Jump to content
Zone of Games Forum

MoebiusR

Members
  • Content count

    155
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by MoebiusR

  1. Как там на западе визжат “покупая айфон нефть и газ у американской российской компании, ты спонсируешь государственные перевороты и оккупацию Сирии и Ирака войну на украине”. А если серьёзно, то айфон это всегда было про полный контроль корпорации над твоим телефоном и получение всей твоей личной информации. Ну а сейчас огрызки, это по сути куцая хрень за конские деньги, которая ещё и устраивает сегрегацию на основе гражданства владельца. И даже если опустить сегодняшнюю войну запада с нами, то останется тот факт, что компания выпускает свои устройства с большим количеством функций, которые работают только в определённых странах и местах, но при этом заставляет всех платить одинаково конский ценник, ведь компоненты в телефоне установлены. А то что они не работают, это не твоё дело пёс, ведь ты живёшь не в той стране, поэтому жри, что даёт тебе святой Кук и не гавкай. P.S. Что то на странице новости не отображается зачёркнутый текст, а вот на форуме всё нормально, это у меня так или у всех?
  2. Только что, в 8 утра, отвёл своих детей в школу, прихожу, отец пенсионер смотрит телевизор, а там реклама “ментовские войны, 12 сезонов подряд, смотрите на таком то канале”. И так по всем каналам. Может нашим блюстителям в первую очередь стоит заняться этими высерами, глядишь и стрельбы меньше будет и среди молодёжи не будет массово распространяться культура АУЕ? Да неее херня какая то, все же знают, во всём виноваты игры… и аниме… с тентаклями… и даже без них.
  3. @Alrs Ну а я сразу не стал париться и проходил лабиринт по прохождения, немного однообразия и тупизны и всё, игра пройдена.
  4. @докДог Пару месяцев назад я её прошёл, багов не заметил, её активно патчили и сейчас она вполне нормально и стабильно работает.
  5. Это дичь какая то. Всё криво и косо, причём именно криво и косо, а не арт дизайн такой. А вот Unmetal это шедевр, в нём прекрасно всё и стиль и юмор и сам геймплей, вот его всем советую.
  6. @Hue666 Игра не без недостатков, особенно выбешивающая последние несколько часов в лабиринте, но тем не менее хорошая и вариативная, плюс киберпанк. Крайне советую. А вот элизиум я не осилил. После часа игры я понял, что простыни текста с потоком сознания от авторов, под видом философских размышлений главного героя алкаша с признаками шизофрении не для меня. После парочки таких поэм уже забываешь, что тебе надо сделать и что игра от тебя хочет.
  7. А что сейчас есть инфраструктура? Каким образом контролируется работа паровых котлов, что бы у вас была горячая вода и отопление? На чём работает оборудование дающее вам выход в интернет и серверы банков и гос структур, которые управляют финансами и вашими счетами? Сейчас всё управляется при помощи электроники содержащей в себе не только примитивные контроллеры, но и процессоры, а без них у вас не будет ни воды, ни еды, ни денег, будут постоянно возникать различные техногенные аварии. Тут прицеп у вас их нет и вы не можете их производить, а мы вам не продадим. Про это я и писал, просто вы не совсем поняли
  8. Обветшание и дальнейшее разрушение инфраструктуры, невозможность получения элементарных удобств и услуг, безработица, бедность, голод и протесты с переходом в гражданскую войну, что бы можно было брать такое государство голыми руками и грабить. Не мы первые и не мы последние, следующий на очереди Китай, им и так уже вкатили некоторые санкции, далее будут давить ещё сильнее.
  9. Когда игровые компании и производители железа начали делать политические заявления в отношении России и её граждан и накладывать свои санкции, то и игровое комьюнити начало обсуждать политику и говорить всё, что оно думает о людях и компаниях. Причина и следствие.
  10. Мне тоже смешно читать такие коментарии людей, которые нахватались вершков от наших оппозиционеров грантоедов и которые постоянно пишут штампованные фразы. Прежде чем повторять как попугаи за всякими навальнистами и фбкашниками, советую пройтись по политическому устройству “правильных” стран. Вы мне можете ответить сколько Ненси Пелоси занимает свою должность или какой средний возраст сенаторов и сколько они в среднем занимают свои должности? Сколько лет Ангела Меркель занимала пост? Как часто в Англии в сменяются серы и лорды в верхних палатах парламента? Если вы решите всё же загуглить, то будете удивлены даже не зацементированностью а гранитностью их властей, ну и возможно будете немного умней и перестанете повторять методички западных кураторов нашей либеральной оппозиции.
  11. Это слишком обтекаемо сказано. Если смотреть на ВСЮ историю просвещённой европы и позднее северной америки, то ключевые слова будут такие: Расизм, геноцид, рабство, фашизм, массовые убийства, применение ядерного, химического и биологического оружия против мирного населения, шантаж, грабёж, аферы ну и немного психических расстройств как в верхах, так и внизу… вроде ничего не забыл?
  12. А оно не смотрит. Оно стеснительно и скромно отвело глазки в сторону и засунуло язык в свою румяную попку, потому что “это дхугое”. Так же и МАГАТЭ, так же как и ОЗХО, ну вы понимаете “это дхугое”!!! Не в первый и надеюсь не последний раз. Я не разжигаю, а говорю правду нормальным языком, а не тошнотворно рафинированным, которым наш МИД постоянно выражает озабоченности.
  13. А что протоукры и либромрази делают на этом форуме? Вас сюда не звали, да и в целом это сайт русскоязычный, а вы же не считаете себя не то что русскими, вы даже свой язык забываете, так как ваше государство и хозяева решили, что для вас достаточно суржика и беглого английского. Так что брысь отсюда и блевать идите к себе, тут юди общаются, а не хрюкуют и не блюют.
  14. Америка это вообще государство голодранец. У них вся экономика построена на паразитировании на всей планете. Они ни чего не производят сами, всё создаётся учёными эмигрантами из России, Китая, Индии и других стран. На оборудовании которое разработали другие эмигранты и учёные других стран и которое произведено опять же в других странах. Даже своё оружие производится из сырья и компонентов закупаемых в других странах. Всё что есть у этих мошенников и воров, это придуманное ими авторское право, госдолг, который страна ни когда не сможет погасить честным образом и резанная бумага, которая ни чем не обеспечена и которая стоит столько, сколько было потрачено на её покраску и нанесение изображений военных преступников, которые возглавляли эту страну ранее. Именно поэтому для них так важно не допустить того, что бы какое либо государство на планете смогло обойти их в технологиях и экономике, ведь если такое произойдёт, то Америка превратится из кажущегося богатым голодранца афериста в страну бомжей, наркоманов, гетто и постоянных уличных перестрелок и которая будет находится на уровне очередной банановой страны с кучей необразованного и агрессивного населения.
  15. Так у них уже пресс секретарь чёрная эмигрантка лесбиянка, заместитель главы группы по борьбе с оспой обезьян открытый пидорас с бдсм уклоном, ну и чёрная женщина вице-президент, которая раньше оказывала элитные эскорт услуги политикам, так же не забываем чёрную старую открытую женщину лесбиянку на посту мера Чикаго, тренгендерный адмирал, такой же психически ненормальный зам помощника министра ядерной энергетики и ещё хрен знает сколько других извращенцев и психов на разных должностях. Страна психов, идиотов и дегенератов.
  16. @spider91 В общем попробовал предложенный вами мод… фигня какая то Визуально от Expanded Menu не отличается (я отдельно так же поставил HD текстуры от другого автора), но вот всё работает криво и косо, соотношение сторон изначально указано не правильно, оружие так же не правильно размещено, оно приближено, это глюк из за широкоформатного разрешения, плюс что то с яркостью. По итогу Expanded Menu на мой взгляд лучше во всём, попробуйте его и сравните сами.
  17. Если вы про этот мод Star Wars - Jedi Knight II - Jedi Outcast Remastered, то я про него не знал. Что касается Expanded Menu, то в техническом плане это мод попроще, после копирования двух файлов в папку base, в настройках игры появляется возможность выставить нужное разрешение и корректное соотношение сторон, плюс несколько других настроек, включая изменение положения камеры , музыки и прочего (хз зачем) прямо в процессе игры, всё без танцев вокруг редактирования autoexec.cfg. В общем этот мод попроще и без улучшенных текстур, только меню немного переработано и шрифты, для лучшего отображения в высоком разрешении. Вот ссылка с описанием. P.S. Однако я попробую и предложенный вами вариант.
  18. Было бы ещё замечательнее если бы текстовую часть перевода сделали совместимой с модом Expanded Menu который решает все проблемы с игрой на современных системах. Я поковырялся и по сути из файла перевода надо удалить папку меню и адаптировать шрифты под высокие разрешения и всё.
  19. Вы действительно так думаете? Мне вас жаль, вы живёте в мире с радужными пони которые какают бабочками и блюют радугой. Все европейцы и североамериканцы (я не про коренных) двуличные и лицемерные мрази и ублюдки. Если вы не в курсе последних событий, то просвещаю. Недавно чухоцы пожелали вступить в нато и это одобрил их заокеанский хозяин, с тех пор Финляндия, с которой СССР и потом Россия успешно торговал, что и позволило этим уёбкам поднять свою экономику, переобулись в воздухе за один день и показали всю свою фашистскую и русофобскую сущность. Им уже неважны ни деньги, ни выгода, если можно безнаказанно издеваться над россиянами (не люблю этот термин, но так проще называть все народности на территории России), им неважно русский ты, татарин или чуваш, хочешь ты у них в тридорога что то купить, или продать по дешёвке что то своё. Ты для них недочеловек, а с такими у них ещё с давних времён разговор один, сначала отрезать голову, а потом ограбить. Не теште себя иллюзиями, что это правительства у них такие, зайдите на иносми и прочитайте переведённые комментарии к статьям на их новостных сайтах, или переходите по ссылкам и сами, через гугел переводчик, читайте. Они все такие от самого последнего дегенерата сантехника до выродка бизнесмена. А вообще я презираю наших игроков, о которых издатели вытирают ноги, оскорбляют, обманывают и обворовывают, а вы то в форточку пытаетесь залезть, то через печную трубу протискиваетесь, что бы как опущенные наркоманы отдать свои деньги торгашам, которые вас считают скотом, и получить новую дозу донатного говна с лутбоксами и платными скинами, которые тоже надо покупать протискиваясь через задницу. P.S. Надеюсь модератор поймёт, почему я так жёстко и нецензурно отзываюсь о всех выше перечисленных людях (не про форумчан… отчасти ). Но накипело, сил нет.
  20. Это ты прямо про твою любимую честную и свободную америку написал. Там в сенате у них мумии сидят ещё в 80х годов, их жопа стала с креслами едина на атомном уровне. Некоторые почти в кресле в песок рассыпаются, недавно такой помер, сидел там с начала 80х годов. Сами себя переизбирают, потому и политика у америки не меняется со времён холодной войны, у них одна цель, деньги и власть, а такие полезные лохи либералы как ты и Vital2042 им и нужны, что бы лапшу на уши вешать и не подконтрольные страны изнутри разваливать. Тут у них тоже проблема, они за экологию, против поставщиков топлива и против убийства зверьков, значит шуб нет, есть синтетика, но что бы её произвести нужна энергия, а для этого нужен газ, а газа нет, даже дошики нечем залить, для кипятка тоже нужно топливо. Так что скоро они там как папуасы, в юбках из соломы будут бегать и личинок с тараканами жрать, это и экологично и не ущемляет абвгд+, все же в юбках P.S. Vital2042 передавай привет там своим змагарам. Вам белые господа из евро колхоза тоже по губам водят и санкционируют, но вы как истинные либеройды и либерасты придерживаетесь лозунга “нас ипут, а мы крепчаем” и продолжаете наяривать на сияющий град на холме, точнее за бугром и не всегда сияющий, куда вас тоже теперь не пускают, паспортом и рожей не вышли, что бы господам жопу лизать
  21. Всё, что нужно знать о переводе. И ещё вопрос, этот сайт вроде о русификации игр, а не украинезации, для этого думаю щирые украинцы и сами могут сделать свой сайт с блекджеком и бандеровцами, иначе почему бы тогда не выкладывать тут переводы на бразильский, китайский и уругвайский?
  22. Ага и потом заявили, что убегая от полицаев, он сам себя застрелил упав на свой пистолет… Прямо как Березовский в англии, тоже сам себя повесил на своём полотенце перед отъездом в Россию.
  23. Сказали американцы, французы, англичане со всякой подзаборной шелупонью и разбомбили Сирию, Ливию, Ирак и Йемен… Не надо лицемерия.
  24. А вы сами посчитайте. Парочка кафешек с десятком сотрудников за выходные заработают пару сотен тысяч рублей, в лучшем случае, заплатит пару тысяч рублей сотрудникам (за два дня работы), выплатит пару десятков тысяч налогов (за те же 2 дня), а одна голливудская компания за те же 2 дня заработает пару сотен миллионов рублей, конвертирует их в доллары и выедет из страны. В итоге иностранная компания на воздухе заработала миллионы и вывела их из страны, местные ип заработали сотню тысяч рублей и выплатили десять тысяч налога. Вопрос, где появится дыра? В экономике страны и города или в бюджете американской компании? А по поводу нравится или не нравится… Дисней официально заявил, что будет продвигать радужную повесточку в своих детских фильмах и втюхивать их детям. Вчера я посмотрел Доктор Стрэндж: В мультивселенной, фильм конечно дрянь, с тонной повестки, тут вам и две мамы и спасаемая Америка и негры на каждом углу. Тут вопрос не вкусовщины,тут целенаправленное навязывание идей очень узкого круга людей массам. Причём это делается нагло, открыто и агрессивно, без попытки вписать это в сюжет и контекст. Кому то нравится обмазывать рожу говном и называть себя копрофилом, кому нравится иметь овечек, кто то ассоциирует себя с девочками оленями и агрессивно навязывает своё мнение окружающим, а так то да, это вкусовщина.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×