-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Не, мои хоть и пушистые, но не сибиряки -
Автор: Polus · Опубликовано:
Меня как раз напрягли эти элементы геймплея во время презентации игры. Кадры со стелсом вообще старались не показывать в рекламных материалах, ограничиваясь парой слов. Как же задолбало это ползанием раком от бабаек в каждой второй игре. Надеюсь там хотя бы не много таких сегментов, а то даже играть не хочется начинать. И да, это делают именно для растягивания геймплея -
Автор: alekcan · Опубликовано:
Ведётся работа над русификатором (ии + ручные правки). Есть готовый инструмент для упаковки текста обратно в игру.
Пока что есть 3 файла: основной на 15,5к строк (прогресс правки перевода 2.6к строк), осмотр местности 234 строк (переведен) и предметы-таблицы 583 строки (в процессе перевода). Очень малая часть текста по типу (Would you like to load this save data?) лежит в самом .exe, с ним еще не разбирался.
После окончания перевода будет одно прохождение игры с правкой заметных ошибок и сам релиз (до середины сентября думаю +-). В английской версии игры есть проблема с тем что часть загадок сложно решить без гайда из-за перевода, как будет в русской версии пока не знаю. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
требуй переноса кина на более раннее время -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
в катсцене например первой нет русского языка, я вот вчера их открывал в последней версии -
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
v2
- перенёс перевод на Update 7, это около 850 новых строк
- заменил часть шрифтов, повторить оригинальные не могу, могу сделать читабельными
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 0 ответов
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы