Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Вот русик отодраный от НеоГейма.

Глубоко в нем не капался, но фразы "Игра сделала паузу" вроде нет.

http://slil.ru/24579536

перезалейте кто нибудь , а то слил.ру жесть просто

PS

ппц 225 кило качал 3 минуты =)

PPS

кстати нормальный руссик , есть конечно не переведённые фразы , но всё же лучше чем промт :victory:

Изменено пользователем yojik

Поделиться сообщением

всем спасибо кто выложил на этом сайте руссик!

Поделиться сообщением

всем спасибо кто выложил на этом сайте руссик!

на главной странице написано

Поделиться сообщением

Русификатор не переводит субтитры, а жаль.

Поделиться сообщением

На главной этот же русик выложили?А то не скачать...

Поделиться сообщением

NightWolf [DotStudio]

У меня появились клоны?

Или я чейто клон?

Поделиться сообщением

NightWolf [DotStudio]

У меня появились клоны?

Или я чейто клон?

Если числишься у дотов, то да :D

Поделиться сообщением

А будет руссик без половины англЫцкого текста?

Поделиться сообщением

вообще xалтура какая то еще и ошибки грамматические слово двигатель с где не Г а К это что то

Поделиться сообщением

Гость Car1son

Возник вопрос, а какие программы использовались для русификатора, ну для шрифтов и т.д. Т.е. какой программой открыть файл *.bnk, а также *.cp подскажите пожалуйста, просто хочу перерисовать шрифты как в игре.

Поделиться сообщением

за русики отдельное спасибо,а вот как убрать эти квадратики,ВМЕСТО БУКВ, на пиратке?!

может подскажет кто нибудь,если не сложно?! заранее благодарен!

Поделиться сообщением

перезалейте со slil.ru куданить в другое место , очень прошу

***, а ниукого случайно небыло проблемы что игра тормозит жестоко , хотя вроде не должна , комп норм , athlon 62 3200+ , 1GB ram , geforce 7600gt video а в некоторых местах бывает так затормозит что жесть просто , и звук работающего движка машины и тормозов то есть то нету , оффтоп конечно получился но извините

! Предупреждение:

Пред за мат\оффтоп

Изменено пользователем SeT

Поделиться сообщением

Хм... Правда... А почему присутствует текст на англ. яз'е? Да и квадраты вместо букв.

Изменено пользователем grove street

Поделиться сообщением

Хм... Правда... А почему присутствует текст на англ. яз'е? Да и квадраты вместо букв.

Вот http://slil.ru/24579536

нормальный русик без квадратов. :shok::shok::shok: Насчёт английского ещё не успел проверить. :happy::happy: И не г вместо к. :D :D

Поделиться сообщением

блин, ребят, говорю же: Я УСТАНАВЛИВАЛ РУСИКИ И ЭТОТ(ВЫШЕ УКАЗАННЫЙ)ТОЖЕ, КВАДРАТИКИ ВМЕСТО БУКВ КАК БЫЛИ ТАК И ОСТАЛИСЬ!!! Может кто знает, как это можно РЕАЛЬНО исправить?!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: parabelum
      Definitely Not Fried Chicken

Метки: Симулятор, Менеджмент, Криминал, Стратегия, Строительство базы Разработчик: Dope Games Издатель: Silver Lining Interactive Дата выхода: 29.09.2023 Отзывы: 2012 отзывов,  72% положительных Это сатирический бизнес-симулятор, где вам предстоит построить наркоимперию, спрятанную за фасадом легальных заведений. Проектируйте сложные производственные линии для создания «товара», скрывая их в подсобках обычных прачечных, пончиковых и ресторанов. Вам придется виртуозно настраивать логистику и управлять персоналом, обеспечивая бесперебойную работу как кухни, так и секретной лаборатории.    Расширяйте бизнес, открывая   новые цепочки сбыта и закупая передовое оборудование для повышения качества продукции. Будьте готовы с оружием в руках защищать свои владения от полицейских рейдов и атак конкурентов. Станьте королем криминального мира солнечного города 80-х, доказав всем, что ваш бизнес - это не только хрустящая курочка.    
    • Автор: piton4
      Gestalt: Steam and Cinder

Метки: Ролевая игра, Экшен, Метроидвания, Глубокий сюжет, Для одного игрока Платформы: PC XONE PS4 SW Разработчик: Metamorphosis Games Издатель: Fireshine Games Дата выхода: 16 июля 2024 года Steam: Купить Gestalt: Steam and Cinder

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так классический и был рисованный.  В таких играх постоянно рисуют что-то большое. The_Vagrant
    • @blueberriespicker  если тебе перевод не нужен, то чё ты тут делаешь? Только на нервы капаешь своим недовольством. Ребята делают перевод, за который никто бы и не взялся. Спасибо им огромное за это!
    • Фига у неё там тылы, такой задницей и раздавить можно.
    • @Dusker  это же классический инвентарь, только рисованный 
    • @Вегас Поправил всё, кроме 7, 8, 11 — надо своими глазами увидеть. @Kishalol Было такое, вечер убил. Не вставал русификатор ни в какую. Скачал гог-версию, поставил русик туда — всё ок. На следующий день запустил стим-версию — и там тоже появился русский язык. Так и не понял, что это было.
    • @blueberriespicker иди займись чем-нибудь полезным (например, нарисуй 44 гравюры в одном идеальном стиле) или критикуй конструктивно)
      А для карт использовались те же шрифты, что и в оригинальной текстуре, в том же стиле оформлены (с учётом, что это изображение ещё и растягивается в игре). 
    • Перепроверю ночером.  Перепроверю ночером.  У меня в аналогичной ситуации Steam поставил апдейт в другую папку, и запускал из неё игру. Но я перепроверю и поправлю, если проьлема с русиком.
    • Они скомуниздили функции кнопок из моего инвентаря. Сюки!
    • The Darkest Files
      Жанр: Приключение,Детектив,Историческая,Протагонистка Платформы: PC  Разработчик: Paintbucket Games Издатель: Paintbucket Games Дата выхода: 25 мар. 2025 г.

Взялся за перевод
      Перевод готов на 78%
      Прогресс буду выкладывать на бусти и сюда в топик

• Рёго:  Можете проверить с Исао Такемурой? (заменить “проверить” на “связаться”). Исао: Что ты, придя в ярость, вытворял на базе? (глаз режет ужасно, лучше бы убрать про ярость). Лю: Это важный момент. Ядерные бомбы ведут за собой экологические последствия. (ведут — влекут). Алиса: Там бы я смог получить полётные данные. (смог-смогла). Загрузочный экран: Контуженные подразделения потребляют 3 дополнительных ОД во время каждой атаки.(подразделения — пилоты). Лю: Ты собирались захватить нас?(собирались-собиралась, к Михо обращение). Инет, скачка приложений, подтвердить покупку Д/Да   Н/Нет, а надо Y/Да   N/Нет, тогда работает(Уеs-No). Инет-Япония-Правительство-отделполициияпонии  — непереведённый текст. Михо: Здесь всё спокойно. Я тоже только что проснулся. (проснулась). Имя менять бесполезно, все называют тебя Казуки. Ну и мелочи не критичная, во всех обучениях  неточность, тянущаяся по моему ещё с ПС1. “Купить, поместив на склад” а в меню “Купить и складировать”. “Обмен машин”, в меню же “обмен ванзерами”. “Снарядить после продажи”, а в меню “Установить после продажи”.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.