Jump to content
Zone of Games Forum

Azaghtaal

Novices++
  • Content count

    69
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-21

About Azaghtaal

  • Rank
    Участник
  1. Я бы тоже хотел надеяться, но тут царит полнейшая безысходность. Правовое поле попрано систематическим государственным беспределом, все институты государственности разрушены и подменены симулякрами, а кремлевские бандиты обрели абсолютную власть. Всех недовольных, имеющих аудиторию или политический вес убили, посадили или выдавили из страны. Все запуганы и опустошены. А с телевизоворов в ларьках и магазинчиках раздается злобный вой потерявшего свою итальянскую виллу Соловьева.
  2. Я просто процитировал путеноидов. В отличии от ваты, я не считаю то что делала США вторжениями. Все их действия всегда имели юридическое основание и правовую обоснованность. Но поцреоты постоянно рассказывают о том, как США вторгается в другие страны, грабит, выкачивает нефть и устанавливает лояльные себе правительства.
  3. Забавно, кстати, читать выпады ватанов в сторону США. Знаете, а ведь они не ужасаются несправедливости и не осуждают на самом деле вторжения. Они завидуют черной завистью и хотят так же. У них вызывает боль то, что Рашка не может повторить. Имперские амбиции и желание показать всем, что РФ все еще сверхдержава. Понять, что не может быть сверхдержавы с уровнем нищеты, гражданских свобод, свободы слова, и коррупции как в африканских диктатурах, такие люди не в состоянии. Все что они могут — криво и косо пытаться использовать пример США в качестве оправдания собственных жестокости. Чекайте соседнюю тему, там абсолютный вин. С лиц ватанов наконец сползли маски, открыв искаженные злобой зериные рыла, и они признались в своем желании убивать, оккупировать и завоевывать. Даже просто “ради чести”. Что тут еще можно добавить?
  4. Ха, смешно. А ихтамнеты, орагнизовавшие городских сумасшедших и подрядившие их на войну, запугавшие и дезинформировавшие остальное мирное население байками про распятых мальчиков и расстрелы всех рускоговорящих значит непричём?
  5. Ещё одно голосование на пеньках, в котором участвовало 2,5 анонимуса, а речи о наблюдателях вообще не шло. Пруфы давай. Забавно слышать от ура-поцреотов про демократию. Обычно они её яростно критикуют, но когда надо — аппелируют к ней. Понимают ли они, что РФ никакой демократии давно уже нет? Один недовольный на десяток ватанов, а они опять талдычат о ботах. Ну и ну, видимо производственная травма после работы в лахте У тебя до сих пор подгорает?
  6. Ахахахаахахаха, кремлеботы сами своими речами загнали себя в тупик и слились, не найдя аргументов и пруфов. А теперь и вовсе опустились до простых оскорблений. Сперва сами упоминали методичку и ботов на каждой странице, а теперь обиделись, когда их слова использовали против них. В своем глазу бревна не видим, м? Типичное путинское двоемыслие и избирательное восприятие информации, ничего нового.
  7. Ух, как Украина провоцирует мирную Рассеюшку! По ней несколько дней стреляли снарядами, чуть в западного журналиста не попали, а Украина все терпит и никаких ответных мер не предпринимает. А от этого у поцреотов только сильнее зубы скрипят! Ну не могут они терпеть, когда Украина такое вытворяет! Войска к границам стянули — а они все стоят, ждут чего-то, провоцируют! Рашкинцы и так, и эдак, а они все провоцируют и провоцируют своим бездействием! А еще запад подговорили санкции ввести на случай войны, не могут понять, что для запутинцев это как красная тряпка. Ну не могут они после такого отступить, после такой дерзкой провокации! Больше половины изначальной территории Бомбасских республик отбили. Где на этих территориях карательные акции? Кого “нацики” там замучили и убили? Тема методичек настолько больная для лахтоботов, что они не могут не упоминуть её хотя бы раз в три часа Оккупировать, завоевывать и убивать предлагает вата, а человеконенавистники почему-то те, кто не хочет войны и недоволен милитаристскими амбициями узурпировавшего президентское кресло ботоксного деда.
  8. Как же смешно выглядит пытающаяся использовать оппозиционную риторику вата, не имеющая на это никаких оснований. Особенно когда оппозиционные комментаторы тут в сильном меньшинстве. Абсолютно нет понимания причин, смысла и контекста слов, которые использовались оппозицией, лишь жалкая попытка повторить. Нет, ни у кого больше нет причин поддерживать войну. Я, по крайней мере, не призывал их ликвидировать. Убрать оттуда ихтамнетов, перестать снабжать “добровольцами” и оружием, и пусть делают что хотят. Скорее всего, они сдадутся через пару дней после прекращения поддержки от РФ. Реальную ответственность понесут только чиновники. Ставленники кремля убегут, местные чинуши тоже, а кто не успеет — присядет на десяток-другой лет за продажу государственных интересов другой стране. Мирняк никто карать не будет, они смогут наконец жить нормально. Вот вам еще по поводу “исторической справедливости”
  9. Стоило отойти на часик, как ватные путеноиды показали себя во всей красе. А по твоему патриоты только те, кто Путину зад вылизывает? Тех, кто борется в интересах граждан, в расчет не берешь? Потому что не смотрел и не искал. Во вемя попытки балотироваться в президенты у него была, в отличии от Пыни, программа, но ссыкливая крыса его не допустил даже до своих продажных и коррумпированных выборов. И до сих пор боится произнести его фамилию Он в тюрьме по липовому уголовному делу без пострадавшей стороны. Ахахаха, вот русские “патриоты” и показали свое истинное лицо. Имперсие амбиции, преследование несогласных, военные завоевания в духе начала прошлого века. А уж это и вовсе за гранью: И вы еще называли фашистами украинцев! Вот на этих людях и держится режим плешивого ботоксного деда. Они жаждут завоевывать и убивать (сами, конечно же, под пули они не пойдут, руки марать придется другим). Вы только вдумайтесь: ради сохранения “чести” бункерного самодержца он готов отправлять россиян на войну с братским народом, который просто хотел жить свободно от руки кремля. Ради сохранения остатков имиджа (на самом деле превращения имиджа зарвавшегося гопника в имидж опасного террориста) он призывает натурально убивать и оккупировать! Что либо говорить тут уже бессмысленно.
  10. Вот мы и скатились до голословных обвинений. Что дальше? А что с ним не так? Я на этом сайте прежде всего ради переводов индюшатины и, в меньшей степени, новостей. Если мне нечего сказать — я просто ставлю “+1” переводчику. Почему нет идеи? Мне не нравится Пыня и его политика. Политиков, которые мне нравятся, посадили, убили или выдавили из страны.
  11. Не базу, а военных вне её, активно принимающих роль в присоединении Крыма к РФ. О, кто тут у нас, лахтобот, называющи ботами остальных. Забавно, кстати, наглядно показывает насколько русская вата безидейна и примитивна, раз она переняла оппозиционную риторику. У оппозиции были основания называть путинистов ботами, когда вскрылись пригоженские фермы, а какие ваши доказательства?
  12. Судя по их последним высказываниям, они бы и рады вернуться в Украину, но боятся что их объявят предателями и покарают. И напрасно, на отбитых Украиной территориях не покарали же.
  13. Вот она, подлинная сущность типичного путеноида. Укутайся плотнее в ватник, замерзнешь. А в составе Московской Руси? А сперва их пристутствие отрицалось. Без них не был бы Крым сейчас аннексирован.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×