Jump to content
Zone of Games Forum

Quaid

Members
  • Content count

    169
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Quaid

  1. Bendy and the Dark Revival

    Жаль. Про игру узнал совсем недавно. Удивился количеству отзывов в Steam и что у неё есть какая-то фанбаза и первая часть. В любом случае выглядит интересно Странно, что разработчик проигнорировал письмо. Я понимаю, если бы у него был хотя бы стандартный EFIGS локализаций, но игра чисто на английском...
  2. Bendy and the Dark Revival

    Рискну спросить — официально не пробовали договориться?
  3. Что есть пропаганда в их понимании? Вот сейчас смотрю сериал “Эйфория”. По новому закону он улетает в бан или нет? Считаются ли персонажи сериала и их действия пропагадой? Или “Life is Strange”?
  4. Если ещё актуально. Вот.
  5. Это старый пост. Есть новый пост от 10 ноября и там, к сожалению, русский пропал из списка планируемых языков.
  6. Недель же.
  7. Pentiment

    Надеюсь. Скрестил пальцы.
  8. Pentiment

    Ну как. Надеемся, что будет. Я даже предзаказал, пока она в доступности висела.
  9. Это понятно. Мне просто показалось, что у товарища из первого поста претензии именно к переводу, а не к его технической составляющей, которая в ремастерах ужасна, к сожалению
  10. Я сам задавался этим вопросом, когда проходил ремастеры, даже тут спрашивал, но ответа не дождался. Однако, титры расставили все точки. Там указано, что за русскую версию ответственны “Tolma4 Team”.
  11. Hunted: The Demon’s Forge

    Это хорошо. Я дословно текст не помню, пять лет всё-таки прошло, поэтому и решил уточнить.
  12. Hunted: The Demon’s Forge

    Не совсем понятно, оставят текст от “1С” или сделают свой под озвучание? В ролике просто уже проскакивает расхождение текста со звуком (да, знаю, что это альфа). Проходил лет пять назад два раза, звёзд с неба не хватает, но вполне годная.
  13. Gotham Knights

    Только текстовая. Не знаю. Главное на хайпе всё отключить, отменить, а разбираться уже потом будут.
  14. Gotham Knights

    В “Origin” написано, что поддерживаемые языки “английский, русский”. Хотя, может это просто старая заглушка (страница игры появилась уже после ухода издателя из России). Но надежда есть небольшая. Сейчас посмотрел у новой “NFS” поддерживаемые языки “английский, польский”.
  15. Да уж лучше с “оригинальной” играть, не?
  16. Разве? В Steam в тэгах вообще никакого упоминания про эту механику нет.
  17. Такого что-то не припоминаю. А вот с “недопереводом” всяких “мелочей” вроде титульной страницы в магазине или тех же самых достижений часто сталкиваюсь. Причём именно от русских студий. Не то чтобы я какой-то оголтелый патриот, просто перфекционизм страдает Хочешь цитату со страницы игры в Steam: Эта игра не типичный представитель жанра экшен-адвечуры. Она создана для игроков, готовых к серьёзным испытаниям и самостоятельному поиску ответов. Как по мне, звучит угрожающе
  18. Вот подскажите, издатель же русский вроде? Да и разработчики вроде как из России. Так какого лешего они не могут перевести на русский язык достижения? Уже не первый раз с таким сталкиваюсь — прям бесит.
  19. Это не ошибка. У “Konami” политика — старые игры не убираем, новые уже с лета блочат. У них три или четыре релиза в Steam было, все не доступны в России. Старые игры (пока!) доступны.
  20. Alisa

    Разраб вообще пропал. Последний пост от 1-го января в Steam.
  21. Где-то там же дропнул. Там ещё на первом релизе демо было много претензий на импакт, увороты и боевую систему. И разработчики её вроде как корректировали. Но мне было лень проверять. Несколько раз у меня было, что демо или трейлер вата полная, а сама игра оказывалась норм. Поживём-увидим. Кстати, по поводу доступности. Насчёт “Steam” станет известно через пол-часа. Но на сайте интернет-магазина “Буки” есть предзаказ — 899 рублей. Очень всё это странно конечно. В магазине “Буки” можно купить, если интересует.
  22. Я в своё время тоже хотел приобщиться к их консолям и играм, но всё как-то не срасталось.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×