Jump to content
Zone of Games Forum

LuckyNeo

Members
  • Content count

    185
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About LuckyNeo

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    Thermaltake Core X71 Tempered Glass | Gigabyte AORUS X570 Master | AMD X3900 | G.Skill Ripjaws V DDR 4 3200 32G | Gigabyte AORUS GeForce GTX 1080 Xtreme Edition | SeaSonic 860W Platinum | ASUS PG348Q | LG 34GK950G | SteelSeries Apex 7 Brown Switches

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Израиль

Contact Methods

  • Steam ID
    resonansER

Recent Profile Visitors

873 profile views
  1. Лично мне вообще не понятно о ЧЁМ ТУТ ДУМАТЬ? Надо брать XBOX series X и кайфовать на подписке XBOX Games Pass.На старте Эксклюзивы какие-то вяленькие и сомнительные, по моему мнению. Однако, если судить по тому, что В ПЕРСПЕКТИВЕ могут предложить мелкомягкие через Game Pass, вдохновляет. Может это скоро быть или не может — пока не ясно, но то, что Sony ничего не собирается делать и не будет делать в этой сфере — это 108%! Также в плюс можно записать то, что XBOX series X мощнее PS5. P.S. Сам сидишь и думаешь, стоит покупать игру или нет, хоть она и стоит 1% от месячной зарплаты. А вот для России — это вообще жесть, какие-то дикие совсем дикие цены!
  2. Китайцы, такие китайцы… На первых секундах ролика, пуля летит полностью целая… ВМЕСТЕ С ГИЛЬЗОЙ!!! Дальше, капли дождя по багажнику автомобиля...Горящий окурок, как-будто его кто-то курит, огонь яркий, как при затяжке, под дождём… Идиоты. В общем, халтура по-моему. Сделана в Китае. Алиэкспресс.
  3. Это как так? Симона Джонсон с мамой Дэни Гарсией
  4. Голоса очень приятные! Бесцветные немного по интонации в этом видео, однако подобраны очень хорошо. И сами голоса божественно хороши! ИМХО.
  5. Подскажите, почему у меня после установки локализации на steam-версию, крякозябры в игре? =)
  6. Это не круто. Вот настоящий Гомер Симпсон:
  7. Комментарий месяца! Ты сделал мой месяц май! Претендует на комментарий 2020 года! Благодарю!
  8. Ранее на этой неделе издательство 2K Games и студия Hangar 13 объявили дату релиза Mafia: Definitive Edition — ремейка первой части серии. Разработчики также раскрыли отдельные детали проекта и объявили, что его полноценная презентация пройдёт в рамках мероприятия PC Gaming Show 6 июня. А сейчас удалось узнать новую порцию подробностей игры из финансового отчёта компании Take-Two, владеющей 2K Games. Как передаёт ресурс PCGamesN со ссылкой на первоисточник, сведения удалось получить благодаря расшифровке стенограммы. На ней записан комментарий президента Take-Two Карла Слатоффа (Karl Slatoff): «Первая Mafia будет переработана до самых основ. Имеется в виду ПОЛНЫЙ РЕМЕЙК с внедрением новых технологий, перезаписанным озвучиванием, добавленными игровыми механиками и прочим». Затем руководитель заявил, что выпуск коллекции Mafia: Trilogy стал большим успехом для издательства. И хотя сборник «не предоставляет новый опыт пользователям, всегда есть аудитория, которую можно привлечь» такими играми. По словам Карла Слатоффа, каждый из проектов коллекции выходил в разное время, но все они обладают индивидуальными особенностями. Благодаря им даже фанаты франшизы смогут вновь приобщиться к знакомым играм трилогии, но пройти их по-другому. Ссылка на источник: https://3dnews.ru/1011537
  9. Всё верно пользователь пишет. Зачем создавать неразбериху и заставлять слабые умы игроков решать где тратить свои деньги, чтобы нагЕБАТЬ? Правильно, не зачем. Поэтому, я предполагаю, что мы ещё примерно пару лет будем ждать GTA VI. Это точно такая же ситуация, как и с нынешним New Frontier Pass для Sid Meier’s Civilization VI. Этот пропуск будет выходить практически до первой трети 2021 года,предполагаю также, что осенью выйдет XCOM 3 (франшизы не конкурируют, а даже, наоборот), народ залипнет и в XCOM 3 и в Civilization VI с New Frontier Pass (я, например, так 108%), после прохождения кампании в XCOM 3 пойдут прекрасные модики, а там, глядишь, и для Civ VI сделают ещё один Pass, например какой-нибудь End of Time pass, ну, к примеру. Да, и вот я залип со вчерашнего дня в Civilization VI с новыми нациями и обновлёнными фичами, могу сказать, что мне очень и очень нравится! Да, политика создания игры-сервиса ожидаемое решение, ведь всё ориентировано на прибыль. Это следует понимать без сантиментов. Цена на New Frontier Pass у нас в Израиле выше, чем в остальном мире — 48$ (наверное полагают, что евреи самые богатые и могут платить больше остальных =) ) Но знаете что, я наслаждаюсь тем, что сейчас есть в игре. А ситуация в GTA Online ещё радужнее в плане получения прибыли на 1000%! Так зачем сводить на нет такие прибыли? Просто поставьте себя на место инвестора 2К. И вы прозреете.
  10. Ешё одно подтверждение того, что Mafia Definitive Edition НЕ РЕМАСТЕР, а полноценный ремейк! Время в видео я установил! Да это и видно по скриншотам, они выглядят однозначно качественнее, чем Mafia II и, тем более, Mafia III!
  11. Качество улучшения графики Mafia — замечательные! Уже облизываюсь и хочу купить! Однозначно! Ибо и сюжет и реализация первой Mafia кладёт на лопатки две остальные части без особого труда!
  12. 108%! Это даже не говно редкое, а понос, отстой, шлак. Я плевался долго. Сейчас при воспоминании о просмотре этого отброса даже сплёвываю.
  13. Epic WIN! Зачёт на 108%! Как же точно ты всё подметил!
  14. Надо срочно продавать моники с 240 Гц! Сейчас пошла такая тема, что у производителей есть возможность создавать мониторы с частотой 240Гц очень недорого, и маркетологам поставлена задача пхнуть эту “годноту” в массы...
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×