Jump to content
Zone of Games Forum

ChezzPerm

Members
  • Content count

    147
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

ChezzPerm last won the day on November 29 2021

ChezzPerm had the most liked content!

Community Reputation

112 Excellent

About ChezzPerm

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

2,399 profile views
  1. Киберпанку не удалось выйти законченной игрой. У этих ребят с законченностью игр тоже не всё в порядке. Human Revolution без Director’s Cut — недоделка, плюс порт на ПК отвратителен. В Mankind Divided тупо историю не закончили и оптимизация плохая. Стражи Галактики, вроде как, выглядит законченной, но, на мой взгляд, там только история закончена. Геймплей там в зачаточном состоянии, либо как всегда не до делали, либо, что еще хуже, уже не могут сделать. Плюс оптимизация на ПК, опять же плохая.
  2. 2 модели персонажей, 5 анимаций, несколько моделей оружия. Четко. Осталось сделать 99.99999999% оставшегося от того, что является законченной игрой.
  3. Как раньше разрабатывали игры: 2002 — Neverwinter Nights 2003 — Star Wars: Knights of the Old Republic 2005 — Jade Empire 2007 — Mass Effect (это если что одна студия, вдруг кто не знает) Как сейчас разрабатывают игры: понаберут по объявлению
  4. Одиночные игры мб, а вот ремастеры и римейки одиночных игр не только они делают. Не нужный, ленивый, в какой то степени халтурный “римейк” который не нужен. Моя догадка, что для релиза на ПК им было проще римейкнуть на обновленном движке, чем переносить оригинальную. Заодно еще и 70 баксов поднять на фанатах. Да и сервера мультиплеера из оригинальной игры можно выключить. Тройной профит.
  5. Какая разница что там у кипрской студии с русским языком на сайте.
  6. Наверное близзард, как издатель, не знаю. Но я не об этом, я о продукте в целом, о его кач-ве. Нынешней Близзард, сделать игру на уровне Immortal уже будет вызовом То что Дьябло 4 будет премиум игрой за 60(70?) баксов, без монетизации (я надеюсь), не значит, что Близзард не обосрется где то еще. Immortal f2p мобильная игра, не считая p2w монетизации — высочайшего кач-ва мобильная игра. А у близзард кач-ва давно нет.
  7. Идея хорошая, но есть нюанс. Immortal делали китайцы, а 4-ю делают Близзард. Поэтому смогут ли нынешние близзард сделать лучше, еще вопрос
  8. [О кино] Сериал Halo от Paramount+

    Это не оправдание того, что сериал говно как “сериал по Halo”. Если бы он был также плох, но по канону, фанаты не были бы так негативны к сериалу. И в то же время, если бы сериал был очень хорош, но ценой внесения изменений во вселенную и лор, фанаты бы тоже не были негативны. Но нет, создатели и обосрали вселенную и в тоже время сделали посредственный продукт. Я не так знаком со вселенной resident evil. Но фильм Обитель зла (первая часть) Пола Андерсона хороший пример “альтернативности” при “переложении одного медиа на другое”. Там вселенная таже (хотя я могу ошибаться), но история у фильма другая, но не потому что это какая то альтернативная Resident Evil или альтернативный Ракун сити, а потому что ГЕРОЙ другой. И у другого героя, неожиданно, другая история
  9. [О кино] Сериал Halo от Paramount+

    Сериал, где использовали бы вселенную и лор Halo, например. В этом сериале другая, альтернативная реальность. От Halo здесь только название, имена и костюмы. Судя по статье в Halo ты играл. Статью писал, значит изучал отзывы. В чем твое удивление? Это не только мое мнение такое. Многие фанаты отзываются аналогично. Даже некоторые авторы игрового Halo, пишут что в сериале не та вселенная которую они создавали. Для человека не игравшего в игры Halo, сериал наверное покажется неплохим. В целом по сегодняшним меркам это правда неплохой сериал, за счет немногочисленных экшн сцен. Но не по сегодняшним меркам — сериал говно. В сериалах из-за их хронометража главное — сюжет. Здесь он говно. Некоторые диалоги вызывают чувство стыда при просмотре. Как актеры себя чувствовали во время этих диалогов, сложно представить. Ну а для фаната игр Halo, сериал тем более говно.
  10. [О кино] Сериал Halo от Paramount+

    ? Как сериал Halo он как раз безнадежен.
  11. Писал пару недель назад в поддержку. Игры ставшие недоступными в нашел регионе не удалялись из списка желаемого. Ответили что знают о проблеме и работают над ней. С возвращением профилей этих игр, удаление из списка желаемого этих игр заработало. Возможно это их “решение” данной проблемы.
  12. У них на сайте написано Unity3d. Но опять же, сами они не одной игры не сделали, по крайней мере я не нашел. Они работают как аутсорс контора. Таким я бы мобилку три-в-ряд не доверил, т.к. нет ни одного готового продукта от них. Если бы грант давали не на распил, нашли бы кого получше, благо у нас немало студий у которых есть опыт выпуска реальных готовых проектов.
  13. Тебя только язык смутил на их сайте? Это левая аутсорс конторка рисующая концепты и делающая 3D модели к ним (Судя по их портфолию). К созданию игр они никакого отношения не имеют, по крайней мере они не одной не сделали. За 1-3 года они смогут только распилить этот грант со всеми причастными лицами.
  14. несогласованность заголовка с телом новости и твитом, подтверждающим нестыковку.
  15. Заголовок новость твит З****сь, чётко, умеете, могёте. А тем временем CD Project в очередной раз что то обещают. Кто писал заголовок видимо им верит, хотя они сами не верят. Сколько всего с момента релиза киберпанка они обещали, и ничего не сделали в срок (либо вообще не сделали). Я уже не верю, что обещанное масштабное дополнения для киберпанка выйдет, либо оно выйдет, но будет не таким масштабным как обещали. А тут в дату релиза верят, которые уже давно ничего не значат для разработчиков/издателей.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×