный контент, Нагота, Хентай, Японская ролевая игра, Протагонистка Платформы: PC Разработчик: Plus Design Издатель: Hanabi Games Дата выхода: 21 июня 2024 года Отзывы Steam: 62 отзывов, 90% положительных -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Что ты этим хочешь сказать? Что я поставил Вадику намеренный диз? Под этими чёртовыми колёсами сны не снятся, не знаю почему -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
пусть лучше снятся хорошие волшебные сны полные таинственных приключений -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ты ещё скажи, что дизлайк Вадику тоже я твоей рукой тыкнул, заставив тебя сделать мисклик и не увидеть этого. Конечно-конечно, как скажешь. -
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
Первое обновление перевода: исправил несколько ошибок и добавил строки из последних патчей. Boosty. -
Talking Cat выпустил русификатор текста для платформера Teenage Mutant Ninja Turtles: Turtles in Time, вышедшего на SNES в 1987 году. Talking Cat выпустил русификатор текста для платформера Teenage Mutant Ninja Turtles: Turtles in Time, вышедшего на SNES в 1987 году. -
Teenage Mutant Ninja Turtles: Turtles in Time Платформы: SNES Разработчик: Konami Издатель: Konami -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Даже истории некому рассказывать. Все бросили В чём я виноват? Я мог бы сказать в чём твоя проблема, но это и так большинству очевидно, да говорено уже было. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Вот все вокруг у питона виноваты, кроме него самого, ага.
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы