Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rosss

Кодекс Войны (+ Высшая раса)

Рекомендованные сообщения

На данный момент серия состоит из:

Кодекс Войны

Высшая Раса

Рейнджеры

Осада

Магия

Реально стоящая ИГРА.

Интересно и умно.

АИшка жестокая, периодически не пониаешь, как можно вообще пройти игру даже на среднем уровне сложности.

Игра - 3D-варгейм. Пошаговая. Продуманный сюжет. Графика очень даже приличная. Геймплей мне местами напоминает HoMM(хотя оно чисто мое мнение).

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

удивило. надо будет поиграться

Поделиться сообщением

Ну...Играл давно в демку. HoMM она мне не напоминает, но игрушка очень даже хороша. Графика красивая. Да уж... Россияне умеют делать варгеймы!)

Поделиться сообщением

Игрушка реально стоящая. В 90-х годах играл в ее двумерного предка - Fantasy General. Сейчас в Кодекс играю. Если кто то думает что в ней что-то общее с героями - то это заблуждение. Абсолютно разные игры.

Поделиться сообщением

А нас, как обычно, кинули.

В Украине снова вышла версия с бракованным старфорсом...

Поделиться сообщением

Да, мне тоже очень понравилось, хотя вот никак не могу найти время вообще сесть за компьютер - поиграть... Особенно приятно, что в игре присутствует моя любимая раса - орки:). Высокая степень продуманности, как тут уже говорили... Да, сложность, конечно, тоже нехилая - уже на второй миссии на среднем уровне сложности вошёл в ступор))

Поделиться сообщением

Да действительно стоящая гама.. Радует, что наши хочь иногда выпускают такие весчи.. Я вот недогоню, ежели на карте все квесты выполнять, брать фсе города (для денег и артефактов), добивать все войска (для опыта), реально ли заканчивать миссию на золоте??? Играя скажем на среднем уровне... :buba::shok::victory::rolleyes::sleep:

З.Ы. С Героями и не сравнить, ента получше будет (ИМХО).. :victory::sleep::yahoo:

З.Ы. Чем то шахматы напоминает))) :happy::rolleyes::shok::victory:

Поделиться сообщением

Герои как всегда вне конкуренции

Поделиться сообщением

Tiggerr

Некоторые миссии вполне реально на среднем уровне пройти с полной зачисткой. Только сначала надо точно понять, что именно требуется сделать в миссии. Может быть надо просто максимально быстро умудриться пробиться из пукта А в пункт В :)

Что-то от шахматы действительно есть - думать надо :D

Поделиться сообщением

Я вчера на средней сложности за людей прошел. 10 миссий. Самое интересное, что чем дальше, тем проще :D Где то до 6 миссии получал серебро и пару раз бронзу. После 6 только золото :smile:

Поделиться сообщением

Герои как всегда вне конкуренции

В посту я имел ввиду, что ента (Кодекс войны) лучче, :shok::victory::yahoo:

После шестой миссии легче??? (До третьей дошол, пока не играл, некогда) Так мож потому что научился гамать и привык к геймплею.. Птому и попроще типа...

Я вот первую миссию переиграл, и мне естеств легче стало и лучче прошел за золото + все квесты)))) :fool::no::shok: :big_boss: :buba:

Поделиться сообщением

Я прекрасно понял, что ты имел в виду в своем посте. Герои лучше намного, и это пятые. Про третью часть молчу

Поделиться сообщением

Я прекрасно понял, что ты имел в виду в своем посте. Герои лучше намного, и это пятые. Про третью часть молчу

Не буду оспаривать... На вкус и цвет... В принципе Герои классная весчь, но я ж говорю ента чем то шахматы напоминает)))) Странно, что в шахматы я как не люблю(((( Больше в преф))) и биллиард))) :big_boss: :shok::victory::rtfm:

Поделиться сообщением

Народ - зачем вы сравниваете пошаговую стратегию "Герои 5" и чистой воды варгейм "Кодекс Войны"? Всё же жанры-то разные, хоть и имеются схожести... Незнаю, у меня и от той и от другой игры хорошее впечатление осталось;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.