Jump to content
Zone of Games Forum

Zurb@g@n

Members
  • Content count

    250
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Zurb@g@n last won the day on July 19 2018

Zurb@g@n had the most liked content!

Community Reputation

214 Excellent

About Zurb@g@n

  • Rank
    Постоянный участник

Other

  • PC Specs
    Кофеварка 80-го левела.

Recent Profile Visitors

1,503 profile views
  1. А кто-то ещё и минусы ставил в около подобных темах. Это вообще нормально? Они уже свою лгбтню в игру пропихнули и будут ещё за это награды давать. Вы только вдумайтесь. ЗАЧЕМ ИМ ЭТО? Правильно. Пропаганда лгбт выходит на новый уровень. Бойтесь за своих детей. Они начинают ломать им мозг по своему подобию! Черви!
  2. Доказыать свою нормальность становится невозможно, а долбиться в дёсны двум мужикам становистя закономерным и правильным. И всё это, опять же, в игры тащат. Давайте не будем ханжами. Значёк 18+ не означает, что ребёнок младше 18 не будет в это играть. ЛГБТ-уроды слишком ръяно взялись за агитацию подрастающего покаления. Надо принимать законы, жёсткие законы и давить эту мразь в углы. Их дело сидеть в закрытой комнате и долбить друг друга молча. Иначе будет поздно. Вот увидите лет через 15. Сказать, что ты нормальный будет стыдно. Они всё первернут с ног на голову.
  3. Один остров, поделённый на псевдо-свободные регионы весьма странен в своих возможностях по нему передвигаться. Сюжет хоть и вторичен, но немного подстёгивает к желанию узнать что будет в конце. Но в итоге после 10 часов игры устаёшь от однообразности и слишком несвободного “свободного” мира игры.
  4. Одно дело политика, а другое враждебность отдельных личностей по отношению ко всему населению, соседней страны. Да и потом. Допустим. Украина великая страна с самобытной историей, которую подавляла на протяжении тысячи веков российская пропаганда. Допустим. Им бы начать правду показывать, а не с пеной у рта, подобно бешенной вшивой шавке, лить грязь и обзывать целые народы. Правда не при каких осбтоятельствах не может быть осквернена бешенством, ложью и ненавистью. Иначе это уже не правда будет. Правда в том смысле, что праведный путь, верный и лучше, чем у тех против кого ты себя позиционируешь. А так выходит лишь лживая слюна. И сам ты получаешься чуть ли не хуже тех против кого ты себя пытаяшься возвысить и оправдать.
  5. И кто теперь скажет, что ЛГБТ лобби не существует? Причём сейчас у них столько денег, что позавидуешь обычным общепринятым нормам морали. В том плане, что ЛГБТ агрессивно пытаются навязать своё видение ситуации.
  6. Ну, раз все пишут и я не пройду мимо. Самый большой их косяк это вид от первого лица. Мотивация того,что таким образом они хотят достичь бОльшей вовлечённости игрока весьма слаба. Тут что-то другое....игра не станет откровением и хитом именно из-за вида от первого лица. Определенно...
  7. Чем ближе финальная сборка, тем даунгрейдят всё больше и больше. Аксиома. Что-то какой-то треш. Игра на превьюхах годовалых выгляделя намного интереснее…..
  8. Вивальди сделан на том же движке, как и все другие 99% браузеров на сегодняшний день. Ноги растут из Хромиума и блинка. Сам когда-то давно открыл Netscape и ужаснулся. Потом сел на Opera и сижу на всех устройства до сих пор. Даже те смутные времена, которые были, пережил. Да, поначалу реинкарнация на новом движке была пустышкой. Сейчас есть и шифрование и закладки, и обмен ими на всех устройствах. Очень удобный браузер. Скачал Вивальди. Поставил. Ну, вот 90% от того, что есть в нынешней Opera. Ничего того, что мне нужно сверх меры там нет. А про то, что Opera уже не та что раньше можно говорить сколько угодно. Это было давно и времена изменились.Сейчас, так или иначе, все браузеры предоставляют схожий опыт использования. Другой вопрос в оптимизации. А с ней храмают почти все. И дело тут даже не в самих брОузерах, а в кривых руках вебразработчиков. Которые в эпоху жирного интернета и SSD накопителей, вкупе с большим объёмом оперативки, совсем поехали крышей и пересадили свои руки в облась тазабедренного сустава. Оптимизацией никто, по большому счёту, не занимается. Всем бы выкатить контент для срубания бабла, а тушки его переварят.
  9. Что-то SSD на консолях превозносят до небес. Видимо, это фишка маркетинговой компании. Надо же народ чем-то завлекать. Интересно в какой именно степени они улучшат игры, упавая на супер быстрые SSD.
  10. Это перебор в том плане, что меньшинства нашли окно для изменения сознания самой не окрепшей части общества. Собственно она и является основным потребителем игрового контента. Как не крути. Ок, много полов и любви, хорошей и разной.Но зачем в губку впитывать это с самого детства? В данном случае я рассматриваю это как осознанное насилие над душами детей. Если хотите. Исключения есть во всём, но они на то и исключения, что не становятся обыденностью. Аргументы вроде того, что человек уже рождается с осознанием своего пола, а мы ему помогаем это быстрее осознать, не катят. Да, есть такие кто рождаются и понимают, что они на самом деле любят существ своего пола, а не противоположного. Но это они всегда сами осознают без помощи кого-либо. Это их природа. А природа человека заключается в рождении и становлении личности, осознании и познании себя в мире.Но, если тебя с детства приучают, что два дяди целующих друг друга себя в засос и есть нормальная семья, то как вырасти и понять это самому? ЛГБТ сообщества на сегодняшний день взяли агрессивную политику прославления своих ценностей. Черезчур навязчиваю. И пускать это всё в контент, которые играют, смотрят, читают дети это преступление. Можно сколько угодно долго спорить и препарировать кто прав, а кто виноват, но насилие над умами детей это неоспоримый факт. И очень плохо, что ЛГБТ придерживается именно такой агрессивной политики. Нормы морали, дозволенности смещаются в такие крайности, что страшно подумать что будет после насильственного осознания человечеством своего однополого бытия? Будем преуменьшать границы канибализма? Мол, есть тушенку из синтетически выращенных тканей человека это нормально. Да и добровольцы, коли такие найдутся, почему бы их не съесть. Тем, более если они не ощущают влечение к своему полу.
  11. Именно в таком контексте уже нет. Увы. В данный момент посредством демократии США ЛГБТ сообщество становится доминирующим. Нормальность в скором времени будет рассматриваться как болезнь. Многие могут счесть это за шутку, но, знаете, ещё каких-нибудь цать лет назад за шутку можно ыбло приянть сам факт ЛГБТ распродажи на игровой ярмарке.
  12. Там проблема не в графонии была, а во вторичности подачи сюжета. Ибо игра задумывалась англичанами, как MMORPG, но бабла не хватило на выпуск полноценного билда. Свернули в одиночку, оставив мыльный сюжет и однообразные квесты с однообразным же построением локаций.
  13. Стилистика повестовования просто ломает мозг. За последние несколько лет появилось уже несколько проектов в которых с трудом запоминаешь смысл. За оригинал не скажу, но что касается переводов пошёл какой-то бум на бездумный и сухой стиль. Сродни технической литературе. Задумка классная, фолыч 4 сквозит изо всех щелей, но под другим соусом, но вот на русском играть совершенно невозможно. Либо ты играешь пролистывая текста, либо ломаешь мозги от понимания смысла происходящего. Если в технической литературе это оправданно специфической терминологией, то в жанре развлекательных игр такое просто портит впечатление. Помучился и удалил. Проходить на манер шуттера не очень то и интересно.
  14. Всё правильно. Сам играл из-за лора и потому, что книги по нему читал до того, как это стало модно. Но за пределами рассказанной истории мир не более,чем дорогая декорация к ней. Мне, например, расхотелось бегать по вопросикам по большей части одинаковой территории. Мир огромен, но точки интереса интересные там где есть сюжет. Не более. Надо понимать, что открытый мир в играх это не повторение настоящего мира. В играх должен быть интерес, дух открытий, неизведанного, опасности. В конце концов, тех кому нравится тупо дубасить неписей в играх не более 5%. Просто мы о них чаще слышим. Человеческая психология. Ну и ещё. Что очень сильно повлияло на упрощение игровых механик, так это тотальный перевод мозгов геймдева на мобильный контент и срубании быстрого бабла за примитивные вещи. Зачем создавать Шедевр, если и просто Щедевр с лавкой “уникального” лута сойдёт.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×