-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Да, есть ещё honkai impact 3rd, выходивший ещё до геншина, в стиме можно спокойно скачать, правда в игре русского нет, но для тебя это вряд ли будет проблемой. -
Автор: Slaif · Опубликовано:
Вы к чему это?) Не совсем понял -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Я че то не увидел где тут ответ какой в геншине мультиплеер. И когда я про хонкай говорил, я имел ввиду Honkai Star Rail. Я других хонкаев не знаю, ну видимо они есть, круто…. Но я имел его ввиду. -
Автор: Onzi · Опубликовано:
О русификаторе:
Переведено все кроме некоторых текстур, в тексте могут путаться рода (он\она), но не так часто. Помощь с шрифтами - allodernat
Перевод текста - Onzi Версия игры:
- Русификатор проверялся на версии (84299) | GOG
- Стим версии игры у меня нет, если хотите на стим, можете дать файлы игры или подарить игру Установка:
- Распаковать папку в директорию игры (The Darkest Files\The Darkest Files_Data)
Скачать
-
Автор: P@rKur · Опубликовано:
ИГРЫ GAME PASS (ФЕВРАЛЬ 2026/1)
3 февраля
• Final Fantasy II (Cloud, Xbox Series X|S, PC)
• Like A Dragon: Pirate Yakuza in Hawaii (Cloud, Console, Handheld, PC)
5 февраля
• Madden NFL 26 (Cloud, Console, PC)
Paw Patrol Rescue Wheels: Championship (Cloud, Console, Handheld, PC)
10 февраля
• Relooted (Cloud, Xbox Series X|S, PC)
12 февраля
• BlazBlue Entropy Effect X (Cloud, Xbox Series X|S, PC)
• Roadside Research (Game Preview) (Cloud, Xbox Series X|S, PC)
• Starsand Island (Cloud, Xbox Series X|S, PC)
13 февраля
• High on Life 2 (Cloud, Xbox Series X|S, PC)
• Kingdom Come Deliverance (Cloud, Console, PC)
17 февраля
• Avatar: Frontiers of Pandora (Cloud, Xbox Series X|S, Handheld, PC)
• Avowed (Cloud, Xbox Series X|S, PC)
Игры покидающие Game Pass после 15 февраля:
• Madden NFL 24 (Cloud, Console, PC) -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
В своё время я пытался найти, впрочем, сильно не искал. Там много людей с таким ником. То есть, не уверен, кто из них он, и использует ли он такой ник в стиме вообще. Один профиль с депрессивной аватаркой вызывал особенно сильное подлозрение во время серой авы Даскера на зоге, но тот профиль закрытый, так что даже хз. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Стандартный тролинг и увод от темы. А выдумать я могу и поинтересней если есть настроение. -
Автор: erll_2nd · Опубликовано:
@Slaif шрифты в бандле на ~35-40мб. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@artofzergs быстро и просто ты не сделаешь. + текст мог измениться + надо перенести шрифты. Не заморачивайся и подожди пока выйдет ручной перевод с озвучкой. Или поиграй в ту версию под которую адаптирован русификатор, она на рутрекере. Помогать в данном случае разобраться = сложнее, чем сделать самому) Т.е. я не буду этого делать. -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
Почему зря? Будет лишний повод пройти мимо этого выкидыша. Уж лучше перепройти оригиналы в виде Fallout и Fallout 2, чем играть в его жалкие клоны.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы