Jump to content
Zone of Games Forum

giperforg

Members
  • Content count

    604
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by giperforg

  1. Мне вот интересно — игра уже лидер продаж, но что то мне подсказывает что у 95% предзаказавших VR нет, как они собираются играть в нее?
  2. Опоздали года на 2, могли бы сейчас что то более приземленное сделать, а эту идею отложить лет на 10-20, до следующего цикла VR шлемов.
  3. В наше время меня скорее наоборот удивляет что Сони и Майки еще не анонсировали какие нибудь портативки. Хотя может им и производства смартфонов хватает.
  4. Ну не знаю, меня например выбесило в FC 5, что когда ты просто хочешь спокойно порыбачить обязательно рядом спавнятся вражеские нпс ведущие заключенного, агрессивные барсуки, ястребы, пикирущий самолет итд. Мне такой “насыщенный” игровыми событиями мир не нравится во всех играх Юбисофт. Что касается времени перемещения — я тут ставил расхваленный Euro Truck Simulator 2, думал позалипать, помедитировать, но увы не тут то было, все какое то напряжное, время 10 мин что б груз довести, расстояние между городами минут на 5 максимум, не успеваешь выехать, как уже приехал. Так что уж не знаю как там будет в самой игре , но пока что для меня большинство минусов звучат как плюсы. Ах да еще меня раздражало что в тех же GTA и RDR день быстро пролетает, хочешь специально миссию днем начать, на пол дороги уже ночь блин. Хочется верить что здесь не так.
  5. Близзард уже лет 20 делает все игры в мультяшном стиле и внезапно сделают что то иное? Сильно сомневаюсь.
  6. Я вот понять людей защищающих эпик не могу. Все о чем говорят эпики, это то какие хорошие условия они создают разрабам, но не потребителям. А я блин потребитель, мне абсолютно плевать какой там процент с продаж или еще чего разрабы получают, меня интересует мое личное удобство. Я не настолько упорот конечно что бы бойкотировать их магазин и если что то интересующее меня там выйдет то куплю естесственно, но критиковать за дело то почему нельзя? И естесственно в случае выбора приобрету игру в стиме как и любой нормальный человек.
  7. А что не так с графикой то? И кстати напомню как критиковали скрины ведьмака 3 с xbox перед выходом, не удивлюсь если и это не скрин с не высшей графикой. Да и всегда лучше оптимизация, чем бегать в 20 фпс ради того что бы игра на скринах лучше смотрелась.
  8. Так в японии за ширмы убирают полностью голые фигурки(у наших “экспертов” бы от такого наверное сердечный приступ случился), а такие так же стоят доступные любому. И в чем вообще проблема то? Сиськи большие? У этих “экспертов” комплекс неполноценности что ли?
  9. Интересно как они игру в конце подбирали. Сложно поверить что это такой такой тонкий троллинг(Capcom же лол).
  10. Новость радует потому как MGS V тоже был как бы сингл игрой, но при этом онлайн функции были насильно(и в отвратительном виде) в одиночный режим интегрированы и потому игра требовала подписки.
  11. Не совсем так. В обычном режиме ты контролируешь одного перса, а остальные на автомате, а в этом режиме все твои персонажи будут двигаться и атаковать автоматически и все чем игрок управляет это выбирает скилы когда шкала АТВ заполнится. Так что по сути это просто урезанный реал таим.
  12. эх капком, капком продолжают делать шаг вперед, а потом назад. А ведь так удачно у них этот год начинался, вроде и продажи у RE 2 и DMC 5 отличные были, но снова их куда то не туда понесло.
  13. Да теперь уже, скорее всего на ПК выйдет вместе с какой нибудь обновленной версии для новых консолей.
  14. Выглядит ужасно. Хотелось бы сказать что “хоть в коопе зайдет”, но даже в коопе выглядит уныло, чуваки которые играют, очевидно никакого удовольствия не получают, а как будто просто тянут лямку. Я даже отличий в геймплее от унылого образца самой первой части не вижу.
  15. [Рецензия] Control (PC)

    Начало было приятным и сюжет зашел(обожаю Линча и серию игр Персона). Но увы к середине игра превращается в клон...Division, респаун кучи врагов, впитывание ими патронов как в губку, скучные мини боссы с еще более огромным количеством здоровья, унылый крафт и модификации итд.
  16. Конкретно в их случае консерватизм это не так уж и плохо. Атлус и Персоны в частности на западе часто(и всё чаще) обвиняют в сексизме, гомофобии и прочих расизмах, что по нынешним меркам огромное достижение и хотелось бы верить что они так и не прогнутся под меньшинства. Что касается собственно языка, то даже в европейской версии кроме английского других нет, так что в любом случае до русского вряд ли дойдет в ближайшем будущем.
  17. Их игры на английский то, в адских муках, по несколько лет выходят, так хоть за это их поблагодарить надо.
  18. Не понятно, это ремейк, вторая часть, или просто клон стартопии?
  19. Видимо это естественный баланс сил в природе — пока в западных играх происходит засилье феминизма и толерастии усиливается и популярность японских игр.
  20. Им самим то не стыдно такое показывать?
  21. Причем больше 60$ занесло всего около 20к, уж с ними то могли бы и поделится, учитывая что там за 160$ всего лишь футболочку присылают. Но ничего, там еще 10 человек в качестве награды обедать с Ю Сузуки будут, может хоть они “поговорят” с ним по душам
  22. С каких это пор цельная крестовина удобнее разделенной?
  23. Учитывая что игра обязана идти более менее нормально и на не про версиях PS4 и xbox, то это и не удивительно.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×