Jump to content
Zone of Games Forum

AthenaMyGoddess

Advanced members
  • Content count

    1,199
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

AthenaMyGoddess last won the day on June 2

AthenaMyGoddess had the most liked content!

Community Reputation

831 Great

About AthenaMyGoddess

  • Rank
    Опытный Магистр

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Днепр

Recent Profile Visitors

4,885 profile views
  1. А я начал увлекаться его творчеством от тех кошмаров которых любил насматриваться в детстве, Чужой и Чужие Его картины поразительной детализации, плавность и гармоничность линий. Конечно ему не хватало популярности какая была у того же Сальвадора Дали, но вклад его не менее значительный. Действительно приятно видеть что есть люди, как создатели данной игры, которые разделяют восторг от данного вида творчества и покупкой игры я буду им благодаренза вклад в развитие подобного. Пусть игра с несколько простоватыми механиками, для инди это более чем простительно, зато в антураж погружает знатно. Будто сам находишься здесь:
  2. Тоже будет, но выйдет попозже Жаль не увидит, я думаю он бы оценил. Игра действительно “на стиле”, реализует самые сочные идеи биомеханики.
  3. С абсолютнейшим упоением проходил DOOM 2016 и дропнул Eternal, игровые механики последнего напрочь убили во мне желание дальше проходить это. Для меня на этом радужно-цветастом фрике закончилась данная серия, думгай с двумя патронами на четырех врагов, лазающий по стенкам аки обезьянка, подпукивающий двойным прыжком на перекладинках для попугаев, перепрыгивающий через огненные кольца как зверушка в цирке для массовой аудитории? Наверное хватит этих издевательств. То что в 2016м добавили в огромный плюс для динамики игры сейчас просто уже гротескно преумножили и изуродовали. Для меня Eternal так и остался вариацией анекдота про рацпредложение.
  4. В PS Store вышла тема Black Lives Matter

    Может они таким образом пытаются найти консоли которые чёрные мародеры утянули с разграбленных магазинов в ходе беспредела что там происходил? Темку поставил, там сразу адресочек на карандаш в базу полиции
  5. Вышел распрекрасный Genshin Impact. Плоечники ноют о долгих загрузках, низком качестве картинки, 30 фпс и отдельном сервере-загоне, коробочники пересели за ПК, Свичисты сели ждунами, а ПК игроки у которых она летает чуть ли не на офисных заглушках взяли в руки планшетики-телефоны и прилегли на диванчик продолжать играть с того же места где они остановились на ПК. Мораль: если начали пить крепкое то градус лучше не понижать, а минералку лучше ставить на ночь воле кровати, чтоб не вставать за ней на кухню посреди ночи.
  6. Просто малому не захотели покупать МР-155 Ultima, новинку Концерна Калашников, не хотел как лошара-колумбайнер перед одноклассниками выглядеть P.S. а по факту всех охотничков помимо самих надо еще и окружение, где оружие будет находится, привлекать к осмотру, видно же что ребенок какой-то фрик, да и отец идиот если зная что какой-то обсос в семье растет не спрятал ключи от сейфа, а может и вовсе не закрывал. Не игры надо винить, не оружие, а тех супостатов к которым оно попадает в первую очередь.
  7. Лучше чем дисфотошопика, хоть на человека похожа.
  8. “Муха села на варенье, Ведь она хаотично-нейтральна” Мой_интерес_к_Forgotten_Realms.txt “Why so Serious?” - как говорил один персонаж. К Genshin Impact разрабы вообще слоган придумали что “Техно отаку спасут мир”. Мы ж в игры зашли поиграть, а не в 1С Бухгалтерию.
  9. Я кстати предпочитаю на часок залипнуть в редакторе персонажей и создать именно того кто будет именно моим alter ego в игровом мире вплоть до цвета зрачков. Мне скорее всего может и не понравится вхождение в игровой процесс без тонкой кастомизации персонажа, если на этом построена игра и у нас нет чётко прописанного героя которым мы должны отыгрывать. Настройка внешности, прически, одежды, для меня это не меньший атрибут чем игровые механики или сюжет в игре, будь это выбор из десятка пресетов или тонкая настройка, это часть погружения. В первые минуты я не десяток фрагов хочу бежать железкой затыкивать, я хочу узнать мир в который разработчик хочет меня отправить, а для этого надо как-то обозначить “свое я” как точку отправки.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×