Jump to content
Zone of Games Forum

Feirfolken

Novices+
  • Content count

    29
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Feirfolken

  1. Mutant Year Zero: Road to Eden нормальная игра. Прошёл с удовольствием и ни на что другое не отвлекался, но… Там тактика уровня Хcom на минималках (меньше навыков, классов), 3 человека в отряде. Игра сюжетно-ориентирована, но финал там открытый и дай бог, что бы в ДЛС сюжет завершили. Уровень боёв там вот как раз в норме, в лоб не пройдёшь игру и на среднем уровне сложности. В общем, игра достойная, вот только… какой смысл в неё играть в ЕГС? Карты — хрен с ними, но достижения… Единственное, что может вернуть вас на второй круг прохождения — это ачивки. Играя в эпик сторе, сейчас по крайней мере, я не вижу разницы между торрентами.
  2. Опрос о дальнейшей деятельности

    Мужик, я проголосую за Якузу, хоть и прошёл на инглише. Единственное что… Вот мне бы хватило перевода основной сюжетки, максимум доп квестов. Я уверен, что остальное порой крайне сложно перевести и оно того не стоит. Там обычно и так всё понятно (ну если есть хоть минимальный уровень языка). Возможно, это ускорило бы перевод. Это было бы невероятно здорово. И я за ПК, т.к. консольные переводы сопряжены с трудностями установки этих самых переводов. + у нас преимущественно ПКшная аудитория, так уж сложилось. Хоть у самого есть почти все нынешние консоли, но игр в разы больше на ПК.
  3. Лего-форза, я джва года ждал эту игру... State of Decay 2 развивать — это надо много мужества. Прям реанимация трупа.
  4. Дааа! Наконец новый Flight Simulator! Старый стоит 450р в стиме при стоимости длс в 103648! Надеюсь новый подороже будет, а-то прям не знаю куда деньги просрать))) Звездные войны, я уж думал “неужели у сраных ЕА отняли франшизу???” Но всё норм… это лего… (и да, я куплю… с друганом пройдём...) Ну хоть Хуан покупай с этими их кроссплатформенными подписками...
  5. Худший месяц на моей памяти. Вовремя остановил подписку...
  6. Отлично. Как раз самое интересное дадут поиграть. Я, конечно же, про press X for Jason
  7. Поскорее бы уже. Мои деньги заждались этой игры)) Если ещё на Е3 объявят о выходе Yakuza 3-5 на ПК, то всё. Я самый счастливый алкаш на свете)))) Иначе придётся расчехлять 3ю плойку...
  8. Это конечно радостно, но что это за игра-то? Фритуплейка как на ПК, только на консолях?
  9. Хех, помню купил с какого-то перепугу Сталин Сабвэй за 15р и выбил там карточку, которая за 360 ушла))) Мусор окупился многократно)))
  10. Релизный трейлер Rage 2

    Якуза, Мор, Тайтан Квест опять перепроходить и вот это ещё. Ну что за чудный май)
  11. @Dicur3x Взял их бесплатную игру — прислали купон. Написано скидка 20%, а по факту — 10% к тем 10%, которая и так есть. Пофиг, не стал разбираться — купил.
  12. @Kilirion Ой, ну делают одну. Бетатест пока, видимо, самый успешный за всю историю. И тестят её больше людей, чем в стиме сидит. А так, да, ничерта. А ещё у них самый популярный движок, ну это так, кому вообще интересно, что игры 20 лет выходят на их движках...
  13. @lordik555 И убрать форумы, сервера игр, пользовательские оценки...
  14. Стиму канеш надо бы начать активней шевелится и создавать уже свои игры. Столько бабок у них, а из последнего купили гигантскую студию, что Файрвоч сделала. Всех 15 человек с потрохами купили… Что они накодят, хз. И тут можно вспомнить корпорацию зла (EA), у которой что бы там ни говорили, но ААА проекты выходят регулярно.
  15. И самое обидное, что судя по всему это неплохо купят и надонатят. Потому что одно дело — оценки в стиме засирать, а другое — бойкотировать такую политику по отношению к игрокам. А-то так, повоняли и купили всё-равно. Что Фаллаут 76, что Баттлфронт, что Антем, всё отлично разошлось.
  16. Unsung Story: Tale of the Guardians. Должна в этом году выйти
  17. Премьера геймплея Borderlands 3

    Мне показалось или игра стала медленнее, чем прошлые части? Как то это вообще не здОрово =\
  18. @edifiei Saiyuki: Journey West. Но вот я бы её не посоветовал. Крайне лёгкая, детская игра. А вообще суть не в хороших Тактиках, тогда Бригантину и Вангард Бэндитс можно добавить. Суть в том, что если прёт только с FFT, то достаточно запустить Tactics Ogre, как я уже говорил)
  19. А разве уровней лута и оружия (как у Дестени) не было в прошлых частях?? С первой части всё у Дестени слизали, подлецы...
  20. @Evgeniy Safronov А ещё можно попробовать Tactics Ogre. Достаточно будет одного запуска, что бы понять, что игра… Не буду портить сюрприз) Только вот на йападе не поиграешь (или там подвезли эмуляторы?)
  21. Самое интересное — сколько на ПК продали. Будет трагично, если в Эпик сторе окажутся отличные продажи...
  22. Игра ещё не вышла, а уже ролик с названием “21 фигня, о которой ты не знал”. Да неужели?!
  23. Никогда ещё дерьмо не стоило так дешево!
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×