Jump to content
Zone of Games Forum

Данте_1325

Novices+
  • Content count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Neutral

About Данте_1325

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Одесса

Recent Profile Visitors

544 profile views
  1. Что-то я не понял: а каноничная концовка какая? И я правильно понимаю что пока Богиня во всю резвится на Земле мы будем отжимать у нее Ад?
  2. Только вот сюжет в Origins был типичным и шаблонным что для Пивоваров что для жанра фэнтези вообще. Никогда не понимал почему хвалят сюжет Origins — там же просто очередной набор шаблонов про избранного который последний(почти) выживший из древнего ордена/организации который обязан бороться с древним злом которое угрожает миру. История Хоука — простого человека ввязавшегося в события эпических масштабов из-за обстоятельств, а сам он просто пытался устроить жизнь своим родным и друзьям, и того что оказался не там и не в то время(или именно наоборот - как посмотреть) мне кажется на порядок лучше и не столь шаблонной.
  3. Ничего что это самая быстрая концовка при которой не встречается часть боссов?
  4. Кстати.. а перевод Линк вообще будет? Она уже есть на торрентах, да и я думаю что тот что выше отписывался о предзаказе не будет против предоставить ресурсы игры. К тому же она не должна сильно отличаться от первой части в техническом плане, а значит метод разборки-сборки уже есть. Да и буржуйский вроде не сложный. Только умоляю уберите из речи буржуйский “мисс” и прочие - когда на японском слышно “-сама”, а в тексте “ms.” мне физически больно.
  5. Гениальный? Гениальное? Обычное средненькое фэнтези которое не стоило растягивать дальше второй книги, ИМХО. Герврант которому +70, но который ведет себя мягко говоря не соответственно, Йен вообще типичная цундура, а весь сюжет вращается вокруг “избранной девочки-волшебницы” Цыри. Ну и слив почти всей партии в конце, а Геры и Йен в финале. Да, это действительно гениально.
  6. Mirror

    Мне одному кажется что играть в эту игру с девушкой уже немного странно?
  7. Вообщем, Линк на ПеКа быть в первой трети следующего года. Господа переводчики, я в вас верю, но сейчас поддержать могу лишь морально. Вот пруф: http://www.xseedgames.com/2018/10/31/fate-extella-link-brings-action-to-more-platforms-with-added-nintendo-switch-in-north-america-and-steam-world-wide-release/
  8. О нем. Если верить Стиму прямо сейчас в онлайне +12000 душ, а потому я думаю его можно считать относительно популярным. А если говорить о всех MH то лучше применять “серия игр” и в отличии от World они не настолько тормознуты в управлении и FPS просто так не падает, насколько я могу судить по видео.
  9. Т.е. она уже избавилась от довольно посредственной оптимизации и мувсетов без возможности сменить направление атаки?
  10. Persona 5

    Полистав глоссарий сходу могу придраться к богомерзкой поливановщине и “Призрачным похитителям”, ибо как-то не серьезно звучит.
  11. Drakengard 3

    Похоже, без пинка свыше он даже утром подняться из кровати не может, не то что русик собрать.
  12. Drakengard 3

    Типичные “альянсы” — ЕМНИП, у них каждый перевод не обходится без долгой драмы в множество действий и что-то идет не так.
  13. Ну зачем? Зачем в каждое произведение, будь то книга, фильм или игра, хоть как-то связанное с греческой мифологией пихать несчастную Медузу? Которая вообще не была монстром, а стала такой из-за Посейдона который не принимал отказа и стервы Афины позавидовавшей ее красоте? Наверняка еще и ламией ее сделают…
  14. Drakengard 3

    ИМХО, лучше как в Аутомате оставить имена на буржуйском. Хотя бы потому что имена не переводятся обычно. Ладно Зеро/Ноль/Нулевая, но что вы будете делать с остальными? Если у большинства утаутай имена еще переводятся благозвучно, то что делать с Тройкой? Ей в этом плане не повезло(да и не только в этом...). Можно сделать как сделали переводчки Utahime five: Зеро у них осталась Зеро, а остальные Первая, Вторая, Третья, Четвертая, Пятая.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×