Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Pro Evolution Soccer 2008

Рекомендованные сообщения

Название: Pro Evolution Soccer 2008

Разработчик: Konami Digital Entertainment

Издатель: Konami Digital Entertainment

Дата выхода: осень 2007

Обсуждаем. В отличие от FIFA 08, новый PES получит Next Gen графику и новую системы ИИ.

Поделиться сообщением

У нас в сетке качали ПЕС от Фаирлайта.зайди на peswe.com там эту проблему решили...посомтри я точно помню что было несколько НО-СД.

ты смонтируй образ игры через даймон,затем зайди на образ и там должна быть папка Fairlight или носд,посмотри там ехе и замени его,должно идти балин :)

Да млин с peswe скачивал оба но-сд не помогает((, дэймон 4.10 про, обидно я фанат ПЕСа еще с соньки...

Поделиться сообщением

scroll

попробуй ещё с носд.ру скачай

Да пробовал и его, они одинаковые(((

Уже подумываю купить пиратский диск.....

Поделиться сообщением

А никто случайно не пробовал по нету в пес сыграть, если да, то как?

Я когда заходил там че та загружалось потом требовалось какой то ключ

ввести. Где этот ключ взять. А то с человечевким разумом играю только в

4-ый пес по локальной сети. Охото чего то нового!

Поделиться сообщением

А никто случайно не пробовал по нету в пес сыграть, если да, то как?

Я когда заходил там че та загружалось потом требовалось какой то ключ

ввести. Где этот ключ взять. А то с человечевким разумом играю только в

4-ый пес по локальной сети. Охото чего то нового!

Выложи за коробочку лицензионную 1100 р. в которой лежит ключик и будет тебе игра по нету

По лану играть нельзя

Поделиться сообщением

scroll

попробуй пропатч игру может поможет

Поделиться сообщением

Выложи за коробочку лицензионную 1100 р. в которой лежит ключик и будет тебе игра по нету

По лану играть нельзя

По лану нельзя играть в 2008 или вообще в любой Pes?

В 4-ый я по локалке играю, а другие Pes-ы 5,6,8 я знаю что не идут по лану. Но все равно спасибо за информацию о цене лицензии

Поделиться сообщением

Ура ! я отжал себе официальный PES 08. правда в этом году софтклабовцы поленились мануал перевести. а жаль приятно почитать про трюки и возможности на родном и могучем. скоро буду в сети, если кто захочет сразиться ищите по нику

toNY_matrix

Поделиться сообщением

scroll

попробуй пропатч игру может поможет

Попробовал не помогает(((

Поделиться сообщением

Подскажите,может патч какой-нибудь делают или вышел для игры по локальной сети?

Поделиться сообщением

spectrum1

НЕТУ ПАТЧА ДЛЯ ИГРЫ ПО ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ И НЕ БУДЕТ!!!

Поделиться сообщением

Наконец-то поиграл....

PES-лучший, но немного напрягает анимация бега....

Поделиться сообщением

Патч не запускается ни версия 1.10 ни 1.20.Появляется вот такое сообщение

81250c95ad54t.jpg

Можете чем нибудь помочь ?

P.S. архив не битый.Патч качал с сайта Конами

Изменено пользователем KeF.E.A.R.

Поделиться сообщением

KeF.E.A.R.

exe оригинальный нужен...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я бы не стал доверять мнению этого товарища))) Ибо, он тот ещё сонибой))) Мы помним прекрасно)   Игруля, что надо! Играй, и поверь своим глазам, что тебе дали именно игру, а не очередное кинцо или блохбастер...
    • Ну ладно, ладно. Вот тебе анекдот  для хорошего настроения. Не про орешки.   
    • @NodMan нормально всё добавляется)) Я проверил. В общем я подумал, сделаю быстрый нейроперевод, без шрифтов и прочих рюшечек, так как система локализации в зачаточном состоянии, то не закопано переведу, то, что закопано — оставлю автопереводчику. Как сделаю выложу.
    • Вставлю свои пять копеек… Чтобы перевод строк был максимально качественным, надо переводить Gemini или Deepseek. И надо промт правильно составить. Написать что нужен литературный качественный перевод с буквой ё, указать какую игру переводишь, какого жанра, стиль перевода и пр. специфику. Ещё в исходнике нужно указать, в отдельном столбце через разделитель, кто является владельцем фразы и тип фразы. И попросить это учитывать. Тогда род будет учитываться и пр. нюансы. Особенно хорошо получается через Gemini, он, на удивление, растёт не по дням, а по часам…  А редактирование с прохождением, требует не так много времени. Не знаю как для других жанров, а для квестов  — это не более, чем прохождение самой игры.  Но, таким способом, могут всё равно остаться недоделки, особенно если в игре много болтовни и много веток текста. Сейчас редактирую свой перевод для  Whirlight: No Time To Trip . Некоторые фразы стилистически переведены Deepseek не очень, я их исправляю на нормальный русский. При объёме в 10к строк уже подредактировал за пару дней примерно 70% текста не особо напрягаясь. Так что было бы желание… И это, по сути, уже ручной перевод, хотя и машинный 
    •  в лесу было слишком туманно
    • Я фиг знает как видео добовлять.
      https://youtu.be/mNRvO6vgYTk
      но вот ещё демонстрация 

• ну хватит уже про орешки, ну было дело зашел не в ту дв…. орешки оказались не грецкими
    • Его белочка сильно впечатлила. Он о зайке и думать не может теперь. 
    • Короче ряд экспериментов показал, что файл перевода _AutoGeneratedTranslations.txt  какой-то видимо битый. У него в конце какие то левые сиволы перевода строк возникают. Но главная проблема в том, что любые не переведенные фразы пытаются дописаться в конец этого файла, но дописываются в виде каких-то иероглифов, а не полноценного текста, как следствие при каждом новом запуске автопереводчик пытается перевести эти фразы заново а не берет из файла. С файлом  _AutoGeneratedTranslations.txt явные проблемы. Если его снести (удалить), мод автоматически создает новый файл в котором фразы с переводом дописываются в чистом виде уже нормально. Однако, если английские фразы скипать в игре до того как автопереводчик их соизволит перевести и внести в файл _AutoGeneratedTranslations.txt, такие переведенные фразы не попадут в  _AutoGeneratedTranslations.txt. Единственное решение  в данном ключе — чтобы перевести всю игру, надо удалить  _AutoGeneratedTranslations.txt и заново перепройти игру, наполняя этот файл переводом.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы