Jump to content
Zone of Games Forum

Azaghtaal

Novices+
  • Content count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Neutral

About Azaghtaal

  • Rank
    Новичок
  1. А во что играл сегодняшний подрывник из православной гимназии при монастыре, который пытался совершить [роскомнадзор] и [отрицательный рост населения] при помощи [хлопка]? Сапер? Запретить виндовс!
  2. Ох, до сих пор перед глазами то, как Чингис-хана затролили в чате колды, и он со злости объединил монголов и пошел грабить, сжигать и разорять! Как Калигула переиграл в Доку 2 и принялся устраивать некрофильские оргии! Как средневековые палачи-инквизиторы рубились по сетке в квейк, перед тем как пойти сжигать еретиков! Как Напалеон, обожавший Циву, отправился претворять возникшие из-за нее захватнические фантазии! Как нехорошие люди нашли в чате ммо-игры одного бедного австрийского художника и пригласили в злобное сообщество!
  3. Может дело в тотальном обнищании населения, когда людям часто и на еду едва хватает? Или в вопиюще низком качестве российской продукции киносодержащей, когда обзоры какого-нибудь Бэдкомедиана поставлены в разы качественней и смотрятся лучше, чем сами фильмы с многомиллионным бюджетом? Или в отстутствии заинтересованности российской киноиндустрии делать качественный контент, а не выбивать гранты от Фонда Кино, участвуя в коррупционных или пропагандистских схемах? Или наглости и высокомерии правообладателей? Или отвратительной работе поставляющих контент площадок? Нееет, пффф, да как вы могли такое подумать, вольнодумцы чтоли? Конечно же всё дело в мировом сосредоточении зла — цифровых пиратах!
  4. Во-первых, если беспределу подвергаются публичные личности, это значит все нормально, так им и надо, да? Во-вторых, как я уже говорил выше, оппозиционеры, журналисты и правозащитники закончились, а новые звездочки на погонах сами собой не возникнут. Ну не бороться же им с настоящей преступностью, вы чего, это же тяжело и опасно, они такого не любят. Теперь черед за простыми гражданами и анонами из интернета. Нужен ли человеку тор — это только его дело, и остальных подобное волновать не должно. Свобода слова, конфиденциальность, презумпция невиновности… не слышали про такое? А ведь это в конституции прописано. Жаль, что для государства ценность этого документа находится на уровне туалетной бумаги. Что до использования инструмента в корыстных целях, то может тогда хватит полумер, давайте запретим автомобили, ими же людей сбить можно! И кухонные ножи — ими зарезать можно. Да и дети ими пораниться могут. Вы представляете, ДЕТИ (!), ужаскошмар, как они с такой ужасной моральной травмой жить дальше будут?! Вам что, детей не жалко?!!! И стулья туда же, их можно использовать как ударно-дробящее оружие. И ручки с карандашами, их можно в глаз или ухо воткнуть. А что насчёт воздуха и воды? 100% террористов и экстремистов сидят на этих ужасных наркотиках. Запретить! ЗАПРЕТИТЬ!!! А может сразу всех людей оденем в смирительные рубашки и запрем в камерах с мягкими стенами? Да под видеонаблюдение круглосуточное, мало ли что. Да и про ошейники с геолокационным маячком, встроенным шокером и зарядом взрывчатки на случай побега или бунта забывать не стоит. Вот тогда настанет торжество справедливости и закона! Ух, заживем!
  5. Ну заварили и заварили тебе дверь в квартиру, чего бухтеть, кому надо, тот и через окно залезет. Ну отняли и отняли твой дом под нужды государства, кому надо, тот найдет где поселиться, под мостом там, в коробке, например. Ну закрыли и закрыли твой любимый санаторий ради строительства очередного дворца крупного чиновника, кому надо, тот найдет где отдохнуть. Ну запретили и запретили ввоз зарубежных качественных продуктов, кому надо не умереть с голода, тот и на российской продукцией на пальмовом масле проживет. Я просто напомню, что закон в РФ имеет обратную силу, и, судя по недавним прецедентам, человека могут посадить, после принятия очередного запретительного закона, за действия осуществленные до вступления этого закона в силу. Сказал сегодня что-нибудь публично, то что говорить еще можно, а завтра примут закон по которому такое говорить нельзя, и вот тебя уже судят. А процент оправдний в наших судах, напоминаю, 0,3%. И не стоит забывать про Пакет Яровой, по которому все ваши действия в сети хранятся несколько лет. Так что лучше бы всем держать эти данные максимально зашифрованными, а не вручать, собственноручно и с поклоном, дубинку силовику, которой он вас будет избивать.
  6. Те, кто последние девять лет не находился в мозговой спячке, а следил за ковровыми блокировками Роскомпозора, за падением уровня свободы слова, за посадками за лайки, репосты, анекдоты и выражение гражданской позиции, все они прекрасно знают с чем борется Роскомпозор. Да-да, продолжайте считать, что ваша хата с краю. Только вот хаты правозащитников, журналистов, активистов и оппозиционеров закончились, теперь очередь за вашей. Вся наша жизнь связана с политикой, от неё зависит буквально все: от информации, которую тебе дозволено получать, до экономического благосостояния, качества медицинской помощи и правомерности действий силовиков по отношению к тебе. Из-за гражданской пассивности и попустительства таки как ты, все институты государства были разрушены коррупцией и вся власть оказалась сконцентрирована в руках одного безумного карлика, ностальгирующего по Холодной Войне.
  7. Сначала чёрт с ним, потом чёрт с другим, затем следующим и … Упс! Вот уже ничего больше и не осталось. Это ведь не первая попытка блокировать впн. Вас варят как лягушку, капля за каплей отнимая последние остатки свободы. А вы и рады. Ау, чебурнет с белыми списками не за горами!
  8. Нет, данные нисколько не устаревшие, они постоянно обновляются и пересчитываются, как и для других стран. Информация тщательно проверяется и анализируется, поэтому данные отстают от текущей даты на пару лет. Да, росстат дает несколько другие данные, но безоговорочно верить ему, зная как у нас любят искажать статистику, чтобы прикрыть срам… Ахахаха, у нас тут прямое подключение из параллельной реальности! Шок! Сенсация! Как там у вас с средними зарплатами в городах-немиллиониках, поднялись выше 30к? А в деревнях, уже выше 15к? Что насчет медицины, похорошели больницы-то? Перестали смс-ками по тв собирать деньги на спасение детей, чтобы зарубеж свозить подлечить? Пенсии растут как на дрожжах? МРОТ больше не как в странах третьего мира? Уу, как все запущено… Нет, я отказываюсь верить, что такие люди еще встречаются на просторах интернета. Он же просто тролль и рофлит? Правда ведь? Правда? Пожалуйста...
  9. Нет, фальшивая информация как раз таки у тебя. По последним данным Всемирной организации здравоохранения на 2015 год число самоубийств в РФ на 100к чел. общ. 27,5 (Жен. 7,9 / Муж. 49,9). На 2016 — общ. 26,5 (Жен. 7,5 / Муж. 48,3). При этом по числу мужских суицидов первое, по другим данным второе место в мире. На 2018 год общ. 23,4 (Жен. 7,8 / Муж. 41,4). На 2019 год общ. 21,6 (Жен. 7,2 / Муж. 38,2). При этом РФ (в 2019) уступает лидерство лишь африканским, южноамериканским и островным государствам, т.е. занимает первое место в Евразии. Нет, борьба с деструктивным контентом если и влияет, то на уровне статистической погрешности. А учитывая то, что блокировкам подвергались и организации занимающиеся помощью находящимся на грани суицида — влияние скорее отрицательное. Уровень борьбы с проблемами в РФ — закрыть глаза, представить что проблемы нет, и надеяться что она исчезла. Корень проблемы прежде всего в реальности, в безнадёге и страданиях российской дествительности. А с ними никто не торопится бороться. Не согласен. Все стало крайне стерильно, пресно, скучно. Как будто в офис попал, тьфу. Банят за любое упоминание чего-то неоднозначного, практически исчез спорный контент. Интернет, из территории гиков и нердов, превратился в какую-то детскую площадку, в котором запрещено все что может оскорбить типичную домохозяку. А тут случай, когда строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. Какие все стали неженками. Что дальше, судить за убийство в видеогре, как за реальное? Запретить все боевики и триллеры, ведь там, о ужас, убивают людей?! Надеюсь, что они прекратят воевать с ветряными мельницами, и начнут повышать уровень экономического благосостояния народа. Хотя чего это я. Бороться с несправедливостью и проблемами реального мира куда сложнее чем цензурировать интернет. А партия власти, зарекомендовавшая себя как сборище полнейших бездарей в вопросе повышения качества жизни, опять заняла большинство. Я уж не говорю какими методами она это большинство получила.
  10. Так в клирнетах и так всё чисто. Все крупные медиаплатформы позиционируют себя как фэмили-френдли и крайне негативно реагируют на любые острые и неоднозначные темы, не говоря уж об откровенном гуро. А соцсети сдадут тебя по первому запросу, без всяких постановлений суда. Да и цензура интернета уже более десяти лет у нас активно ведется. Взять хоть борьбу с суицидами методом блокировки всей связанной с ними информации в сети. Она же помогла побороть самоубийства и не дала скатиться РФ в первую тройку стран-лидеров по суицидам? (нет). А вот и кара за мыслепреступления подъехала. И да, создать такую нейросеть практически невозможно. В первую очередь, ты переоцениваешь современные возможности психологии, и беспристрастность психологов (ибо слаб человек). Во-вторых, выслеживание контрится самим знанием об выслеживании, а самоцензура, вкупе с подавлением агрессивного поведения в играх (напротив помогающего выпустить пар), приведет лишь к накоплению злобы и слому психики. С последующим трагедиями. Вместо того, чтобы в очередной раз винить интернет, который по утверждениям чиновников виновен во всем зле начиная с каменного века, лучше обратить внимание на отца стрелявшего, который отстаивал имперские амбиции РуSSкого мира на Донбассе. А еще задуматься об весьма удачной для власть имущих дате трагедии, сместившей инфоповод с одной политической движухи. И о подозрительной периодчиности таких трагедий во времени, совпадающей с моментами политической напряженности. Я советую людям не вестись на громкие заголовки инфоповодов, сохранять рациональность мышления и не поддаваться эмоциям, на которыме рассчитывают создатели инфоповода, чтобы манипулировать вами. Даже если бы все заверения об вреде интернета и игр были абсолютной истиной, есть много областей деятельности, уносящих куда больше жизней, и которые никто не торопится запрещать. Мы же не пытаемся запретить автомобили, несмотря на все эти бесчисленные ужасные аварии и вред экологии? Не спешите обменивать свою свободу на безопасность, тем более она может оказаться лишь мнимой. Причиной абсолютного большинства трагедий являются грязь, отчаяние, безнадежность и мерзости реального мира, а не виртуального. И даже если человек интересуется в сети чем-то аморальным — корни этого стоит искать в окружающей его действительности.
  11. Круто, но ведь потом будет допиленная версия, да? Подожду её. Кстати, вроде как есть Megadimension Neptunia VIIR, которая является технически улучшенной версией оригинала. Русик и под неё подойдёт или только под базовую версию?
  12. Во-первых, сейчас там сидят более чем в два раза меньше, а в 30-40х было менее 2 миллионов. Во-вторых причем тут США? Ну и если ты считаешь, что убийство сотен тысяч человек по политическим соображениям — это норма, то мне с тобой разговаривать не о чем. И не стоит пытаться скармливать мне ложь, гуглить я умею.
  13. Ок. Не миллионы растрелляных, а 2.5 миллиона посаженных (многие из которых умерли, не сомневаюсь, от “естественных” причин) и 642980 растрелляных по официальной статистике. Стало сильно лучше?
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×