Jump to content
Zone of Games Forum

MoebiusR

Members
  • Content count

    169
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by MoebiusR

  1. @4eJIoBeK Это ностальгия, если же брать ремейк в отрыве от оригинала, то игра полное хрень и фуфло с тупым сюжетом, только графика хорошая. Полностью испоганили как геймплей, так и сюжет. А что касается данного высера скварей, то это будет такая же хрень и чушь, как и 15 часть. У скварей сейчас в моде пафос, много пафоса, эпичность, море эпика, киловольты искр, вспышек и огня, сладенькие мужчинки, девочкомальчики, никакущий дизайн локаций, переигрывающие актёры мокапа, дебильные боевые системы и какое то извращённое рафинированное представление европейского средневековья. Отвратительно. Отключённые скварями комментарии и дислайки уже как бы показатель.
  2. Без таких новостей мы не будем знать насколько мерзотные люди среди разработчиков и не сможем ни как мокнуть их головы истинно правильной формы в их же говно и потом будем удивляться, а что собственно происходит, почему вдруг и неожиданно для вас запад активно поддерживает фашизм, нацизм и героизирует массовых убийц одного народа и всячески осуждает убийц другого, избранного народа.
  3. Это фраза года!!! А потом твой любимый стример собирает все твои надоначенные бабки со своими манатками и сверкая пятками, сваливает в другую страну, попутно вопя, что он тут ни при чём и вообще против всего плохого и за всё хорошее, при этом не забывая поливать страну говном, а так же слезливо просит ещё донатов и лайков, а то он потерял свой дом. Или он оказывается потомком протоукров и заявляет что вы все орки, рабы и лохи, желает тебе смерти одновременно зигуя и отправляет твои донатики выродкам нацикам… Действительно донатеры, это куколды.
  4. А я и не танкист и ни куда не ходил, не участвовал, не играл и вообще изначально не хотел трогать эту донатную фекалию.
  5. Какими патриотами варгейминг прикидывались, давали деньги на реставрации советских танков, проводили акции, обмазывались флагами и символикой СССР, восхваляли подвиги наших солдат в борьбе с нацизмом… А когда дело дошло до реальной защиты и борьбы уже с неонацизмом и неофашизмом, эти лицемерные мрази собрали манатки, схватили ноги в руки и бегом побежали к этим самым нацистам, фашистам и их сыновьям и внукам. Ведь если составить список тех стран, которые были в союзе с третьим рейхом или активно с ним сотрудничал, занимаясь геноцидом разных народов, то этот список чудесным образом совпадёт со списком стран самых ярых русофобов, членов НАТО, активных помощников укронациков и перечнем тех мест, куда побежали эти долбанные псевдо патриоты, готовые продать и мать и брата ради смузи и лавандового рафа с пармезаном. Их даже не смущает необходимость снять штаны и шлёпнуться на еврогейский кукан, что бы доказать свою лояльность “ухоженному саду” с цивилизованными людьми и полное отрицание “диких джунглей” с дикарями вокруг.
  6. У нас сейчас, после “ухода” “официальных” поставщиков, они как раз дешевле стали и не только видеокарты, но и многие другие виды товаров. И всё потому, что эти сраные поставщики, выставляли цены для России на порядок больше европейских цен, не говоря про американские или китайские и заметьте, я говорю про цены самих поставок, ещё до накручивания местными АКИТовцами и подобными им. А что касается у нас и за бугром, то сравните стоимость 3080 и 4080 с завода и вы увидите, что она выросла на 75 долбанных процентов на ровном месте. За всю историю видеоускорителей такой ценовой пропасти между поколениями ни когда не было, за исключением разве что начала эпохи 3д ускорителей и то, тогда производители сами не знали как развивать этот рынок и экспериментировали с технологиями и ценами.
  7. А какая разница куртка или его племянница, у обоих контор новые карты стоят неадекватных денег по умолчанию, куртка вообще берега потерял, тупо взвинтив цены почти в 2 раза, его родственница тоже не отстаёт.
  8. Что бы этих дефективных менеджеров из ЕА разорвало и их останки закопали на том же кладбище, где они раньше зарыли Westwood, Maxis, Pandemic Studios, Visceral Games и других.
  9. Да и Робином он тоже не был, а был Робертом...но это не точно
  10. А так, что как написал выше Фристайл, с определённого момента в империи кончились генетически модифицированные, профессионально подготовленные, высококвалифицированные клоны и их место заняло всякое отребье, которое шло в имперские войска из за страха, за деньгами и за властью. А когда у вас войска состоят из отребья разного пошиба, что бы сохранять порядок, нужно держать его в страхе, потому что ни деньги, ни промывка мозгов пропагандой, порядка не дадут.
  11. Если кто не знает «Связной», «М.Видео» и «Эльдорадо» являются членами АКИТ, это тот картель, что проталкивал уменьшение без пошлинного ввоза товаров купленных за рубежом в интернет магазинах, а так же уменьшение допустимого веса посылок, они тогда были жадными ублюдками, а сейчас вообще берега потеряли… +230% наценки… это… я даже не знаю таких слов… На их фоне Бука, со своими +50%, выглядит прямо как Робин Гуд, хотя настоящий Роберт, был по сути обычным бандитом и ни чем ни с кем не делился, а только грабил… чем сейчас и занимаются АКИТовцы и всякие Буки.
  12. Ну каждому своё, последнее что пытался глянуть это про негра — имперского штурмовика. Дропнул, что там будет дальше уже не интересно. Кстати в отличии от полнометражек, сериалы очень неплохи и даже великолепны… но не все и не всегда Мандалорец например, отличный сериал, Бобба Фет тоже хороший и даже Андор, неожиданно оказался вполне отличным сериалом без повесточек, негры как бы есть, но на этом внимание не акцентируется, сильные и независимые хорошо и обоснованно вписываются в сюжет, а вот радужные как бы есть, но их как бы нет, две лесбиянки мелькают в паре серий и на этом всё. А вот Оби-Ван Кеноби полнейший высер по всем направлениям, это гавно хочется развидеть и забыть, особенно опущенного нытика Кеноби и уродливую негру ситху с переизбытком мужских гормонов и абсолютно неуравновешенной психикой.
  13. Лучше не надо, после негро русалочки, гей феи, латино белоснежки, абвгдейках в пиксаровских мультфильмах и прочее, это смотреть не то, что невозможно, а даже вредно. Я своим детям не разрешаю смотреть то радужное гуано, что выпускает эта крыса в последние годы.
  14. А ещё не забыли про повесточку про сильных и независимых женщин и про тупых, злобных, нытиков мужиков. Отдельно меня сначала удивила неожиданная смена причёски Амиции. Я поначалу думал что это баг с волосами, когда у неё вдруг неожиданно сама по себе выбрилась одна половина головы, на удивление в стиле любимом современными фемками и абвгд+ дегенератами. Единственным объяснением было бы то, что бомжерыцарь срезал волосы там, где Амиция получила по голове от другого злобного мужлана рыцаря, но этот момент не показали. И у меня вопрос к разработчикам, зачем резать все волосы на одной стороне головы? Мне в детстве тоже как то ненамеренно попали камнем в голову, медсестра просто обстригла волосы вокруг раны и на этом всё. Но дальше больше, через пару катсцен у Амиции исчезают волосы и на второй половине головы, а в конце она вообще срезает все волосы и они не отрастают даже год спустя. Зачем всё это пихать в игру? Плюс бесит постоянное нытьё Гуго, которое выходит за все рамки. По итогу, унылость с плохой оптимизацией, растянутым сюжетом, повесточкой и однообразным геймплеем в очень красивой обёртке. Первая часть на голову выше во всём.
  15. Как там на западе визжат “покупая айфон нефть и газ у американской российской компании, ты спонсируешь государственные перевороты и оккупацию Сирии и Ирака войну на украине”. А если серьёзно, то айфон это всегда было про полный контроль корпорации над твоим телефоном и получение всей твоей личной информации. Ну а сейчас огрызки, это по сути куцая хрень за конские деньги, которая ещё и устраивает сегрегацию на основе гражданства владельца. И даже если опустить сегодняшнюю войну запада с нами, то останется тот факт, что компания выпускает свои устройства с большим количеством функций, которые работают только в определённых странах и местах, но при этом заставляет всех платить одинаково конский ценник, ведь компоненты в телефоне установлены. А то что они не работают, это не твоё дело пёс, ведь ты живёшь не в той стране, поэтому жри, что даёт тебе святой Кук и не гавкай. P.S. Что то на странице новости не отображается зачёркнутый текст, а вот на форуме всё нормально, это у меня так или у всех?
  16. Только что, в 8 утра, отвёл своих детей в школу, прихожу, отец пенсионер смотрит телевизор, а там реклама “ментовские войны, 12 сезонов подряд, смотрите на таком то канале”. И так по всем каналам. Может нашим блюстителям в первую очередь стоит заняться этими высерами, глядишь и стрельбы меньше будет и среди молодёжи не будет массово распространяться культура АУЕ? Да неее херня какая то, все же знают, во всём виноваты игры… и аниме… с тентаклями… и даже без них.
  17. @Alrs Ну а я сразу не стал париться и проходил лабиринт по прохождения, немного однообразия и тупизны и всё, игра пройдена.
  18. @докДог Пару месяцев назад я её прошёл, багов не заметил, её активно патчили и сейчас она вполне нормально и стабильно работает.
  19. Это дичь какая то. Всё криво и косо, причём именно криво и косо, а не арт дизайн такой. А вот Unmetal это шедевр, в нём прекрасно всё и стиль и юмор и сам геймплей, вот его всем советую.
  20. @Hue666 Игра не без недостатков, особенно выбешивающая последние несколько часов в лабиринте, но тем не менее хорошая и вариативная, плюс киберпанк. Крайне советую. А вот элизиум я не осилил. После часа игры я понял, что простыни текста с потоком сознания от авторов, под видом философских размышлений главного героя алкаша с признаками шизофрении не для меня. После парочки таких поэм уже забываешь, что тебе надо сделать и что игра от тебя хочет.
  21. А что сейчас есть инфраструктура? Каким образом контролируется работа паровых котлов, что бы у вас была горячая вода и отопление? На чём работает оборудование дающее вам выход в интернет и серверы банков и гос структур, которые управляют финансами и вашими счетами? Сейчас всё управляется при помощи электроники содержащей в себе не только примитивные контроллеры, но и процессоры, а без них у вас не будет ни воды, ни еды, ни денег, будут постоянно возникать различные техногенные аварии. Тут прицеп у вас их нет и вы не можете их производить, а мы вам не продадим. Про это я и писал, просто вы не совсем поняли
  22. Обветшание и дальнейшее разрушение инфраструктуры, невозможность получения элементарных удобств и услуг, безработица, бедность, голод и протесты с переходом в гражданскую войну, что бы можно было брать такое государство голыми руками и грабить. Не мы первые и не мы последние, следующий на очереди Китай, им и так уже вкатили некоторые санкции, далее будут давить ещё сильнее.
  23. Когда игровые компании и производители железа начали делать политические заявления в отношении России и её граждан и накладывать свои санкции, то и игровое комьюнити начало обсуждать политику и говорить всё, что оно думает о людях и компаниях. Причина и следствие.
  24. Мне тоже смешно читать такие коментарии людей, которые нахватались вершков от наших оппозиционеров грантоедов и которые постоянно пишут штампованные фразы. Прежде чем повторять как попугаи за всякими навальнистами и фбкашниками, советую пройтись по политическому устройству “правильных” стран. Вы мне можете ответить сколько Ненси Пелоси занимает свою должность или какой средний возраст сенаторов и сколько они в среднем занимают свои должности? Сколько лет Ангела Меркель занимала пост? Как часто в Англии в сменяются серы и лорды в верхних палатах парламента? Если вы решите всё же загуглить, то будете удивлены даже не зацементированностью а гранитностью их властей, ну и возможно будете немного умней и перестанете повторять методички западных кураторов нашей либеральной оппозиции.
  25. Это слишком обтекаемо сказано. Если смотреть на ВСЮ историю просвещённой европы и позднее северной америки, то ключевые слова будут такие: Расизм, геноцид, рабство, фашизм, массовые убийства, применение ядерного, химического и биологического оружия против мирного населения, шантаж, грабёж, аферы ну и немного психических расстройств как в верхах, так и внизу… вроде ничего не забыл?
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×