Jump to content
Zone of Games Forum

strelok

Novices+
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Poor

About strelok

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

287 profile views
  1. Сделали отдельными настройками, по умолчанию отключены… Интересно, есть люди которым реально нужны эти 30 фпс по умолчанию?
  2. Везде 60 фпс работает, кроме сюжетного режима, лично проверял.
  3. Делали бы японцы, может и вышел бы толк. Европейцы в ужасы не умеют.
  4. Тут столько фотошопа, что я, сколько не старался, вижу скриншоты из игры, а не фотографии. Ну в лучшем случае кадры из CGI ролика.
  5. Ради пущей желтизны не включили название проекта в заголовок новости. Верной дорогой...
  6. Игра по Лавкрафту называется не “Call of Cthulhu”. Я думал, такого не бывает.
  7. У меня слов нет. И это еще хвалят. Как услышал “Добро пожаловать в семью сынок” стало просто жалко тех, кто будет с такой озвучкой играть. Вместо пожилого поехавшего мужика здесь предлагают какого-то студента, вещающего с толчка.
  8. В определенных кругах бытует мнение, что игры нет. Есть Кодзима, который просыпается перед очередной выставкой от звонка из Сони и быстренько на коленке клепает очередной шедеВральный ролик.
  9. В отличии от того же Скотта, Кэмерон в качестве режиссёра еще ни разу не промахивался. Фильмов у него не много, но все - события. Так что причин для песссимизма пока не вижу. Разве что настораживает размах - браться за новую трилогию, когда продолжения аватара где-то зависли... Но сейчас и не 2019 год даже, там виднее будет.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×