вешали, просто в более...мягкой форме. А многие после первой же беседы просто перестали метать перед тобой бисер. Оно, может, и правильно, рожденного ползать летать не научишь, неспособного думать — не научишь ничему)
ты упустил самое главное: причины, по которым эти запреты появились. Без них картинка рушится и остается ощущение, будто ркн скучно и они каждую неделю жребием решают, что заблокировать дальше. Либо ты специально делаешь вид, будто эти причины значения не имеют)
всем. Количеством арестов за лайки и посты в европейских странах, недавним законом о цифровой безопасности, цензурой, доходящей до откровенно гротескных форм, вплоть до того, что за слово “черный” в любом контексте могут забанить в некоторых соцсетях. Та самая Северная Корея, какой ее представляют либерасты, давно существует, оказывается, и совсем не в России. И даже не в Корее))
Ох, да все мы тут тебя ценим, холил и лелеем. Кто как может, ага.
А Freeman665 за тебя переживает больше всех, определённо. А то вдруг твоё саморазвитие остановится или того хуже, опять не в ту степь попрёт, надо же тебя направить в нужное русло, тонко намекнув на ошибки в твоём дао восточноджедайского пути.
Там нечего смотреть. Скучно. Это нужно только читать. В фильме не удалось передать ни того напряжения, которое парни испытывают, ни тех эмоций.
А Бегущий, да, по книге.
Если фильм именно по книге, то это стоит глянуть, так как фильм 85-го года, при всем моем к нему уважению с книгой общего имеет практически ничего.
Там оказывается еще и по долгой прогулке фильм тоже сняли, как я от жизни отстал.
Ну что сказать? На мой скромный взгляд фильм удался. Сюжет берет за основу именно книгу. Понятно, есть отличия и немалые. Особенно концовка. Но в целом — неплохо.
В комментах на всем известном сайте дружеского обмена контентом много бухтения и ворчания, что в сравнении с фильмом 1985 года вообще фигня и пр. и др. Все это я отметают как несусветную чушь. Ибо это абсолютно разные фильмы. Кино 2025 года ни разу не ремейк 1985. Сравнивать их неправильно.
Боже мой, вас трое всего из всего форума, двое из них у меня в ЧС. А другие ярлыки не вешали.
То есть ты поддерживаешь обходы, но против тех кто не доволен запретами, из-за которых эти обходы понадобились? Ты себе противоречишь.
Чем Европа ближе?
а что? если что надо, то пиши в личку Сержанту! я обычно так делаю, чтобы он обновил перевод в своей базе на сайте, после его обновления у авторов перевода...
Да вот думаю, что 100% так и будет. Смотришь ролик бум, бам, тарарах..экшОн, музон…. а по факту рука у лица и первые мысли — вообще 0 нового, все это видел миллион раз. Чем эта игра должна заинтересовать? Непонятно.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.