Jump to content
Zone of Games Forum

sdsp

Novices++
  • Content count

    92
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by sdsp

  1. Я и сейчас за трейлерами не слежу, просто музыку саму искал как-то давно, тогда и узнал, что она существует в нескольких вариантах, один из которых относится к упомянутому выше трейлеру. А трейлер можно на ютубе найти.
  2. Учитывая то, что речь шла о проблемах эмуляции (причем я имел в виду всю эту кухню в целом, а не конкретно эмулятор PS3), то я не очень понял причем тут Nier Automata. Если вы хотите сказать, что ПК порт Репликанта будет настолько плохим, что проще играть в старую версию через эмулятор, то пожалуйста, я же никого ни к чему не призывал. Ну и да, Nier Automata я полностью прошел на ПК, без всяких фанатских фиксов и не припомню там серьезных проблем, которые прям мешали бы играть. Может что-то и забыл, давно дело было.
  3. Не плохое, нет. Просто далеко не всегда, и не на любом железе получается настроить эмулятор так, чтобы все работало нормально.
  4. Сейчас право на покупку разыгрывают, а потом наверное начнут это право продавать.
  5. Ну, хоть капелька позитивчика во всей этой истории.
  6. Ну, сейчас это увидят другие издатели и срочно начнут перенимать это передовой метод. Как же уже задрали эти подписки. Подпишись на кучу разных видео и музыкальных сервисов, на игры разных издателей, на облачные сервисы, подпишись на то, подпишись на сё, на пятое, на десятое. Все блоггеры вечно с протянутой рукой: “подписывайтесь на мой патреон бомжи-халявщики, а то я тут с голоду пухну.” Достало.
  7. Есть то они есть, но невозможно ведь вечно играть в одно и то же. Вышло что-то новое, людям зашло — они играют. Средний это продукт или какой сугубо ваше субъективное мнение. Я сильно сомневаюсь, что эту игру активно пиарили, значит чем-то она игрокам приглянулась, не насильно ведь их туда сгоняют.
  8. Ну, я когда-то тоже не понимал, что такого интересного в крафтовых песочницах. Потом решил все же попробовать сам и втянулся. Первая моя игра такого типа Subnautica. Помню в отпуске ее проходил, целыми днями там просиживал, несмотря на то, что у меня батофобия и первое время я обсирался по кд даже когда ничего не происходило. После нее захотелось найти еще что-то подобное, вот так и подсел.
  9. Потом гляну, сейчас лень ковыряться )
  10. Видео 1060. Сколько фпс я не смотрел, выставлен режим 60 фпс, на глаз просадок не вижу, так что сильных падений пока нет.
  11. Немного побегал — вроде бы все норм. Многочисленных графических артефактов не замечено, возможно будут где-то дальше, скачкообразных движений мыши тоже не увидел (играю на паде, но пошевелил мышой ради интереса). Вот с разрешением проблему не исправили, его нельзя выставить выше, чем разрешение рабочего стола, именно рабочего стола, а не монитора (у меня оно выставлено ниже, чем позволяет моник). Ну, еще мне кажется, что картинка выглядит слегка мыльной, может просто кажется, а может надо в настройках покопаться.
  12. Встроены они были в золотом издании с русской озвучкой. Я покупал на релизе диск с текстовой локализацией и без DLC, они на тот момент еще не вышли. Золотое издание я тоже брал, но доиграл буквально до первой же сценки, в которой Джокер с Кайденом обсуждают турианского спектра, и что-то мне озвучка совсем не зашла. Поэтому я если и играю в первую часть, то в версию без русской озвучки и без DLC, у меня до сих пор диск валяется.
  13. Когда у меня возникало желание перепройти первый ME я на оба DLC забивал. Первое, которое выпилили, вообще ни о чем, второе мне тоже не понравилось. Кроме того, насколько я помню для установки второго дополнения нужно было ставить патч, который почему-то ломал текстуры на некоторых объектах окружения типа разных ящиков, превращая их в размытую мазню как на самых низких настройках, видимо это была оптимизация. Мелочь конечно, но мне не нравилось, да и DLC того не стоило.
  14. Интересно было бы глянуть, что они там улучшили в первой части в плане локаций и удобства игрока, но платить за это 3500 я точно не буду. На улучшения графики лично мне вообще плевать, я не графодрочер, 4К монитора у меня нет, мне и старые версии глаз не режут.
  15. Сомневаюсь, что дело тут в Сбере, блочат ведь еще и QIWI, но при этом оставляют возможность платить через ЮMoney (бывший Яндекс.Деньги), который Сберу и принадлежит. Да и с QIWI я думаю платить можно будет, только не напрямую с кошелька, а через виртуальную карту (хотя это всего лишь мое предположение).
  16. Интересно, будет ли возможность играть с английской озвучкой и русскими сабами. Данный каст как-то не особо внушает.
  17. slasher Nioh 2

    Здорово, что все же выйдет в стиме, но не очень здорово, что только в феврале. Я рассчитывал на пораньше.
  18. Помню когда-то очень давно, перед покупкой Dragon Age 2, меня посещали схожие мысли. “Ну, это жеж Bioware, они не могут сделать говно” думал я, но они таки смогли. Все когда-то случается в первый раз. Поживем увидим, что там выйдет.
  19. Удалили бы уже всю игру целиком, уверен там еще много до чего можно доколебаться при желании. Sorrysoft блин.
  20. Играть сейчас согласен незачем, но тем, кто собирается игру покупать, я думаю лучше все же сделать это в обозримом будущем, потому что неизвестно как еще изменятся цены на игры за предстоящий год.
  21. Ну, если даже в заднице Черной Вдовы вагон багов, то понятно почему игра не взлетела.
  22. После просмотра данного трейлера у меня на этот счет возникли сомнения. Картинка симпатичная, но глядя на геймплэй возникает ощущение, что что-то не так. Персонаж визуально никак не реагирует на удары по щиту, звуки ударов какие-то невыразительные, кстати, нет характерного звука при убийстве, не говоря уже про то, что все враги ваншотятся (возможно это сделано специально для записи трейлера и в релизной версии этого не будет, но хз). Я наверное просто придираюсь к мелочам, но меня увиденное как-то вообще не заинтересовало. Выглядит как любительский перенос старой игры на новый движок, с добавлением своих васянских “улучшений”.
  23. Почему бы и нет? Может это хоть немного убавит накал мракобесия на тему “игры делают людей жестокими психопатами”.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×